5 2023-08-21

無駄な梱包が無く
ゴミが少なく済みました!
丁寧な対応をしてくださったので
今後も利用させて頂きたいとおもいます。

ソフトテニス バドミントン ソックス ヨネックス YONEX 靴下 19120 29120 メンズ レディース ソフトテニス ウェア バドミントン ウェア メンズソックス レディースソックス soft tennis

5 2022-11-21

非常に良い
手続き等も早く、安価で提供しようとする姿勢が見られる

ソフトテニス バドミントン ソックス ヨネックス YONEX 靴下 3足組 19120 29120 ヨネックス ソックス メンズ レディース ソフトテニス ウェア バドミントン ウェア メンズソックス レディースソックス テニス バドミントン ソックス ヨネックス 靴下 3Pソックス

5 2022-08-23

5 2022-06-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

【ガット代・張り代・送料無料】商品到着後にレビューを書いてクーポンのおまけ付き!ソフトテニス ラケット ミズノ MIZUNO ディオスプロX(63JTN06009) DIOS PRO-X 後衛...
注文してたから迅速な対応で思った以上に早く届きました!

• EricssonWさん
  • EricssonWさん

5 2022-01-31

Great service with a good price
shipping product as fast as they can which is amazing
will buy more from this shop in the future

バドミントンシューズ サイズ交換往復無料 バドミントン シューズ ヨネックス YONEX パワークッションエアラスZメン SHBAZ2M メンズ ローカット 3E設計 badminton shoes

• yori3065さん
  • yori3065さん

4 2021-11-23

趣味でバドミントンをやるようになり、ラケットケースが欲しくなり購入しました。あると便利です!

バドミントン ラケットケース ヨネックス YONEX ソフトケース(バドミントンラケット用) ユニセックス AC541【ヨネックス バトミントン ラケットケース バトミントン ラケット ケース バドミントン ラケット ケース badminton】 racketfield

5 2021-05-30

とても良い!また利用したい!対応が早い!

ソフトテニス ボール アカエム 赤エム アカM ソフトテニスボール 試合球 同色2個 袋入り ルーセント テニス 軟式テニス 試合 大会 ボール テニスボール 軟式テニスボール 公認球 公認試合球 soft tennis ball

5 2021-05-02

すぐ来て、要望通りでした。
ありがとうございました😊

【ガット代・張り代・送料無料】商品到着後にレビューを書いてクーポンのおまけ付き!ソフトテニス ラケット ミズノ MIZUNO ディオスプロC(63JTN962)DIOS PRO-C 後衛向け...
対応早くとても満足です。 また機会があれば使いたいです。

5 2020-12-14

振り抜きもよくいいです。
また、迅速に発送手続きをやっていただきすぐに届いたのは驚きでした。ありがとうございます。

5 2020-09-27

今回はテニスウェアでした。
少なくともウェアは安心して購入できます!

ソフトテニス バドミントン ウェア ヨネックス YONEX ハーフパンツ ユニフォーム Uni ベリークール 15160 ヨネックス ウェア ヨネックス ソフトテニス ウェア ヨネックス バドミントン ウェア ソフトテニス ハーフパンツ 軟式テニス soft tennis wear 1550の後継品番

5 2019-01-19

• 配送:5
注文から配達まで迅速に行ってくれて助かりました。ありがとうございました。

• ま3313さん
  • ま3313さん

3.50 2018-10-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ありがとうございました!
思ってたよりも早く届き助かりました。

5 2018-04-14

• 配送:5
すばやい対応、配達で感謝です。
普段の練習で大変助かりました!

すばやい配達で助かりました。 ネームなしでの注文でしたが、試合前に欲しかったので間に合って良かったです! 商品もきれいで安心しました!

ソフトテニス ボール ケンコー KENKO ソフトテニスボール 練習球 カゴ入り 10ダース【オンネーム加工無料】【テニス 軟式テニス 練習 ボール テニスボール 軟式テニスボール 練習 ボールカゴ ソフトテニスボール オンネーム soft tennis ball】 racketfield

5 2016-06-02

• 配送:5
スムーズな対応でよかったです。商品にも満足しています。

5 2016-03-19

• 配送:5
売家の出荷速度は速く、当日の夜払い後、第二日に出荷され、靴の外の包装はとても良い、国際エクスデックスもとても速く、7日間には品物が届きました。

【送料込!!】商品到着後にレビューを書いてクーポンプレゼント ヨネックス バドミントンシューズバドミントンシューズ YONEX ヨネックス パワークッション 03 SHB-03 (S...
靴の品質が良くて、とても満足して、靴の快適さに比べてで世代を伸ばし、足首の保護効果、着た何回がいい感じで、売り手の出荷するも迅速に、国際速達数日は着い...