oga-nicoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2019-12-04

• 配送:5
高品質で良心的価格設定に加えて、スタッフの皆さんの優しさが伝わってきます。

はぎれ 2枚セット ハギレ 牛本革 本牛革 革材料 革 皮 皮革 日本製 A4サイズ 送料無料 端革
高品質です。 私の場合は、自転車のフレーム(トップチューブ)をキズなどから優しく守ることと装飾を兼ねるカバーを自作する目的で本商品を購入しましたが、商...

• htbhm109さん
  • htbhm109さん

5 2019-10-28

• 配送:5
私のミスで2回購入してしまい、1つキャンセルして、ご迷惑をかけました。また何か買いますね。

牛本革マウスパット Sサイズ
やはり本革は良いですね。質感とか、色も素敵です。もっと大きいのもほしくなりました。

• ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2019-10-06

• 配送:5
発送も早かったですし、梱包も問題ありませんでした。

牛本革マウスパット Sサイズ
今まで使っていたマウスパッドが、布地が剥がれて使いづらくなったので、購入しました。 本革なので、剥がれることも無いでしょうし、長く使えたらいいなと思い...

5 2018-12-19

• 配送:5
質の高い革です!
小銭入れ用にと購入したもので、現物を見れない分、多少、不安もありましたが、想像以上に質の高い革でした。ショップの応対もとても満足しております。またこの次もお願いしたいと思います。

4.67 2018-09-14

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。作りもとても丁寧で、手触りカラーも気に入っています。また思いがけない可愛いプレゼントも頂き、お手紙もありがとうございました。長く愛用させて頂きたいと思います。また利用させて頂きます。とても良い買い物になりました。

5 2018-07-19

• 配送:5
親切丁寧、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-06-13

• 配送:5
何度か利用させていただいております。
毎回、満足のいくものを送っていただいております。
毎回、謎の♡の形の本革をプレゼントしていただいておりますが、それをどう使えばいいのか?
と、そのままになっておりましたが、今回は、♡の本革にリボン、チェーンもついており、すぐに使用できました。
可愛いです。毎回チェーンをつけてくれると嬉しいのですけど。

• nao7626さん
  • nao7626さん

4.17 2018-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生地系はやはり現物を手に見ないと(汗)
写真カラー(デザイン等含め)が実物と自身のイメージと微妙に違ってしまいますね。
又、寄らして頂きますので!

数量限定 はぎれ ハギレ 牛本革 本牛革 革材料 革 皮 皮革 日本製 A4サイズ 送料無料 端革
はじめましての購入でしたが自分的には失敗でしたぁ。中々難しく思います。 商品事態は問題有りません! ありがとぅ御座いました。

• らび0929さん
  • らび0929さん

4 2018-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品と一緒にショップの方の直筆の手紙が入っていて、今時直筆の手紙は珍しいと思いました。ショップの方の気持ちの温かさを感じました。また何かこのショップで探したいとおもいました

【送料無料】oga-nico オリジナル 本革レザー日本製コインケース小銭入れ
簡単に出せるコインケース探してました。サイズ感も良く使いやすいです。 色は欲しいのが売り切れていたのがちょっと残念。

• イサナさん
  • イサナさん

5 2018-01-23

• 配送:5
初めての利用にもかかわらず、相談にも丁寧に対応いただき大変感謝しています。今後も是非利用させていただきます(*^_^*)

はぎれ ハギレ 牛本革 本牛革 革材料 革 皮 皮革 日本製 A4サイズ 送料無料 端革 1枚
とてもきれいな商品で満足しています。皆さんが書かれているハートのおまけの革も 色がきれいで嬉しかったです(*^。^*)

5 2017-12-06

• 配送:5
とっても速く届きました。素敵な商品ありがとうございました!

4 2017-10-30

• 情報量:3
  • 配送:3
届くまで時間がかかりましたが急ぎではなかったので良しです。
梱包も綺麗で満足です。

ブルーを購入しました。 写真通りの色で、皮もとってもしっかりしてます!

5 2017-10-29

• 配送:5
直筆のお手紙とハートのチャームが同封されていました。
とても心がこもってて、嬉しかったです。
綺麗にプレゼント包装してあり、気持ちよくプレゼントすることが出来ました。
また、利用したいです!

oga-nico オリジナル 牛本革携帯用靴べら 皮 革 皮革 靴ベラ プレゼント 男性プレゼント くつべら
可愛い靴べらです! ビジネス用だったので黒をチョイスしましたが、多色あるので目移りしてしまいました。 お値段はお手頃ですが、物はしっかりしてます! お薦...

5 2017-09-10

• 配送:5
対応も丁寧でおまけまで付けていただき、本当にありがとうございました。

ブルーを買いました。とてもきれいな色で気に入っています。100円玉や10円玉50枚が余裕で入る収納力も魅力です。

5 2017-09-07

• 配送:5
イラストなどが印刷出来たら、うれしいです。