5 2024-02-21

とても早く仕上げて頂きました。要望通りの仕上がりに満足です。また頼みたいと思いました。

5 2024-02-14

安心してお買い物が出来ます。親切でこちらの要望を超えてくる仕上がり。迅速で丁寧な対応に大変感謝します。是非またよろしくお願いします。

完璧な仕上がりでした。送った画像のキャラクターが斜めのところを平行にとお願いしたのですが見事に要望以上の仕上がりで大満足です。是非またよろしくお願いし...

写真 入り プレゼント オリジナル 缶バッジ 四角型 帰省 土産 入学 入園 記念 写真 うちの子 グッズ 誕生日 プレゼント 写真入り 缶バッジ 缶バッチ おしゃれ 四角 孫 写真入り 缶バッジ 缶バッジ オリジナル フォト バッチ 引っ越し 友人 友達 卒園 卒業 卒団 記念品

5 2024-02-13

とても助かるアイテム。
大変助かります。

5 2024-02-13

早々に作成・配送していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

卒団 記念品 サッカー キーホルダー 卒業記念品 名入れ ボール型 キーホルダー 名入れ 名前入り 記念品 卒業記念 サッカー 卒部 部活 引退 卒業バスケットボール バレーボール 野球 テニス ラグビー アメフト ドッジボール ハンドボール 柔道 剣道 吹奏楽 合唱 ソフトボール

5 2024-02-12

注文して2日後には届きました!
ありがとうございます!

両家の両親とひいおばあちゃんにプレゼントするため5個注文させて頂きました。 両面で違う写真を入れてくれるのでとても満足です!仕上がりもとても綺麗で喜ん...

写真入り プレゼント オリジナル キーホルダー 両面 丸型 5個セット 直径4センチ うちの子 グッズ ギフト 送料無料 写真入り プレゼント おしゃれ ペット 写真入り 記念品 誕生日プレゼント 敬老の日 母の日 父の日 帰省土産 入学 入園 記念 写真

5 2024-02-10

大満足です。ありがとうございました。再購入します。

写真入り ギフト 写真 ストラップ 丸型 2個セット ビーズ付き 帰省 土産 送料無料 孫 写真 入り クリスマス プレゼント 内祝い ペット 犬 猫 七五三 初節句 孫 キーホルダー 誕生日 記念写真 スマホ プチ ギフト 出産祝い 写真 フォト 父の日 母の日 敬老の日

5 2024-02-08

質問にも素早く対応していただきありがとうございました
とても信頼出来るお店です

今回2度目でしたが、対応が早く綺麗に仕上げてくださり…ありがとうございました ワン友が大変喜んでいました🍀 また、よろしくお願いします

写真入り 缶バッジ 写真 オリジナル缶バッジ 子供 写真 写真入りプレゼント ペット 写真 缶バッジ 犬 写真 猫 写真 缶バッチ 缶バッジ カンバッジ 写真入り プレゼント 母の日ギフト

5 2024-01-31

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-01-28

いつも通り早くてスムーズにお願いできました。またよろしくお願いいたします。

写真 入り キーホルダー 3個セット 直径56ミリ 卒園 卒業 卒団 記念品 引っ越し 友人 友達 プレゼント 子供 七五三 フォトフレーム 孫 写真 入り プレゼント オリジナル 誕生日 出産祝い 写真 フォト 敬老の日 母の日 父の日 帰省 土産 初節句 記念写真 孫 写真

5 2024-01-27

迅速な問い合わせ、発送に仕上がり大変満足です!
むすめのかわいい写真がいつでもみれる(*^^*)
ありがとうございました。また利用します!

写真添付し送信し、きちんと送られているか心配だったため問い合わせし迅速な対応でした! 親切な店舗です。 本日届き、早速開封。 ・・・かわいい!写真綺麗傷...

母の日 孫 写真 入り プレゼント キーホルダー 両面 丸型 2個セット ペア 直径4センチ 内祝 七五三 初節句 帰省土産 誕生日 写真入り プレゼント おしゃれ ペット 記念品 写真入りアクセサリー 誕生日 ギフト 孫 写真 帰省土産 出産祝い 内祝 引っ越し 友人 友達 父の日

• まい2536さん
  • まい2536さん

5 2024-01-14

デザインおまかせだったのですが、センス良く切り取ってもらって最高の物になりました!!また機会があれば利用したいです!

孫 写真 キーホルダー 直径56ミリ プレゼント うちの子 グッズ 子供 七五三 フォトフレーム 帰省土産 帰省 土産 内祝 七五三 初節句 出産祝い オリジナル ギフト ペット 赤ちゃん 子ども 敬老の日 母の日 父の日 卒業記念品 卒園記念 卒団記念 記念写真 誕生日

5 2024-01-10

とにかく、注文から仕上がり到着まで早く、メールなど丁寧な対応のショップです。仕上がりから読み取れるのは丁寧に扱ってくださっているのがわかります。またお願いしたいです。

注文から発送到着まで、とても早くて待っていたので、とてもうれしかったです。当初2個の予定でしたが、現物を見た家族が欲しい!というのでもう一度注文させて...

母の日 孫 祖父母 両親 写真 入り プレゼント キーホルダー 両面 長方形型 2個セット 5.8×4.3センチ 七五三 記念写真 うちの子 グッズ 誕生日 内祝 孫 写真 おしゃれ ペット 写真入り 記念品 写真入り 引っ越し 友達 父の日 ギフト フォト 初節句 卒園 卒業 卒団

5 2024-01-08

2回目の利用ですが、かなり仕上がりも早くて、キレイで大満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-07

写真送信の際 問合せをしましたが、返信も早く丁寧でとても感じが良かったです。

2個セットが魅力で購入しました。商品が届くのも速く、商品自体も想像以上に良い物で 大満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-30

写真入稿から発送までがすごくはやいです。梱包もそのままギフトにできる感じで素敵です。

年明けに御守りを購入しますが、愛犬の写真キーホルダーだとすごくテンションあがります。綺麗な仕上がりで、すごくいいです。

母の日 父の日 孫 写真 入り プレゼント お守り 風 キーホルダー 両面 長方形型 1個 5.8×4.3センチ 交通安全 安全運転 家内安全 無病息災 商売繁盛 祖父母 両親 うちの子 グッズ 七五三 記念 写真 子供 孫 写真 入り 敬老の日 誕生日 内祝 ペット 記念品 ギフト フォト