QUIKSILVER ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.56

4.83 2019-09-15

• 配送:5
無事届きました。また機会があればよろしくお願い致します。

アウトレット価格 DC ディーシー シューズ メンズ フード取り外し可能 スタジャン アウター ヘビージャケット 冬物 上着 防寒
5.00
毎年アウトレットでDC商品を購入するのですが、ジャケットがあまり無く、あってもサイズが無い事があり、冬用に早めに購入しました。今年の冬に大活躍すること間...

3.33 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
普段、他のメーカーのスニーカーは24.5cmなのですが、ROXYのスニーカーは作りが小さめなので、25.0cmを選択。(他のROXYのスニーカーも25.0cmを購入しています)
ジャストサイズでした。
こちらのスニーカーは、生地が普通のスニーカーとは違い、薄くてストレッチのある素材です。
ストレッチがあるので、履くときにとても履きやすいです。
また、スニーカー自体がとても軽いため、長時間歩いても疲れにくいです。
ROXYのスニーカーの購入を検討されていらっしゃる方は、ワンサイズ大きめをオススメします。

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,498

5.00 2019-08-28

• 配送:5
大好きなロキシーの直営で、アウトレットも充実!!
こんな素敵なお店、いつの間に出来てたんだろう(≧▽≦)
これからは、いつもチェックさせてもらいます。

アウトレット価格 ROXY ロキシー ダンボールスウェットプルパーカ フード パーカー スウェット プルオーバー
5.00
お正月の福袋を買うか迷っていたのですが 福袋の中身があんまりだったので… 半額になったタイミングで、こちらを購入しました。 当たりです。とっても良かった...

4.67 2019-08-26

• 梱包:3
  • 配送:5
届くのが早かったです。素早い対応ありがとうございました。

アウトレット価格 ROXY ロキシー フィットネス 水陸両用 UVカット & 速乾 レギンス パンツ ズボン ボトムス トレーニング ヨガ スポーツウェア
4.00
商品は見たままの色合いでした。 とてもかわいいです。フィットネス用で使っていますが、動きやすいし満足です。

• 裕ねえさん
  • 裕ねえさん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
素早い対応してくださり、ありがとうございました。
また、ご縁がありましたら購入したいと思います。

アウトレット価格 ROXY ロキシー フィットネス スニーカー MAHINA フットウェア スニーカー 靴 シューズ トレーニング ヨガ スポーツウェア
5.00
とても気に入ってます。 素敵な商品に、とてもお安い値段で、大変満足してます。ありがとうございました。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございます。

4.00 2019-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5日注文8日午前中(要望通り)に届きました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• LC0213さん
  • LC0213さん

4.50 2019-08-07

• 配送:4
スタッフさんの対応はとても良く、梱包も丁寧でした!

セール SALE DC ディーシー シューズ バックパック (18L) 19 GRIND WIDE バックパック バッグ リュック リュックサック デイパック 通勤 通学
3.00
本日商品届きました!スタッフさんの対応はとても良かったです!ですが商品は所々に汚れや粘着がついており…残念でした。

5.00 2019-08-03

• 配送:5
何度も利用させて頂いてます。
いつもありがとうございます!

5.00 2019-07-31

• 配送:5
品物も、品揃え、お値段、配送方法、全てに満足です。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
半額で購入できたので満足です。今後もセールに期待しています。

アウトレット価格 Quiksilver クイックシルバー メンズ / UPF30+ ラッシュTシャツ プルオーバー ラッシュガード
5.00
水着もクイックシルバーなので合わせて購入しました。182cm、82kg、XLで身幅にややゆとりのあるサイズ感でした。さらっとしていて気持が良い素材です...

4.67 2019-07-26

DC大好きです
kidsの靴軽量で最高です

セール SALE DC ディーシー シューズ キッズ ストレッチシューレース スニーカー Ts COURT GRAFFIK ELASTIC SE UL SN (11-16CM) フットウェア スニーカー 靴 シューズ
5.00
娘の靴を買いました 頼んでから最短で届き,娘もすごく気に入って履いてます‼ DCのkidsの靴 とても軽くて履きやすくてデザインもめちゃくちゃ可愛くて 4歳...

3.00 2019-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
DCスニーカーのセールをしていたので利用しました。
セールと言っても他店ほど値引きしているわけではないので、コスパはあまり良くなかったです。
発送も普通ですね。特別早くも遅くもない。
またいい商品があれば利用したいですが、もう少しセール幅が大きいといいです。

セール SALE DC ディーシー シューズ 【WEB限定カラー】 スケートシューズ KALIS S フットウェア スニーカー 靴 シューズ
4.00
DCスニーカーのウェブ限定カラーですが、水色はちょっと暗めの水色。ウェブ上の商品紹介写真とはかなり違います。 また、28cm(普段は27cm)の靴を選...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応どうもありがとうございました。

4.67 2019-07-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でなおかつ配送も早かったです。

アウトレット価格 DC ディーシー シューズ キッズ スニーカー Ks MEDALIST フットウェア スニーカー 靴 シューズ
5.00
DCシューズの靴が¥2160! お買い得すぎました。 届いた靴に子供も「カッコいい!」と、大喜びしています。 普段サイズで購入したところ若干大きいですが長く履...