5 2023-11-07

真面目に販売されている感じなのでおすすめです。

迅速に対応して頂きました。 商品も問題ないのでおすすめです。 丁寧に販売されている感じがよく分かるのでいい買い物ができました。

ポイント3倍【セール品のため箱無しの場合あり】 【送料無料 佐川急便】 正規取扱店 ミキハウス mikihouse シューズ 61-9308-979 セカンド シューズ 2nd 13 cm 13.5 cm 14 cm 14.5 cm ハイカット 総柄模様 ギフト ギフト包装可 【12時までのご注文で即日発送】

5 2022-12-26

クリスマスプレゼント購入に利用させていただきました。
クリスマス直前の繁忙期にも関わらず、速やかに発送いただき助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

2023-01-02
この度は当店のご利用ありがとうございました。
12時迄に頂きましたご注文は即日発送いたしております。
(主に水曜日の当店休業日は除きます)
またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-11

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思いました。

5 2022-03-11

対応も早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料 送料込み】GODIVA(ゴディバ)クッキーアソートメント【内祝い 出産内祝い お返し 返礼 御礼 内祝いギフト】【結婚内祝い 新築内祝い 入学内祝い】

• jonny6392さん
  • jonny6392さん

2 2022-03-09

手土産用に余裕を持って注文したものの間に合わず、発送前だったのでキャンセル依頼を出しました。が、賞味期限が...と言われてキャンセル不可となり、仕方ないので購入して自分で消費しました。届いたら、賞味期限は6ヶ月先。。。 キャンセルを受けにくいのもわかりますが、もう少し違う理由をお伝えいただかないと後味が悪いだけです。

• shiro8646さん
  • shiro8646さん

3 2021-11-10

丁寧な対応で、届くのも早くて良かったです。

【数量限定ポイントアップ】新柄追加! ビブドレス (カバーのみとなります) イングリッシーナファスト専用 【 人気柄 再入荷 送料無料 定形外郵便 (12時までのご注文で即日発送) イングリッシーナ ファスト 汚れ 防止 inglesina fast 子供用チェア 赤ちゃん 椅子 】

5 2021-07-05

迅速なご対応とご丁寧な梱包、メッセージ有難うございました。おかげさまで無事にプレゼントとして贈る事が出来、とても喜んで貰いました。この度は本当に有難うございました。またの機会の際も宜しくお願い致します。

知人のお子様の誕生日祝いとして購入しました。おもちゃとは言え、本格的な造りに感じ、インテリアとしても違和感が無いかと思います。今は電気仕掛けの物が色々...

【13:00までのご注文で即日発送】【送料無料】【ラッピング無料】1154 NA カワイ アップライトピアノ ナチュラル☆新製品☆ 【送料無料】 32鍵 おもちゃ ラッピング 熨斗対応可♪ 河合楽器 KAWAI ミニピアノ 音感 教育 知育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス

• 12120711さん
  • 12120711さん

4 2021-04-22

直ぐに届きました。

【送料無料 送料込み】ウォーリーをさがせ! スイートギフト【内祝い 出産内祝い お返し 返礼 御礼 内祝いギフト】【入学内祝 進学内祝 手土産 お土産 母の日ギフト】【洋菓子 スイーツセット お菓子 ギフトセット 詰合せ キャラクター 人気 結婚内祝い】

• nick451さん
  • nick451さん

5 2021-02-17

迅速な発送に加えて、優しい手書きのメッセージ文が添えられており、とても良い買い物だったと思います。機会があればまたお願いしたいと思えるお店でした。

息子の誕生日プレゼントとして購入。届いたときの喜び方が微笑ましかったです。嬉しすぎてまだ遊んでいません(笑)ちょっとささくれたり削れたりしてるところがあ...

【ラッピング無料】【12時迄のご注文で即日発送】木製 立体迷路 COSAEL LOGIC ロジック / モンテッソーリ 脳トレ ( 知育玩具 藤井 聡太 壮太 そうた 積み木 つみ木 つみき ビー玉転がし 立体パズル ブロック 誕生日 クリスマス プレゼント お祝い ピタゴラスイッチ 脳トレ )

2021-02-25
この度は当店のご利用ならびにご注文誠にありがとうございました。
こちらこそまた機会がございましたらご利用ください。
  • 博臣1690さん
  • 博臣1690さん

5 2021-01-30

こどもへのプレゼントにカワイのミニピアノを購入いたしました!お値段も良心的で、対応も早くすぐに到着し、包装も丁寧で大満足でした!

2021-01-30
お客様からのお褒めのお言葉が励みになります。
また機会がございましたらご利用ください。
  • mimicさん
  • mimicさん

5 2020-05-28

迅速な配送していただき、子供も喜んでおります。ありがとうございました。

【12時迄のご注文で即日発送】ベアーズ 豆ダッシュ 三輪車 豆ダルマ / 昔ながら 丈夫 金属製 クリスマス 誕生日 プレゼント 発育 成長 ケンケン 乗り シンプル ス...
丈夫な三輪車です。娘もグイグイ乗ってます。そのうち立ち乗りだと追い付くのが大変そうです。

5 2019-12-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包が素晴らしいです。
ラッピングも可愛かったです。

姪っ子に誕生日プレゼントとして購入。 本格的なピアノで喜んでくれました。 梱包及びラッピングも頑丈で大変良かったです。

【12時迄のご注文で即日発送】 【送料無料】【ラッピング・お熨斗無料】河合楽器 ミニピアノ P-32 32鍵 ホワイト レッド 1163 1162 おもちゃ ラッピング 熨斗対応可♪  ピアノ KAWAI カワイ 音感 教育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い ギフト

2019-12-03
商品レビューだけでなく、ショップレビューもありがとうございます!
こちらの商品の包装紙は、最近新しくしたばかりのデザインでしたのでお喜び頂けましてとてもうれしいです!輸送中の破損がないよう梱包にも気を付けております。
ご利用ありがとうございました☆

5 2019-10-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
このご時世にこんな親切なお店がまだあったんだとほっこりしました。

2019-10-05
この度は当店のご利用ありがとうございました
レビューの投稿もありがとうございます!スタッフ一同、とても励みになります^^
静岡県の浜松にてアットホームな店作りを心がけています♪
インターネットは対面販売ではないのでなかなかお店の雰囲気は伝わりづらいですが、少しでもお伝えできていれば幸いです。

4.67 2018-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

双子の赤ちゃんを連れて外食するのは大変でしたが、この椅子のお陰テーブルクロスが敷いてある店以外では使用させていただいています。 赤ちゃんを連れて外食さ...

【数量限定ポイントアップ】【12時迄のご注文で即日発送】【ラッピング・お熨斗無料】 正規販売店 ラッピング対応 送料無料 ベビーチェア イングリッシーナ ファスト 熨斗可 テーブル 折りたたみ トレー付き 赤ちゃん テーブルチェア ギフト 出産祝い Inglesina fast