• Piya.Cさん
  • Piya.Cさん

5 2024-01-14

注文してから商品発送が早く助かりました。また、手書きのメッセージカードが入っていてほっこりしました。ありがとうございました。

【数量限定ポイントアップ】【ラッピング・お熨斗無料】【SUUPY スーピー 電動鼻吸い器】【送料無料】電動鼻水吸い器 電動 鼻吸い器 鼻水吸い器 コンパクト
子供が風邪を引いて鼻水も止まらず、知り合いに薦められてこちらの商品を購入しました。鼻水も思っていたよりも取れて、買って良かったと思いました。 小型で軽...

5 2023-09-13

発送が早く、梱包も丁寧でした。「赤ちゃんデパート」とのことなので、また利用したいです。

• attiy4861さん
  • attiy4861さん

5 2023-09-06

発送も対応も早くて嬉しかったです。
商品にはお手紙とお店の方が手書きされたリーフレットが同封されていて、人を感じにくいオンラインショップでもお店の方の温かさを感じられてほっこりしました。

グランドピアノと悩みましたが、コンパクトで高さがあって弾きやすそうだなと思ったのでアップライトピアノにしました♪ 木の質感、優しい雰囲気、とっても可愛...

【13:00までのご注文で即日発送】【送料無料】【ラッピング無料】1154 NA カワイ アップライトピアノ ナチュラル☆新製品☆ 【送料無料】 32鍵 おもちゃ ラッピング 熨斗対応可♪ 河合楽器 KAWAI ミニピアノ 音感 教育 知育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス

5 2023-08-07

心温まる手書きのメッセージをくださり、ありがとございました。丁寧な梱包に配送も早くとても満足です。また機会がありましたら、利用させていただきます。

歩きはじめの約3カ月間の赤ちゃん向けに展開する「FIRST」シリーズポイント3倍 【送料無料 佐川急便】 正規取扱店 アシックス すくすく asics シューズ 1144A234 アミュレ...
アシックスのファーストシューズは履かせやすく子どもも歩きやすそうなのでリピートしてます。

5 2023-06-13

発送が早く助かりました!ありがとうございます

【12時迄のご注文で即日発送】【Pigeon】 電動鼻水吸い器 収納バッグ付き 新生児から ピジョン 鼻水吸引器 赤ちゃん用 送料無料(遠方など一部地域は別途かかる場合があり...
大変気に入りました!今まで電池式のBaby〇〇のを使用していましたが、粘りが強い鼻水は吸わないなど、不満でした。耳鼻科に通い鼻を吸ってもらってもその場しの...

• Jury0873さん
  • Jury0873さん

5 2023-05-14

• kmt325さん
  • kmt325さん

5 2023-04-12

発送がとても早く、手書きのメッセージカードも入っており、ほっこりしました。ありがとうさざいました。

娘の1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。誕生日はまだ先なので開けていませんが、包装の写真を。。。 注文してから届くまでがびっくりするくらい早かったで...

【13:00までのご注文で即日発送】【ラッピング無料】【送料無料】 カワイ グランドピアノ 32鍵 ブラック BK 1141 河合楽器 KAWAI おもちゃ カワイ ラッピング 熨斗対応可 ミニグランドピアノ 音感 教育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い

• tihirta2さん
  • tihirta2さん

5 2023-03-21

早くて助かります!
ありがとうございます!

1ヶ月を過ぎた息子に。 ちゃんと使えばいい商品だと思います。 7歳の娘も同じ頃から使い始めました。 首、腰が座っていない時に1人で首にはめるのはコツがいりま...

正規販売店 Swimava スイマーバ プチ 小さいサイズ 浮き輪 空気入れ付き 専用ケース付き 0歳から使える バス お風呂 プール 水遊び ギフト 出産祝い ベビー 熨斗可 ラッピング可 【定形外郵便発送】

5 2023-03-10

娘のファーストシューズとして購入!
靴の作りもしっかりしており、足首までしっかりホールドされていることで安定感が出ております!
おすすめです!

娘のファーストシューズとして購入! 人気の商品で店舗では手に入らなかったのでこちらで購入できてよかったです! 靴の作りもしっかりしており、足首までしっか...

