• _o._.o_さん
  • _o._.o_さん

5 2022-06-08

梱包も丁寧でよかったですありがとうございます^^*

はじめてフェイススチーマー買いました口コミが良くてクーポンで大変安く買えたので! もちもちになって良きです、はじめてのフェイススチーマーなので比べられ...

\ご愛顧感謝デー 30%OFFクーポンあり/ランキング1位受賞 【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー プレゼント 加湿器 ミスト 保湿 乾燥 スチーム 美顔器 角度自由 フェイススチーマー 【送料無料・返品保証・1年間保証】 belulu urumist ギフト 母の日

5 2022-03-11

発送も早く、素敵な対応をしてくれました。

早く届いて嬉しいです! なんとなくで使えるくらい簡単に測れました。説明書もわかりやすいので、操作に困ることはないと思います。使って見たら私の肌は乾燥し...

ポムポムプリン スキンチェッカー 肌チェッカー 美ルル サンリオグッズ 美容雑貨 肌診断 肌測定 肌質 水分量 油分量 ハリ 弾力 チェック スキンケア 美肌【送料無料】belulu skin checker マスク 肌荒れ

• ユ5468さん
  • ユ5468さん

5 2021-09-02

簡単に使えてとっても良かったです。まだ少ししか使ってないですが、化粧水の入りが違うと思います。購入してよかったです。

簡単に使えるので、わかりやすくてよかったです。まだ少ししか使ってないですが化粧水の入りが違うと感じました。購入してよかったです。

5 2020-12-08

すぐに届きました!色んな美容家電があるのでまた利用したいです。

【ハローキティ×美ルル】カンタン肌チェック!水分・油分・弾力がひと目で分かる♪ハローキティコラボ 美ルル スキンチェッカー 肌チェッカー サンリオグッズ 肌診断 肌測...
自分の肌の状態を知りたくて購入しました。 キャップは最初少し開けにくかったけどそれ以外は素晴らしい商品でした!

5 2020-10-17

思っているより重く、高級感がある商品でとても嬉しかったです

\ご愛顧感謝デー 30%OFFクーポンあり/ 美顔ローラー フェイスローラー【美ルル プラチナムミニ 】小顔ローラー プレゼント コロコロ リフトアップ コンパクト むくみ シワ ほうれい線 たるみ フェイスライン セルライト 専用ポーチ付 美顔器 プレゼント 母の日 ギフト

• 13220622さん
  • 13220622さん

5 2020-03-27

写真が豊富でとても検討しやすかったです。商品もそんなに待つ事もなく届きました!

1つで色々な効果が出る物が欲しくて購入しました!説明書も絵がたくさん書いてあり機会が苦手な私でもすぐに使うことが出来ました。

\ご愛顧感謝デー 30%OFFクーポンあり!/美顔器【NEW 美ルル クラッシィ】振動 美顔器 イオン導入 導出 光エステ LED 充電式 美肌 毛穴ケア 毛穴汚れ 毛穴洗浄 プレゼント【送料無料・返品保証】belulu classy リフトアップ リフトケア ギフト 母の日

• aooo2929さん
  • aooo2929さん

5 2020-01-15

• 配送:5
デザインも使い勝手もすべて満足です。買って良かったです!

女優ミラー【美ルル アクトレス】 化粧鏡 ライト 卓上ミラー コンパクト LEDライト22灯三面鏡 LED ライト付き 折りたたみ 3面鏡 2倍 3倍 拡大鏡 角度自由調整 ス スタンドミラー メイク 化粧 照明女優ライト プレゼント メイクミラー

• mn7223さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
とてもよかったです
発送はやくてとてもよかった

\ご愛顧感謝デー 20%OFFクーポンあり/【プチトルL 】ランキング1位獲得 ジェルネイル ネイルオフ 個人用 セルフネイル ネイルマシーン 時短 USB【送料無料】Petitor L

5 2016-04-19

• 配送:5
ものすごく良かったです♪
プレゼントしてよかったです!

5 2015-09-25

• 配送:5
本当にいいショップです。ワクワクさせるような製品で、何よりも効果があるんです。おかげでニキビが治ったり毛穴が小さくなったと実感しています。だから信頼しています。

4.67 2015-07-03

• 配送:4
小さくて可愛くて持ち運びも便利でなおかつ場所も取らないので購入してよかったと思います。
こんなに小さいのに電気の力が強くてパワフルで使いやすそうでした。

5 2015-01-10

• 配送:5
着くのが早かった!対応はいいと思う。ほかの商品も見てみようと思う

1台で5役の多機能美顔器です。お家で贅沢に、日々のケアを楽しみながら美しくなりましょう。初めての美顔器はこれで決まり!美顔器【美ルル】超音波 イオン導入 イオン導出...
まだ使ってないけどたのしみだっ!レビューも良さげだったから購入!

• ay_1224さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
離党ですが、配送が速かったです!包装?も可愛らしかったです!

超音波美顔器/美顔器/複合型美顔器/美ルル/イオン導入/光エステ/美肌/毛穴/マイナスイオン/フォトフェイシャル/充電式/コードレス【海外使用可能・返品保証・送料無料】【3...
さっそく使ってみましたが、 ledが結構眩しいです。説明書は分かり易かったです。 効果はまだ初日なのでわかりませんが、毎日使おうと思います。

4.50 2014-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
よかったです(*^_^*)
ありがとうございました\(//∇//)\

激安特価 44本入り(両目22回分)【メール便対応】二重まぶた 二重テープ 二重ファイバー バレない!つっぱらない!簡単二重♪ 二重用アイテープ プリュドール ナチュ...
とてもよかったです(*^_^*) お手頃価格ですし、、、しかしもっと粘着力があればもっとよし! でも、お値段からすると満足です♩

• 妃藍さん
  • 妃藍さん

4 2014-05-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ発送して下さいました。おまけもつけてくださったので、満足です。

新成分配合で全面リニューアル!まつげの専門家が作った本格まつげ美容液<メール便のみ>【500円セール】まつげ美容液【プロビューティーラッシュEX】限定価格セール!リ...
右目のまつ毛が抜けやすく、少ない状態です。 バランスが悪いし、両目とも伸ばしたい、増やしたいと思い購入。使い始めて3日程経ちます。 いつも、ビューラーを...