SUTEKINA -ステキナ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.91

5.00 2019-08-23

• 配送:5
受注番号300957-20190819-00000740 とても早く仕上げてくださりどうもありがとうございました。
とても信頼できるショップです。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
友人へのプレゼント用に、フォトキューブの製作をお願いしました。
製作前に加工データの確認メールをいただき、注文後の問い合わせに対しても迅速でわかりやすいご回答をいただいたので、安心しておまかせすることができました。
友人宅直送でお願いしたので現物は見ていませんが、発送後に完成品の画像を送ってくださったので、確認ができました。素晴らしい仕上がりに大変満足しました。
注文から発送完了後まで、きめ細かく親切にご対応頂きました。
このショップを選んで本当によかったです。
また利用したいです。

4.50 2019-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くてプレゼント用にラッピングも無料なので良かったです

5.00
義母の還暦祝いのプレゼントに注文しました。 写真を送るとイメージをメールで送ってもらえるので良かったです。 マグカップの写真も綺麗で喜んでもらえました。...

写真入りプレゼント写真入り マグカップ オーダーメイドマグカップ 誕生日プレゼント 敬老の日 ラッピング 名入れ 父の日プレゼント 名入れ 父の日ギフト 早割 母の日ギフト 母の日 早割

4.17 2019-07-09

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
郵送ですぐに届きました。満足しています!

5.00
何かのオマケに貰った接着ガム!網戸のレールに丸めて詰めてストッパーにしています!! (猫が開けて脱走しない様にですが) 着けたり外したりしながら、一年経...

送料無料 フォトガム PHOTO GUM ちぎって、練って、丸めて貼る! PAPEL内容量:20g成分:ポリイソプテン及びポリプテン重合体 壁貼る粘土 ポスター壁に貼る粘土 接着剤 のり 壁にひっつきます

• tete0114さん
  • tete0114さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
母の日にプレゼントするのに買いました。途中、変更があったのですが丁寧で迅速な対応ありがとうございました。良いショップでよかったです。

5.00
子どもの写真入りで、いつも目に止めてもらえるマグを義母と実母にプレゼントしました。ギリギリの予約になってしまいましたが、母の日に間に合ってよかったです...

名入れ 孫 写真 入り プレゼント 父の日ギフト 早割 送料無料 写真入り プレゼント 写真入り マグカップ 帰省土産 お土産 贈り物 写真入り プレゼント オーダーメイドマグカップ 敬老の日 プレゼント 孫

4.17 2019-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とにかく丁寧な対応、商品のレベルの高さ素晴らしいと思います♪
また機会がある時に利用したいと思います(^^)

• 京○さん
  • 京○さん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
注文してから受け取るまでの速さに驚きました。
対応から梱包、配送におけるすべてがパーフエクトです。
本当にSUTEKINAなショップです。

缶バッジ 写真 オリジナル 子供 写真 写真入りプレゼント ペット 写真 缶バッジ 犬 写真 猫 写真 缶バッチ 缶バッジ カンバッジ 写真入り プレゼント 帰省土産 敬老の日 ギ...
5.00
とても大切な缶バッチが出来ました。 友人がかわいがっていたワンちゃんが天国へ旅立ち 悲しい日々を過ごしていたので、ずっとこの先一緒にいられるようにと ワ...

缶バッジ 写真 オリジナル 子供 写真 写真入りプレゼント ペット 写真 缶バッジ 犬 写真 猫 写真 缶バッチ 缶バッジ カンバッジ 写真入り プレゼント 帰省土産 敬老の日 ギフト

5.00 2019-03-23

• 配送:5
こほうそうされていてすぐ渡せる状態でした。
可愛くできていてとても嬉しかった。
渡した時の歓声が楽しみです。

• M.sママさん
  • M.sママさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
12人分を注文しましたが、早くに送って頂き
助かりました。商品もとても可愛くて
購入して良かったです。
またお世話になりたいです!

卒業 プレゼント 部活 缶バッジ 名入れ 部活ネーム 名入れ プレゼント 缶バッチ 名入れ プレゼント プチギフト 背番号 スイミング 水泳 野球 サッカー ラグビー 吹奏楽部 ブラスバンド部 テニス バレーボール バスケットボール プチギフト 卒業記念

5.00 2018-12-11

• 配送:5
配送までメールで詳しい詳細など細かく指示、対応してくれます。

4.67 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく丁寧なお店様です。急ぎで必要でしたのでお電話させていただきました。すぐに送ってくださり無事イベントに間に合い感謝しています。ファーストシューズ手作りキット、プレゼントにもオススメしたいです(^^)

こどもの将来を想いながら作るファーストシューズキット!【出産祝い、1歳の誕生日プレゼント、パパからママへのプレゼントにぜひ!ファーストシューズ US(アス)手作り ...
5.00
急ぎの配送をお願いしたらすぐに送ってくださり、無事誕生日会に間に合いました!すごく丁寧に対応してくださり感謝です。商品もとても可愛く、イニシャルをピン...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
対応が早くとても助かりました。
子供たちも喜んでました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
連絡、写真とともにどちらも丁寧で満足です。

5.00
急逝したペットの写真を残すために作っていただきました。 とても綺麗に仕上げていただきました。 もうすぐけっこんして遠くに引っ越す娘が同じものを 是非欲し...

結婚祝い プレゼント アクリル フォトキューブ 両親 プレゼント 名入れ 内祝い 結婚内祝い 名入れ フォトフレーム 記念写真 記念品 記念 写真入りプレゼント 写真立て アクリル キューブ フォト 帰省 土産

5.00 2018-10-21

• 配送:5
注文の写真の送り先が上手く出来ずに何度もメールしましたが、凄く丁寧で安心しました。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
以前に注文した際の対応が良く次も注文しようと思い今回注文しました。次回もプレゼントなどに利用したいと思います。