BON8491さんのGOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.39 (840 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日時を指定したにも関わらず、10日も前に時間指定も無視で送りつけられた。ショップからのメールにも私が指定した日時が記入してありました。大きいものだったので日時を指定したのに。指定が出来ないんだったら初めから指定出来るようにしないで頂きたいですね。
今回は自分用なのでまだなんとかなりましたが、プレゼント等だったと思うとゾッとします。

鏡面仕上げ テレビボード/テレビ台 【ブラック ハイタイプ 幅160cm 】 収納棚 AV機器収納 〔リビング〕
1.00
指定日より、10日も早く届いたので、まだ開封出来ていません。 ↓↓↓↓↓↓↓ ようやく開封して組立しましたが、傷は何ヶ所か有るし、凹みもありました。 扉等...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...