総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-01-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予想以上の使い勝手でした。家族の評判が良かったので、また注文します。

豚バラ チャーシュー スライス 1kg 訳あり ・ 訳有りの不ぞろいスライス。 業務用でお得。 焼豚 ばら 焼き豚 焼豚 焼き端材わけあり 切り落とし 切落とし 食材 冷凍 食品 ...

5 2016-12-28

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。 ありがとうございました。とても良い買い物ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2016-12-25

• 配送:5
注文から商品の到着まで早かったです。梱包も商品も問題なく満足しています。また利用したいと思いました。

3 2016-12-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にトラブルが無かったので★3つにしました。最近は対応の良いショップが普通になってきたので、今までは★4あるいは5をつけていた内容でも3=普通として評価させてもらうことにしています。リピートした時に何かしらの問題がはっせいし
たり、対応が良かったら★数を増減させていただきます。

とろける味わい 伊予柑ジュレ 230g たらみ食品 通販【常温】【6個】とろける味わい 伊予柑ジュレ 230g たらみ | 食品 通販к1380ж
果実たっぷりボリューム満点大満足の逸品です。

4.67 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
冷凍野菜5品目(7点)を購入。=配送も早く、大分県から中2営業日位で、カチコチに凍った良い状態で届きました。=こちらのお店の冷凍野菜については、商品説明においてトレーサビリティーが出来るので、比較的安心して購入ができます。=またプレミアム対象店さん。プレミアム登録をして2,000円以上の購入で、冷凍便送料が実質499円で済むので、自分としては利用しやすいお店です。

【冷凍】冷凍 野菜 ゴーヤ スライス 500g | にがうり ごーや ニガウリ【冷凍】 冷凍 野菜 ゴーヤ スライス 500g | にがうり ごーや ニガウリ 冷凍食品 業務用食品 業務用食...
時季外れの野菜が食べられるのも冷凍野菜の魅力の一つかな…と思います。 =また、最近は冷凍技術が発達しているので、鮮度・栄養価も保たれているそうです。野...

4.67 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
敏速で丁寧な対応に感謝しております。便利で、お安く助かります。

煮穴子 スティック 16本 巻き寿司用 切り落とし 訳あり ・ 訳あり ふんわり柔らかい煮あなごです。 煮あなご アナゴ 切り落とし 不揃い どんぶり 丼 冷凍 食材 食品 魚介類...
今までスーパーで穴子購入して高く付いていましたけど初めて購入してみました。正月の巻き寿司に使用。とても便利でお安く助かります。お味はまだ・・・

5 2016-12-16

• 配送:5
なんどめか、お世話になったお店です。以前にとくにブロッコリが気に入りましたので、「リピート」で利用しました。いろいろ取り合わせて送料無料にして購入しましたが、うちの冷凍庫に入りきるかどうか・・・・・で、ぎりぎりセーフ。おかげさまで(^_^)!

アボカド ハーフ 1kg トロピカルマリア アスク ・ ハーフカットにしました。冷凍フルーツ アボカド アボガド 冷凍食品 冷凍野菜 冷凍果物 業務用食材 業務用食品 食品 通販...
今回は、とても大きい。そろいもそろって。解凍してスライスしてワサビ醤油でいただいてみましたが、とても綺麗でおいしかった。で、思うのですが、サイズが選べ...

5 2016-12-11

• 配送:5
毎回届くのが楽しみです。ありがとうございました!

チキンナゲット 1kg 国産 |国産の鶏を使用。 ナゲット チキン 国内 業務用 プロ用 飲食店用 おやつ つまみ おつまみ 冷食 冷凍食材 冷凍食品 惣菜 おかず とり肉 肉【冷凍...
とても美味しいです。色んなナゲットを食べましたが個人的にはこの商品が一番好きです。臭みも無くレンジで温めてトースターで焼いて食べてます。外はカリッと...

4.83 2016-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に対応して頂き、安心して取引できます。今後もよろしく

冷凍 ボイルエビ 有頭 50尾入 業務用 ・ 見栄えのよい自然な形です。 活き ボイル海老 えび エビ 海老 有頭エビ 有頭えび ボイルエビ ボイルえび 業務用食品 冷凍食品 食...
味も見栄えも。大木さも良いです。定期的に注文しています。今のまま続けてください。

5 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届き梱包も丁寧でとても良いです。商品の種類もたくさんあるので良いと思います。

あさごぼう かつお風味 80g すが野 ・ 国産のごぼう。 漬物 つけ物 漬けもの 漬け物 漬け物 食品 通販【常温】 あさごぼう かつお風味 80g すが野 | 漬物 つけ物 漬けもの...
初めて注文しました。すが野のお漬物はあさごぼうもぶっかけ生姜も味付けがマイルドでとても食べやすいです。ごぼうの浅漬けは色々なお店で購入しましたがこちら...

5 2016-12-06

• 配送:5
月一のリピーターです。
病気の娘のために低脂質の骨抜き魚を購入しております。
とても美味しくて便利です。

5 2016-11-29

• 配送:5
商品確かに受け取りました。迅速にご対応くださり有難うございました。

5 2016-11-27

• 配送:5
対応も配送もスムーズで良かったと思います。

• 旅人龍さん
  • 旅人龍さん

2 2016-11-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文の品物が入って無い。注文内容を確認して要るのか?ネット通販しているなら最低条件だ。なますの酢三本はどうなっているのだ。

なますの酢 1.8L ・ 手軽に酢の物が。 お酢 ナマス 酢の物 きゅうり 殺菌効果 アミノ酸 乳酸 疲労回復 すし マヨネーズ 魚介 調味料 業務用 食品 通販【常温R】 なますの酢...
注文したのに、商品が入って無い。どうゆうことですか!すぐに送り届けてくれたので、これからもよろしく。

4.33 2016-11-23

• 配送:3
前回注文した品が無かったりしてとても残念でした。また、注文から届くまでに一週間かかり残念な結果です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-22