5 2023-03-07

商品に自筆のメッセージがうれしかったです^_^

ポイント3倍 【送料無料 佐川急便】 正規取扱店 アシックス すくすく asics シューズ 1144A257 アイダホ BABY KT-ES 3 13.0cm 13.5cm 14.0cm 14.5cm 15.0cm 15.5cm ギフト ギフト包装可 ローカットシューズ 【13時までのご注文で即日発送】

5 2023-02-05

昨日振り込んで今日届きました!
早い発送ありがとうございます^_^
手書きのお手紙もすごく気持ちがこもっていて嬉しかったです!
子供もとても喜んでいます♪

1 2023-01-27

届いた商品の鍵盤に汚れが付着し拭いても取れなかったため交換を依頼。0.5ミリ以内の傷は良品扱いと言われたが1ミリ以上あります。傷の写真だけで大きさ判断するのも不誠実ですし、白い鍵盤に汚れが小さくてもあるのは誰でも嫌だと思います。不本意ですが交換応じますよというニュアンスの対応で残念でした。許容範囲の汚れなのに私がクレーマーみたいな言われ方に感じショックです。
そしてそちらの言い分より大きな傷で、それを伝えましたが、そのことにはレスポンスなしでした。ミスは認めないんですね。そういうお店なのかと感じました。
発送前に箱を開けて検品しないんですかね?お店で購入する時って、どんなとこでも箱を開けてお客さんに見せますよね。
通販ではそれができないので、お店側がすべきなのかと思います。
息子の初めてのバースデーが悲しい思い出となりました。

届いた商品の鍵盤に汚れが付着し拭いても取れなかったため交換を依頼。交換は承諾いただけましたが、0.5ミリ以内の傷は良品扱いと言われたが1ミリ以上あります。...

【13:00までのご注文で即日発送】【ラッピング無料】【送料無料】河合楽器 グランドピアノ ナチュラル 32鍵 NA 1144 おもちゃ ラッピング ミニグランドピアノ KAWAI カワイ ミニピアノ 音感 教育 知育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 プレゼント モンテッソーリ クリスマス

2023-01-28
この度は当店のご利用ならびにご注文誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に受け留め今後の営業に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • huro777さん
  • huro777さん

5 2022-12-29

発送早く、丁寧な梱包で発送頂きました。
またご縁があれば利用させて頂きたいです!

くすみカラーでオシャレなテーブルチェアを探していました。 インテリアにも合い、かわいいデザインで大変気に入りました!つけ方もかなり簡単でした。 子供も座...

【数量限定ポイントアップ】【12時迄のご注文で即日発送】【ラッピング・お熨斗無料】 正規販売店 ラッピング対応 送料無料 ベビーチェア イングリッシーナ ファスト 熨斗可 テーブル 折りたたみ トレー付き 赤ちゃん テーブルチェア ギフト 出産祝い Inglesina fast

2023-01-02
12時迄に頂きましたご注文は即日発送いたしております。
(水曜日等当店休業日は除きます)
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-29

年末にもかかわらず翌日に届きました!手書きのお手紙もありがとうございます

4歳の息子が楽しそうに遊んでくれました。組み立てるのは親ですが、そのうち子供もやってくれるといいな 収納の箱もあるのがいいです

【ラッピング無料】【12時迄のご注文で即日発送】木製 立体迷路 COSAEL LOGIC ロジック / モンテッソーリ 脳トレ ( 知育玩具 藤井 聡太 壮太 そうた 積み木 つみ木 つみき ビー玉転がし 立体パズル ブロック 誕生日 クリスマス プレゼント お祝い ピタゴラスイッチ 脳トレ )

2023-01-02
クリスマスやスーパーセール等ご注文を多数頂く時期にも12時迄に頂きましたご注文は即日発送いたしております。
また機会がございましたらご利用ください。

5 2022-12-26

年末でしたが発送が早くとても助かりました。
ラッピングも綺麗でメッセージカードも字がとっても綺麗で心がこもっていて嬉しかったです。
プレゼント自体もとても喜んでもらえました。

9ヶ月の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 バンバン叩いて本人は何だかよく分かっていなさそうでしたが、親はとっても喜んでいました。 親側はピア...

2023-01-02
この度は当店のご利用ありがとうございました。
クリスマスやスーパーセールの時期にも12時までに頂きましたご注文は即日発送いたしております。
(休業日は除きます)
また機会がございましたらご利用ください。