前のページへ46件~60件 (全 1,103件)次のページへ

5 2023-09-21

可愛くて機能性の高い商品を取り扱われていて、丁寧な対応をしてくださるいいお店さんです。

5 2023-09-19

思ってたより早く届きました。梱包もきれいでした。

スリッポン レディース メンズ レインシューズ プレプラ 防水 スニーカー 衝撃吸収 軽量 軽い 通勤 コンフォートシューズ コック 白 雨靴 晴雨兼用 かわいい ccilu 腰痛 膝痛 軽減 幅広 雨 の 日 ウォーキング 靴 春 春夏

• K・M1742さん
  • K・M1742さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-09-17

ショップは良く分かりませんが、品物はすぐ来たし、梱包は丁寧な感じがしました。

買ったばかりなので使い勝手や耐久性は分かりません。ただ試し履きではi良い品かと感じます。気にしていたソールもしっかりした感じです。 ただサイズ選びは分か...

レインシューズ メンズ 防水 スニーカー レディース レインブーツ サステナブル おしゃれ アウトドア ブランド 長靴 雨靴 晴雨兼用 通勤 軽量 ccilu PANTO-RIO XP 春 春夏 疲れない 靴

5 2023-09-17

すぐ届いてとても安心して
利用させて頂けるショップです
どの靴も履きやすくて、疲れにくいので
また利用したいです

5 2023-09-16

デザインも良く、今回出会えたので今後も他の商品、色も豊富なので色違い商品などを楽しみにしています。

アウトドアにも雨・台風・雪の日にも大活躍!超軽量 防水ブーツ 雪 チル レインブーツ 5色?10%OFFクーポン配布中/ブーツ メンズ 防水 レインシューズ レインブーツ おし...
良く出る話題のサイズですが、私は革靴asics系テクシーLは25.5。 運動系はキチキチが嫌いな為、紐で調整して26.0を履いています。何故だか購入時のサイトに26.0...

5 2023-09-13

普段26.5cmのシューズを履いていて,26.5cmを買いました。ピッタリですが,つま先が気持ち窮屈かなと思います。ゆとりを持って履きたい人は,27.5cmだと思います。10年前ぐらいからcciluを愛用しているので,新しく買い替えることができて良かったです。

4 2023-09-12

母が入院とリハビリの予定なので、プレゼントとして購入しました。靴のサイズが、23.5なので、24を購入しました。裸足では少し大きいようですが、靴下をはけば、問題ないみたいです。裸足の場合は、ダイソーでインソールを買って、変えれば、裸足で丁度いいみたいです。次回は父に購入予定です。

サンダル レディース メンズ リカバリーサンダル スリッポン 水陸両用 ccilu 疲れない 軽量 オフィス マリンシューズ オフィス ブランド おしゃれ かわいい 白 黒 phoenix nude コンフォートサンダル

• umeko61さん
  • umeko61さん

5 2023-09-10

スムーズな発送をありがとうございました。

サステナブルな靴を探していて購入しました。 靴底が厚めなのと中敷の良さもあり、歩いていて負荷が減ったように思います。 1サイズ大きめの方が良いかもとの記...

スニーカー メンズ レディース 撥水 靴 軽量 疲れない 靴 リカバリーシューズ 衝撃吸収 足圧分散ソール 軽い 歩きやすい ペットボトルリサイクル 雨 の 日 ウォーキング 靴 散歩 GREENPLAX/RENEE 春 春夏

4 2023-09-10

良い対応でした。このまま円安が続いてしまうと中々購入し辛い商品になりそうです。

軽い!お手入れ簡単!インナーと別々でも使える2way! 街・アウトドア・海・川 コンフォートシューズ ウォッシャブルサンダル 腰痛 膝痛 軽減コンフォートシューズ メン...
以前に購入した時より倍近い価格。円安だから仕方無いでは済まない価格上昇にビックリしています。少し品質も下がっているように感じました。

5 2023-09-10

配送も早く、良いお店です。また機会があれば購入したいです。

スリッポン メンズ レディース コンフォートシューズ GALA CODY 軽量 撥水 UVカット 防塵 防臭 ccilu(チル) 靴 散歩 雨の日 安心 カジュアル シューズ フラットシューズ かわいい 春 春夏 疲れない 靴

4 2023-09-06

配送が早く、うちの辺りでは配送時間がほぼ決まっている日本郵便で送られてくるのが気に入っています。

4 2023-09-05

発送も早くて満足です。
今回は利用しませんでしたが、サイズが合わなくても片道送料で交換していただけるので、安心して購入するとことがでしました。

踵が踏める 2WAYタイプ。オフィスシューズとしても軽くて蒸れないのでおススメ!海 マリンシューズ サンダル 水陸両用スリッポン メンズ レディース サンダル コンフォート...
普段は24cmのスニーカを履いています。レビューをみて25cmを購入しました。 届くまで心配でしたが、靴幅が普通の靴よりスリムなので、ぴったりでした。 素足で履...

4 2023-08-21

主人とペアで購入しました。主人の足のサイズは難しいので不安でしたが、
全体がフィット感があって軽いので歩きやすい、主人も気に入ってくれて良かったです。

5 2023-08-14

対応がとても早くて迅速でした。大変助かりました。何か有りましたら見てみたいと思いました。

革新的で品質の高い新開発のコーヒーソールを使用!レインシューズ カジュアルシューズ 女性 男性 白 黒 おしゃれ ホワイト ブラック かわいい?クーポン配布中/スリッポン...
軽くて履き良いのですが、夕方になると足がむくんで中敷きを取り除いて履いてみることが有ります。もう少し大きくて23.5でも良かったかなと思いました。

4 2023-08-14

いつもお世話になっています。
この靴は、アンティカブランドではなかったんですね
(汗)
前回ブーツも買っていますが、また気になっていたので買っちゃいました!
アンティカブランドじゃなかったから、うちわもらえなかったのかな、、、それが、残念、、