STYLE STORE version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

配送も早く、製品にも満足しています。千切りが楽になりました!

4 2020-04-08

発送が早く、すぐに届きました。梱包なども綺麗でした。

• ct89さん
  • ct89さん

5 2020-04-08

早い対応がとても助かりました。また機会があったらお願いしたいです。

所作/ショート・ウォレット2.0 ブラック・シルバー レディース財布【あす楽対応】
小銭入れは、小さめですが、サイズは思ったよりも大きく、必要なものは結構入ります これから使っていくのが楽しみです。

5 2020-03-31

お店の方の対応がとても丁寧です。

2 2020-03-28

あす楽できない商品を、あす楽対応で出品されていた。どうりで届かないわけだ。それは分かったんだけど、その説明のメールのやり取りが少し機械的でがっかりしてしまった。一応、届くかもと思って自宅で待機してたし不安な気持ちもあったのに、あっさりしてんなぁと思いました。こちらのショップのイメージはもっとこう心の豊かになる生活を提案っていう感じなのにギャップがあって残念でした。

2 2020-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月末に商品を注文したところ、実は在庫切れだったことが判明したと「メール」が一通だけ届いており、その後は放置されました。身内の食事会で使用する予定だったので、商品はどうしても欲しかったのでキャンセルしないで待っていました。入荷予定を過ぎても連絡がなかったので、こちらから問い合わせしたところ、それも放置され、翌日にもう一度メールを入れてやっと返信をくれるありさま。商品は用意できているとのことだったので、日時を指定して待っていましたが、日時指定の当日に出荷手配ができていませんでしたと「メール」一通。自分もお客様対応の仕事をしていますが、ありえない対応だらけで二度と利用したくありません。

4.17 2020-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日に配達してもらえて大変助かりました。ありがとうございます。
注意書きはありましたが、クーポンやポイントを使った分が差し引かれていない明細書はちょっと紛らわしいなと思ったので、改善されると安心できます。

4.83 2020-03-11

• 配送:5
問題なく、素早く届けて頂きました!
ですが、私が今回買った商品はどこのショップも在庫なしなので、再び取り扱っていただければ本当にありがたいです…!

5 2020-03-05

• 配送:5
他ではなかなか見つからないものがあるショップだと思っています。
出会えて本当に良かった〜と思える品をお買い物ができることは、そうそうありません。
これからもそんな品を沢山紹介していただきたいです。

MARIACREMA M 靴磨き【あす楽対応】
もともと皮革製品のお手入れにはこだわっていたので、ここでMARIACREMAを見て気にはなっていたのです。香りの良さや素手でも使える安全性、そして購入を後押しし...

MARIACREMA M 靴磨き【あす楽対応】

4.83 2020-02-29

• 配送:4
遠方ですがあす楽並に届けていただきました。配達時間が指定時間とちがう時間でした。
ステキな生活雑貨が豊富で見ているだけでも楽しくなるSHOPさんです。
また宜しくお願いします。

3 2020-02-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
掲載されている写真が、届いた商品を見て、色がイメージ通りだと思いました。それって、結構重要なので、嬉しいです。

4.50 2020-02-25

• 配送:5
初めてのお店でしたが、特に問題なく買い物できました。

ORIENS’TELLA/スカルプクリーンブラシ【あす楽対応】
頭皮の状況が変化したかどうかはわかりませんが、毎日のブラッシングを習慣にしたいとおもいました。木の肌触りがよく、気に入りました。

4.33 2020-02-24

• 配送:5
すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-02-10

• 配送:5
こちらのメルマガで紹介される商品によく心奪われます。安心してお買い物もできます。

家事問屋/蒸しかご【あす楽対応】
本当はセイロをが欲しいところですが(笑)蒸し野菜、1回で思ったより沢山はいりました。

家事問屋/蒸しかご【あす楽対応】

4.17 2020-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
1月30日に予約し(2月6日より順次発送)2月7日に届きました。梱包は丁寧でとても良かったです。

MARIACREMA S 靴磨き【あす楽対応】
こちらひとつで5役!と、ある方のブログを拝見し早速購入しました。届いたら即、使ってみたくて使用したところ、香りはほのかな柑橘系でいいですね。使用感です...

MARIACREMA S 靴磨き【あす楽対応】