1件~15件 (全 6,356件)次のページへ

5 2024-05-30

スチーマーが気に入った家族へプレゼントする為に2回目の注文です。
今回もスピーディーに発送してくださって感謝です!

私が使っているのを見て、83歳になる母も試して気に入ったようなのでプレゼントしました。 年齢的な事もあり、肌も唇もカサカサしているのがこちらを使いつつパ...

\4790円!月末価格/ランキング1位受賞 【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー プレゼント 加湿器 ミスト 保湿 乾燥 スチーム 美顔器 角度自由 フェイススチーマー 【送料無料・返品保証・1年間保証】 belulu urumist ギフト 母の日

5 2024-05-30

今回も爆速発送していただきました。良い美容家電が多くて全部欲しくなります、またよろしくお願いします。

3 2024-05-29

発送が早くて良かったシートマスクも嬉しかったです

軽くてヘッドが大きくて使いやすいただ以前使用していたものより振動が弱い感じがして 少し物足りなく感じたその分て頭皮に優しいかも美髪に期待します

\3490円!月末価格/ヘアブラシ 艶髪 頭皮ケア 美髪【美ルル ブリリアントヘアー リフト】 バイブレーション 多機能 スカルプ お手入れ 美髪 絡まり ほぐす プレゼント ギフト 頭皮マッサージ頭皮ケア リフトケア 母の日

5 2024-05-28

丁寧な梱包で迅速に届きました。

5 2024-05-27

お早い対応ありがとうございました。
商品も使いやすく買って良かったです。

5 2024-05-24

別の商品を注文してしまい
変更したい旨、メールで連絡したところ
すぐにキャンセルの手配をしていただき
欲しかったものもすぐに手元に届きました
スムーズな対応に感謝です

サロンで光LEDをしてるのですが こちらは自宅で週3〜4日出来るので 思い切って購入 私は黄色→赤ライト ニキビで悩む娘は青ライトをメインに 使用してまだ...

\41860円!月末価格/フォトフェイシャル 美顔器【美ルル ヒカリ シャイン】 プレゼント 光 美容器 サロン 光エステ LED ライト エイジングケア ニキビケア【送料無料・1年保証付き】belulu hikari shine 光美顔器 母の日

• kagaminekkさん
  • kagaminekkさん

5 2024-05-22

直ぐに届きました( •ᴗ• )

\ラッピング無料サービスあり/【リバースEMS&うるおい セット】美顔器 化粧水 プラセンタマスク コスメ 自分へご褒美 エレクトロポレーション EMS 温熱 LED光エステ 美肌 美ルル belulu rebirth リフトケア 福袋 母の日セット ギフト

5 2024-05-21

二度目の購入ですが、爆速発送でありがたいです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

爆速発送で梱包も適切で良かったのですが、配送時間指定していたのに指定されていなかったのが謎でした。でも発送が猛烈に速かったので良いです。ありがとうございました。

5 2024-05-20

届いた商品について問合せを行いました、返信が早く説明もとても分かり易かったです。

• newFaceさん
  • newFaceさん

5 2024-05-19

梱包も丁寧で、指定した日時に届きました!
配送の方も丁寧で安心できるものでした。

早速使用しました。スイッチを推し数秒でスチームも出てきて、温度もちょうど良く気持ちよかったです。コツコツ続けていこうと思います。 ありがとうございまし...

5 2024-05-18

丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました!

3 2024-05-18

とてもしっかりした箱に入っていて梱包も丁寧で良かったです。
まだ商品は使ってないんですが、これから使うのが楽しみです。

無事商品が届きました。 スチームを買うのは初めてだったので正直不安もあったんですが、梱包も丁寧で、注文から商品が届くまで楽しみだったのでとても満足して...

5 2024-05-18

注文した当日に発送して下さり、すぐに使えて助かりました。
梱包も丁寧でした。

• 月魅猫さん
  • 月魅猫さん

5 2024-05-18

発送や商品等に問題はなく、良い買い物ができたと思います。

動作に問題はなく、早速使用させていただきました。直ぐに効果がわかるものでもないと思いますので、今後に期待して使用続けたいと思います。

\4788円!月末価格/【美ルル ブリリアントヘアーミニ】 楽天1位 スカルプケアマシン EMS 頭皮マッサージ 頭皮ケア リフトアップ 頭皮ほぐし 赤色LED RF温熱 育毛 薄毛 発毛 抜け毛 AGA 送料無料・1年間保証 父の日 ギフト

1件~15件(全 6,356件)