5 2021-09-21

迅速な対応をしてくださいました。またよろしくお願いします!

5 2021-09-20

初めて利用しましたが、梱包もしっかりされており、とても良い。また利用したいです

5 2021-09-15

とても良い商品をクーポン付き、詰替付きで安く買えました!

4 2021-09-15

梱包も配送も、問題なく商品が届きました。

フットクリア [詰替用55gプレゼント中] 送料無料 靴の臭い 足の臭い 匂い 対策 フットケア 角質 消臭スプレー 足のにおい 消臭剤 靴下 除菌 匂い 消臭パウダー 靴 消臭 靴ケア用品 50g 正規 魔法の粉 日本製 ボール 正規品 足

• イサ2809さん
  • イサ2809さん

5 2021-09-15

速やかに送付対応をして頂きました。

5 2021-09-13

迅速丁寧で、何も問題なしでした。なくなる前にリピートします。

5 2021-09-08

発送が早かったので満足です。
機会があればリピ-トしたいです。

• MeinAoiさん
  • MeinAoiさん

5 2021-09-08

子どもが裸足で靴を履いて臭くなるので購入!使ってビックリ!前ほどの臭いがなくなりました!継続して使おうと思います!届くのがとても早かったです!

5 2021-09-02

商品到着しました。予想以上に早くて商品にも傷がなくよかったです。助かりました。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

※期間限定1000円引き※ アルコール消毒 消毒 消毒液 アルコール アルコール除菌 エタノール アルコール 除菌剤 消毒用エタノール 消毒用アルコール 手指 手 消毒用 詰替え 除菌ジェル ハンドジェル 除菌 アルコールスプレー エタノール消毒 アルコール消毒液 日本製

• yuzu松さん
  • yuzu松さん

4 2021-08-24

商品到着が早くてびっくりしました。
使って良かったらリピします。

5 2021-08-23

問題ないです!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-08-21

すぐに発送して頂きありがとうございました。

• POSEiDONさん
  • POSEiDONさん

5 2021-08-20

発注から確認、発送も早い。裏メニューですが、一度購入すれば次からは安くなります。

闇市限定!フットクリア 超お得!2個セット!おまけ「詰替え用2980円」×2個を全員にプレゼント!靴の臭い 足の臭い 足の匂い対策 消臭 フットケア グランズレメディ 角質 ...
使い方も簡単。靴に適量入れるだけ。家族に散々言われてましたが、コレを使いはじめてからは何も言わなくなりました笑

5 2021-08-19

スムーズに購入することができました。大変満足しています。

フットクリア [詰替え用2980円×2個を全員にプレゼント] 靴の臭い 足の臭い 足の匂い対策 消臭 フットケア 魔法の粉 角質 消臭スプレー スカロー 足のにおい 消臭剤 靴下 ボール 匂い 消臭パウダー 角質 50g 正規品 送料無料 2個セット

5 2021-08-18

価格も安く、発送も早く、とても満足です。

仕事で一日中ゴム素材の靴を履きっぱなしなので、主人の靴と靴下がとんでもなく臭く、藁にもすがる思いで購入しました。 効きます!! 使用初日から効果を感じ、...