美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haたんさん
  • haたんさん

3 2021-01-16

使い方もわかりやすく、とても気に入りました。
母も気に入ったので、また追加で注文します。

【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】belulu UruMist 保湿 乾燥対策 フェイススチーマー ミスト スチーム 美顔器

5 2021-01-16

梱包も丁寧で発送も早かったです!
何も文句ありません!また、何かあればお願いしたいです!

イオン導出はあまりわかりませんが、導入の方は振動などがあったり、パチパチと電流が来る感じですごく効果を期待できます! する前と後では、スキンチェッカー...

【リニューアル】超音波 美顔器/スキンチェッカーセット【New美ルル belulu クラッシィ/スキンチェッカー】イオン導入 イオン導出 光エステ 毛穴 肌診断 肌測定 水分量 油分量 【送料無料・返品保証】

5 2021-01-16

注文してからすぐに届きました!しっかり包装されてて文句なしです。

5 2021-01-15

迅速丁寧でとってもよかったです。
また機会があったらお願いします。

キティちゃん大好きなのでスキンチェッカーを探していてこれを見つけた瞬間即決しました(笑) 結果、USBで充電できるし、可愛いし、使いやすいし、可愛いし、わか...

ハローキティコラボ★美ルル スキンチェッカー 肌チェッカー 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 チェック スキンケア 美肌【送料無料】Hello Kitty belulu skin checker マスク 肌荒れ

5 2021-01-15

迅速な発送ありがとうございます!ここで買ったよ〜と身内にも勧めています!

5 2021-01-14

オフがとても楽になりました。
セルフネイルが楽しくなります。
高かったけど買って良かったです!

5 2021-01-14

すぐに発送していただけたので、早くて助かりました。

5 2021-01-14

セール中なのに、迅速な配送でした
欲しい時、直ぐに届くとこが嬉しいです

セール中に購入しましたが、商品がびっくりするぐらい早く届きました。 初めての美容家電で何から買えばいいか悩みましたがセールで安くなっていたし、専用の美...

超音波 ウォーターピーリング【美ルル アクアルファ】超音波 美顔器 クレンジング イオン導出 イオン導入 黒ずみ ニキビ 汚れ 除去 保湿 リフトアップ 美肌 しわ 毛穴ケア【送料無料・返品保証】belulu AquaRufa

4 2021-01-14

購入からお届けまでがスムーズでした。
商品に汚れがありましたので、検品をしっかりされると更によいと思います。

• emecchi11さん
  • emecchi11さん

5 2021-01-13

商品が早く届き、梱包も丁寧だったので良かったです。

5 2021-01-13

届いた商品の包装も可愛くとても丁寧でした。

• takkiiiiiさん
  • takkiiiiiさん

5 2021-01-13

注文してから到着までも早く、大変綺麗な状態で届きました。

初めてのスチーマーに評価が高く価格もお手頃なこちらを購入しました。シンプルなつくりで非常に使いやすく、お手入れも簡単で、使い続けられそうです。コンパク...

• saki114さん
  • saki114さん

5 2021-01-12

リピート購入させて頂きました!
いつも、迅速に配送して頂いています♪

イオン導入美顔器と、こちらのマスクを併用しており、リピート購入です! フェイスマスクなので、顔に均等に美容成分が塗布出来る為、非常に使用しやすいです! ...

フェイスマスク 10枚入【ハニーバイ美ルル プラセンタマスク】シートマスク フェイシャルマスク プラセンタ ワイルドタイム パラベンフリー ノンパラベン 無香料 無鉱物油 無着色 保湿 乾燥ケア パック 毛穴ケア【日本製・メール便送料無料】Honey by belulu Placenta Mask

5 2021-01-11

注文から発送までが早く、とても良かったです。
注文後や発送後にすぐメールで知らせてくれるので、助かりました。

5 2021-01-11

初めて利用させていただきましたが、大変満足です。
対応・発送・梱包状態についても問題なくスムーズでした。ありがとうございました。

2021年福袋★ 肌チェッカーとシートマスクのプチプラセット【期間限定】belulu Skin Checker【送料無料】コスメ うるおい スキンケア 美肌 肌質測定 シートマスク
乾燥時期で、肌チェッカーが目に留まり 衝動買いしました。 肌年齢が出ればなおいいですが、それでも比較的数値は正確なのかなと思います。 USB充電式で、軽量な...