5 2024-04-16

対応がとてもよく購入するならここのショップと考えてますありがとうございました😊

まな板 まないた 木製 イチョウ 銀杏 コンパクト 天然木/ 松田美智子の自在道具/いちょうの木のまな板 中
薬味など朝ごはんの時などにちょうどいい大きさ 綺麗なまな板です トントンといい音です

5 2024-03-26

大変気持ちの良いお買い物できました
名前は控えさせていただきますが
何度も質問に答えてくださり感謝しております

まな板 おしゃれ 木製 銀杏 イチョウ/ woodpecker/いちょうのまな板 まる 大と中の間
とても可愛く、そして美しいまな板でした ショップさんの素晴らしい対応! おすすめのまな板です

5 2024-03-10

商品にたいしてかなり大きめの箱で届き驚きましたが、開けると丁寧に梱包してくださっているのがわかり、ありがたかったです。

POMTATA/STYLE STORE×POMTATA レザーライクトートバッグ ブラック
子供の卒業式でサブバッグとして使うため、購入しました。1万円以下の手頃な価格にも関わらず、安っぽくなく、それでいて軽くてとても気に入りました。容量も十...

5 2024-02-20

発送が早く、プレゼントしたい日に間に合いました。

northpeace farm/カシミヤ100%大判エアリーストール ブルーグラデーション
お世話になっている親戚にプレゼントしました。カシミヤストールは持っていなかったそうで、とても喜ばれました。 ふわっと柔らかい肌触りですが、目が荒い感じ...

5 2024-02-03

商品の発送も早く、とても助かりました!ありがとうございました!

水切りラック 水切りかご ステンレス かご シンク 水切り バスケット 水切りバスケット 燕三条 ラック ワイド/ Three Snow 新越ワークス/水切れの良いバスケット ワイド

5 2024-01-16

使いたい商品だったので到着が早く大変満足していめす

5 2023-12-07

質問にも丁寧に答えてていただき、ありがとうございました。
希望どおりの品質のストールを購入できました。

とても素敵なストールが届きました。さらさらな肌触りがとても気持ちが良く、軽くて薄めなので、首に巻くのにちょうど良いです。 持ち運びにも便利です。 色も、...

カシミヤ ストール 薄手 モンゴル カシミヤマフラー カシミヤ100% 大判ストール 大判 ロング 50代 シニア おしゃれ 首元 羽織り 羽織もの レディース 秋/ カシミヤストール モカ

• ma124さん
  • ma124さん

5 2023-11-29

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用させていただきます。

豆皿 おしゃれ 深め 小鉢 和食器 食器 食洗機対応 かわいい 洋食器 お皿 シンプル 可愛い 北欧 電子レンジ対応 皿/ みのりの小鉢 シャーベットグレー 瓢箪
お正月に使おうと思い購入。深さが有るので何でも盛り付けられそうです。マットな感じがお洒落でとても良いです!そんなにグレーは強くないので白の大皿と並べて...

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2023-11-24

早い発送で助かりました。梱包もしっかりされてて良かったです。ありがとうございます。

キッチンバサミ オールステンレス 分解 日本製 食洗機 ステンレス キッチンバサミ分解 鳥部製作所 キッチンばさみ 洗える ks-203 キッチンスパッター 切れ味抜群 ハサミ/ 鳥部製作所 キッチンスパッター

4 2023-10-19

梱包も丁寧で、速やかに対応いただきました。

GAKUNAN/セン材の救急箱
想像していたよりもしっかりした造りで、個人が通常使用する程度の薬であればほとんど収まるのではないかと思います。ただし、しっかりした造りだけに多少重さは...

GAKUNAN/セン材の救急箱

5 2023-09-22

とても素早くご対応頂きました。すぐに使用できたので嬉しかったです。

PROOF OF GUILD/コーヒーメージャースプーン
「コーヒー豆を軽量する。」別に凡庸なものでも良かろう所にこの圧倒的な存在感のアイテムを添えるだけでコーヒーをいただく時間が特別なものになります。担当の...

PROOF OF GUILD/コーヒーメージャースプーン

5 2023-09-19

納期をメールで知らせていただいたり、とっても丁寧でありがたかったです。結婚祝い用にラッピングもお願い出来て良かったです。

弥生陶園/蓋付き陶器グリラー
知り合いが愛用していて、ずっと気になっていたのですが、親友の結婚祝いで購入するのに便乗して自分の分も買いました。控えめに言って最高です!!我が家のキッ...

弥生陶園/蓋付き陶器グリラー

5 2023-09-13

迅速な対応ありがとうございます。
梱包が丁寧でした。

ステンレス コップ 水切り 洗面 シンプル Three Snow 新越ワークス/水が切れる!うがいカップII
大きさが丁度よくて、水切りも良いです! 洗面所に置いていますが、シンプルでごちゃつかないのも最高です♪

5 2023-08-25

とても素敵な商品でした。配送も早くて良かったです。

PROOF OF GUILD/EZA animal ペンギン
とても素敵です!作りもしっかりしていてシンプルで可愛い(^^)こういうシンプルなのが欲しかったので満足です!

• soo sooさん
  • soo sooさん

5 2023-07-09

待ちに待ってたので 迅速に届いて嬉しかったです。

消臭 臭わないタオル ふんわり 今治タオル 肌触り の 良い タオル スポーツタオル/ Breeze Bronze/ニューフェイスタオル アイアンブルー
除湿付き乾燥機使っても生乾きがするタオルにストレスでした。調べてこのタオルに決めました。まだ購入したばかりですが、生地が薄く軽く 吸収力良く 乾きも早い...