4 2022-02-26

注文してから直ぐに届きました。包装も最小限なので助かりました。

フィッティ 7DAYSマスクEX プラス やや小さめ 7枚入×5個セット【玉川衛材】【メール便送料無料】
店頭で見つからず購入しました。中学1年生の娘用に購入。肌荒れなく使い心地良いようです。

1 2022-02-22

値段が安いからリピしました…早くて翌日、遅て1週間…
1回目も1週間ぐらいだったと思います。
早く欲しい人は確実に迅速な対応をしてくれる所を探した方が良いと思います。

菊芋ごぼう茶 15包【あじかん】【メール便2個まで】
血糖値対策に菊芋ごぼう茶を飲んでいますが効き目は分かりません。 味は、くせもなく普通に飲みやすいです。 他のショップより値段は安いですが発送はめちゃくち...

菊芋ごぼう茶 15包【あじかん】【メール便2個まで】

• 手の内さん
  • 手の内さん

5 2022-02-18

すぐに対応していただき、すぐに商品が到着しました。またお願いします。

マスクに貼るアロマシール プラス エッセンス レモングラス&ユーカリの香り 12枚入【せんせん】【メール便対応】
価格も安いし、きっと香りもすぐに飛んでしまうんだろうと余り期待していなかったのですが、さにあらず! 良い香りが持続して気持ちよく過ごせます。 リピートさ...

5 2022-02-11

急ぎだったので、配送早くて助かりました!

黒豆ココアパウダー 234g【ハウスウェルネスフーズ】【栄養機能食品】
偏頭痛の娘のために買いました! 普通のココアと何ら変わりなく美味しくいただいてます。我が家ではここにぬちまーすという海塩を少し入れて飲んでいます。

• sumitan.iさん
  • sumitan.iさん

5 2022-02-05

丁寧ですし良いと思いました。また買います。

骨を丈夫に維持したい方!特濃ミルク8.2 ラムレーズン 93g【UHA味覚糖】【メール便3個まで】
めちゃ美味しくて ハマってしまった。 りぴ買いします

5 2022-01-29

スムーズに取引できました。ありがとうございます。

つけている間乾燥、肌荒れを防ぎ、お肌もちもち!しっとり美肌マスク 日中用 プリーツタイプ 3枚入【小林製薬】【メール便5個まで】
期待が大きかったからか、いまいちな着け心地でした。しっとり感はあります。

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2022-01-26

ポニーさん、迅速、ご丁寧な対応、有難う御座います。
又、別の買い物でも利用させて貰いたいと思う店舗さんです。

イータック抗菌化スプレーαアルコールタイプつめかえ用 200ml【エーザイ】
3個までメール便で対応して頂けるので買い物も非常にし易かったです。 助かりました! 今の時期、部屋内で使用しています。 又、別の買い物でも利用させて貰いた...

4 2022-01-05

美味しい商品を いつもありがとうございます。これからも よろしくお願いします

おとうふかまぼこ詰合せ 特選Cセット【直江商店】【送料無料】【同梱不可】【2022年1月7日以降発送】【px】
自分が好きなので お歳暮に使いました。先方に届くと直ぐ連絡をいただき 美味しいと言われます。

5 2021-12-24

注文後すぐに発送され、梱包等も問題ありませんでした。ありがとうございました。

飼い主さんからの投稿写真で作られた癒しの日めくり!猫めくり 2022年 レフィル【中央経済社】【メール便送料無料】【lp】
毎年購入しています。 投稿写真が使われているので、飼い主さん、撮影者さんの声が聞こえてくるような、猫愛に溢れたカレンダーです。 家族と「今日のねこちゃん...

5 2021-12-17

注文から発送、お届け、梱包まで、本当にすべて迅速で丁寧なご対応に感謝しております。
問い合わせにも、早々に丁寧にお返事を頂き、ありがとうございます。
ぜひ、また購入させて頂きます。

暑いカラダに必要な塩分と糖分が手軽に補給できる塩飴!匠の塩タブレット ピーチ味 60g【サラヤ】【メール便3個まで】
もう買えないかと思っていた、尾畠春夫さんの匠のタブレット、購入出来て感激しています! 夏だけではなく、体調不良のときに食べると元気が出ます。春夏秋冬私...

1 2021-12-17

商品が届かない状況で問い合わせをしましたが、「配送会社の確認画面では配達完了となっている。問い合わせをしても混みあっている状況で、土日は定休日だからお客様で問い合わせしてください」と言われました。あまりにも対応が悪すぎて、二度と利用したくないと感じました。

5 2021-12-15

親切な対応でよかったです!
早々、配送ありがとうございました

• yu__haさん
  • yu__haさん

5 2021-12-10

12本までメール便なんてめちゃめちゃ有難いです。今後もお願いいしたいです。

プログリップ ハブラシ やわらかめ【エビス】【納期:1週間程度】【メール便12個まで】

5 2021-12-08

迅速でとても丁寧に対応していただきました。
発送も早く到着まであっという間でしたので満足しています。

ユースキン hana (ハナ) 4種類から選べる3セット【ユースキン】【定形外送料無料】 *
ジャパニーズローズとゆずの2本を購入しました。 どちらもとても良い香りで癒されます。 ベタつきもなく使い心地がいいです。

3 2021-12-07

ネットで見て買いますが 写真と実物と同じ画像にしてもらった方がいいと思います

お世話になりました お歳暮に購入しました。熨斗も付けて頂き送って頂きました 購入する時 箱に入ってると思いましたが 袋包み?でコンパクトでした 今頃は無駄...