ショップレビュー
    2018/10/03
    Kei3214さん
    注文してすぐ、内容を間違えたから注文訂正してほしいと、メールしました。そこから合計6回もメールしたが、無視。夕方に返信来ましたが、「訂正のメールは届いていません。なので、このまま受け取ってください」という内容のメールが来ました。私は6通も送ったのに、都合の悪い内容は受信しないパソコンを、お使いのようです。最低最悪です。楽天を10数年使ってるのに、こんな酷いショップは、初めてです!顧客満足なんて、完全無視です。それ以前に、メール無視って、社会人としてもあり得ません!!!ちなみにショップレビュー見ると、私と同じ目に遭ってる人も、多いようです。ショップレビューは隅々まで、見るべきですね。注文訂正も、返品もできず、連絡すらくれませんので。ただただ、腹立たしいです。 追加 →レビュー投稿後、すぐにメールが来ました。私が送った内容が、確認できたそうです。確認不足を謝るとともに、明後日の到着で良ければ、訂正されたほうで手配すると、書いてありました。なので、明後日の到着でいいから、そのようにしてほしいと、メールしました。営業時間過ぎたからか、今のところ返信はありません。とりあえず返信はしたので、このまま待ちます。またこちらに書きます。 →あれから連絡があり、訂正されたほうで手配すると、メール来ました。また、先に送った荷物も、4日9時に運送屋さんに確認したところ、キャンセルしてくれたみたいです。とりあえず一安心です。またこちらに書きます。 →発送、ありがとうございます。商品が届きましたら、感想を記入致します。 →受け取りました。商品の感想も、書きました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/03