総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,304件)次のページへ

5 2022-02-06

メール便対象商品を購入しました。
受け取りはポストで手軽に購入出来ます。

5 2022-02-04

購入日1/25
到着日2/1
無事に受け取ったと連絡がありました
ありがとうございます

美肌力を引き出し、キメを整えて、肌の内側からハリ感アップをサポートします。バイブルグロスファクター Bible GLOSS FACTOR 30ml ハーブエッセンス ヒト脂肪細胞順化培...
購入日1/25 到着日2/1 美容院で見つけて試してみました 息子に話したら「使ってみたい」と言ったのでこちらのショップで購入させて頂きました 肌の調子が良かっ...

4 2022-01-28

なかなか近所の薬局ではなかった商品が見つかり、テープの交換時期ギリギリで注文しましたが、メール便でも配送も早かったので助かりました。

後払いOK 5400円以上送料無料レターパックでお届け(代引き不可)手術後の傷跡、皮膚がひっぱられたり紫外線が当たると赤く盛り上がるなどの外部刺激から傷あとを保護ニチバ...
昨年、帝王切開で出産し傷口の跡が残らないようにと貼っていたテープを探していたのですが、近所の薬局でもなく探していたところ見つけました! 傷跡の盛り上が...

5 2022-01-14

凄く迅速で丁寧で
商品も凄く安くて
気持ち良い買い物をさせていただきました
?(^o^)/

送料無料! 人体に優しい天然のハーブエキス 小さいお子様や敏感肌の方にも安心です。今だけ価格 期間限定 ライスガードスプレー 30ml シラミ しらみ予防 しらみ スプレ...
店舗さんの対応の丁寧さと迅速さに ビックリ!でした?(^o^)/ 価格もとても安くて 気持ち良い買い物ができて大満足です! ありがとうございます!

5 2022-01-06

くまモンのお手紙が可愛いかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-05

とても迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

5 2021-12-27

迅速にご対応いただけたおかげで、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2021-11-11

定形外郵便なので土日をはさんで到着まで時間がかかりましたが送料無料を考えると仕方が無いですね。梱包がとても丁寧にされていて好感が持てました。

5 2021-11-08

発送も早く梱包も丁寧です。近所で購入するより安いので助かります。

5 2021-10-30

発送が早く、あす楽ですぐに手元に届き(九州在住)、大変満足しています。シラミ退治スケジュール表も活用します。絵本も可愛らしく、参考になりました。ありがとうございました。

5 2021-10-29

滋賀からお願いしました。二日で届きました。

• m.m4025さん
  • m.m4025さん

5 2021-10-25

発送も早くて、くまもんのかわいいメッセージカードも入ってました。とても対応の良いショップだと思いました。また購入するときは、こちらから買いたいです。ありがとうございました。

前から気になっていて、こちらが安かったので購入しました。 ハーブなので香りも良くてフェイスラインも上がるし、とてもいいです。日本製なのも安心です。到着...

5 2021-10-25

とても迅速な対応をしてもらい大変満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-10-17

今回、500mlのボトルを購入しましたが 縫った直後に顔が気のせいか細く引き締まった感じになりました。
ハリセラムと一緒に使用すると尚効果がありました。
又リピします。

1回分で1800本のバイオ天然針と美容成分配合 美肌成分ナイアシンアミド、ヒアルロン酸等たっぷり!HARITOTHハリセラム 美容液 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス配合 保湿成分...
行きつけの理髪店では、定価でしか買えなかった為、こちらで購入しました。 この商品は、5日間使用して2日間肌を休ませて使用します。それを4セット1ヶ月間で...

• たーゆさん
  • たーゆさん

5 2021-10-17

注文してすぐに発送してもらい
翌日には届きました!
梱包も丁寧で対応も大変満足です!
ありがとうございました!

後払いOK あす楽 送料無料 ポイント2倍 大人の方、お子様も薬品を使わずアタマジラミや卵の駆除ができます!ライスプロ(旧ロビーコーム・プロ) 電動クシ しらみ くし シ...
注文してすぐ届きました!迅速な対応ありがとうございます!届いてすぐに娘に使用しました!しっかり成虫とれました!もっと早く買えば良かった!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-17
あす楽対応のショップさんで急ぎの商品がある時には助かります。