5 2024-03-12

いつも即配送ありがとうございます!頼んですぐ届くので助かります!
梱包もしっかりしています

靴 消臭 足の匂い消し 最強 靴の匂い消し 足の匂い 靴の消臭 靴の匂い 粉 消臭パウダー 白い粉 足の匂い対策 足の臭い 入れるだけ 入れておく 靴の臭い 足の臭い対策 フットケア 消臭スプレー 足のにおい 消臭剤 除菌 匂い 消臭パウダー 靴ケア用品 無香料 フットクリア 足汗

• H2968さん
  • H2968さん

5 2022-06-13

発送が早くて良かったです。
またこちらでちゅうもんしたいとおもいます!

【最高1000円引き】 靴 消臭 フットクリア 靴の匂い消し 靴の消臭 靴の匂い 粉 消臭パウダー 白い粉 強力 足の匂い対策 足の臭い 入れるだけ 入れておく 靴の臭い 足の臭い対策 フットケア 消臭スプレー 足のにおい 消臭剤 除菌 匂い 消臭パウダー 靴ケア用品 日本製 足汗

• souma0712さん
  • souma0712さん

5 2021-04-19

時間がかかる為他の商品に変えてもらえたのがとても良くさらに発送も早く良かったです!

グランズレメディ 魔法の粉 セット 無香料 50g レギュラー フローラル ミント 靴 消臭 正規品 臭い 消臭スプレー 消臭 緊急 正規品デオドラント 制汗剤 gransremedyグラン...
こちらの商品が取り寄せるまで時間がかかる為他の商品に変えていただきました。 そちらの商品も素晴らしく1日中履いていても臭くなくて手放せなくなりました!!

• きん6670さん
  • きん6670さん

4 2021-02-23

セールで少し安かったです。
また無くなったら買います!

無香料 50g 正規品 レギュラー クールミント ミント ミニ フローラル 国内正規品 足の臭い 匂い 臭い 消臭 消臭スプレー セット 緊急 正規品 デオドラント 制汗剤 靴

5 2020-11-14

配送が早く丁寧で扱ってる品物にも満足です。

足汗をすごいかいてしまうので、靴の匂い、靴を脱いだ後の足の匂いに悩んでいました( ;∀;) ミョウバン入りのクリームを使っていましたが、効果があるものの、...

5 2020-11-10

丁寧な対応で利用してよかったです!包装もきれいでした!

仕事柄革の靴を一日中履く生活をしているため、足の臭いにはずっと悩んでました。そんなとき家族にこちらの商品を勧めてもらったのがきっかけです。最初はお試し...

2020-11-15
エコ活動の為、出来る限りゴミの少ない簡易包装となっております!ご利用ありがとうございます!
  • aki---eさん
  • aki---eさん

1 2020-07-29

配送されません…ちょっとよくわからないです

今だけ限定の特別価格です。日本製で学校の公共施設などでも導入されております。※残り在庫僅か※ アルコール消毒 アルコール消毒液 アルコール除菌 消毒 エタノール アル...
4月2日に購入しまして、まだ届きません。いつ発送できますか?

5 2020-07-23

思っていたより早く到着しました。またお願いしたいです。

4 2019-12-23

• 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに配送して頂き満足です!
商品に関しても、本当に匂いが消えるか半信半疑でしたが予想外の効果に驚いています!

こちら、半信半疑での購入でしたが効果にびっくりしました! 仕事柄パンプスを毎日履くのでこもる匂いが気になっていました。こちらを使い始めるタイミングでパ...

• ai11158071さん
  • ai11158071さん

4.33 2019-11-21

• 梱包:4
  • 配送:5
ほんとに迅速に対応してくれるので、大変助かります!リピーターです。いつもお世話になってます。

4 2019-09-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に毎回メールが届き、安心できます!
また利用したいです。

職場のパンプスの臭いが気になり購入しました!市販の消臭スプレーを今まで使用していたのですが、全然違います。 靴の匂いで悩まれている方は是非使用して欲し...

• 華子1209さん
  • 華子1209さん

5 2019-06-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送が早い。昼に頼んで、次の日に届きました。
包装も簡易的でエコでいいと思いました。

営業の仕事をしている旦那の革靴と 野球をしている息子のスパイクがとても臭いので初めて購入しました。 一度使ったら、とても臭かった旦那の靴がほとんど臭わな...

4.83 2019-06-07

• 情報量:5
  • 配送:5
発送までとても早かったです。すぐ手元に届いたので満足です。

• ('@')/∝さん
  • ('@')/∝さん

4.17 2019-01-23

• 配送:4
レビューもたくさんあったので購入しました〜☺ 使うの楽しみです😌

• Non091629さん
  • Non091629さん

3.50 2018-12-08

• 梱包:3
  • 配送:3
友達もやって臭い取れたと聞いて期待してたけどやっぱり旦那の強烈な足の臭いは全く取れなかった。全額返品て言うから期待してたけど期待はずれで前と全く変わらない。そーとー臭いが強い人は取れない。