赤ちゃんデパート河田のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 2020-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐにでも欲しかったのですが、注文から発送まで早く梱包も丁寧。メッセージカードまで着いてて感動しました。

5 2019-12-03

• 配送:5
梱包が素晴らしいです。
ラッピングも可愛かったです。

姪っ子に誕生日プレゼントとして購入。 本格的なピアノで喜んでくれました。 梱包及びラッピングも頑丈で大変良かったです。

【送料無料】 河合楽器 ミニピアノ P-32 32鍵 ホワイト レッド 1163 1162 おもちゃ ラッピング 熨斗対応可♪  ピアノ KAWAI カワイ 音感 教育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い ギフト

2019-12-03
商品レビューだけでなく、ショップレビューもありがとうございます!
こちらの商品の包装紙は、最近新しくしたばかりのデザインでしたのでお喜び頂けましてとてもうれしいです!輸送中の破損がないよう梱包にも気を付けております。
ご利用ありがとうございました☆

5 2019-10-03

• 配送:5
このご時世にこんな親切なお店がまだあったんだとほっこりしました。

2019-10-05
この度は当店のご利用ありがとうございました
レビューの投稿もありがとうございます!スタッフ一同、とても励みになります^^
静岡県の浜松にてアットホームな店作りを心がけています♪
インターネットは対面販売ではないのでなかなかお店の雰囲気は伝わりづらいですが、少しでもお伝えできていれば幸いです。

4.67 2018-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

双子の赤ちゃんを連れて外食するのは大変でしたが、この椅子のお陰テーブルクロスが敷いてある店以外では使用させていただいています。 赤ちゃんを連れて外食さ...

【800円OFFクーポン+おまけ付】 ☆収納袋つき☆ 正規販売店 ラッピング対応 プレゼント 送料無料 ベビーチェア イングリッシーナ ファスト 熨斗可 テーブル 折りたたみ トレー付き 赤ちゃん テーブルチェア ギフト 出産祝い Inglesina fast [13時までのご注文で即日発送]

5 2016-11-23

• 配送:5
すぐ届けていただいて助かりました。
応対も丁寧でした。

親戚の子が使うとの事で購入しました。実物をみたことなかったのですが、 意外と小さいです。 すぐ送っていただけて助かりました。

新柄追加! ビブドレス (カバーのみとなります) イングリッシーナファスト専用 【 人気柄 再入荷 送料無料 定形外郵便 (15時までのご注文で即日発送) イングリッシーナ ファスト 汚れ 防止 inglesina fast 子供用チェア 赤ちゃん 椅子 】

• Rewloolaさん
  • Rewloolaさん

5 2014-03-04

• 配送:5
親戚へのお祝いに持っていきたくて急いでいたところ、丁寧な梱包で、即届いて助かりました。
品物と一緒にお店からのメッセージカードが入っていたのも、ちょっと嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいと思いました^^