GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

迅速な発送で丁寧な梱包にて届きました。
どの商品もお買い得価格でありがたいです。

ダイニング チェア 4脚 セット ブラウン × ブラック シンプル モダン ヴィンテージ 木製 スチール デザイン 4人掛け
この価格で4脚セットはお買い得です。 説明書を見ながら、4脚を一時間程で組み立て終わりました。 わりと手先が器用で組み立ては順調でした。 座面は板なので...

3 2020-11-29

1週間ほどで到着。梱包の段ボール箱はあまりきれいなのもではなかった。
商品が入っていたビニール袋も同じくきれいなのもではなかった。

• kz2727さん
  • kz2727さん

1 2020-11-28

梱包状態が悪く、部品が一部破損していました。最悪です。

おしゃれ大容量チェスト/リビング収納 【幅90cm ブラック】 スライドレール付き引き出し 幅木よけ

5 2020-11-28

迅速で丁寧な対応のとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2020-11-17

5 2020-11-11

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

アクセント壁紙(腰壁シート) 部分貼り用 45×92cm×2枚 ホワイト WAP-508SB

5 2020-11-08

配送日時の問い合わせをした際、希望に沿った配送の手配をしていただきました。

3 2020-11-07

ほかの方もレビューに書いておられたように、お試しということでしたら、どのように作ればよいか、アドバイスなどがあったほうが良いと思いました。

4 2020-10-15

発送がとても早くてすぐ使いたかったのでよかったです!

5 2020-10-02

購入手続きから商品発送迄、とても対応が良かったです。
初めて購入したショップですが、安心して購入出来ました。
商品の梱包もしっかりしていました。

2 2020-09-30

コンビニ前払いを選択し、入金後に入金確認の自動通知メールが届いたきり、ショップからは何の連絡も無し。発送通知すら来ませんでした。本日商品は無事に届きましたが、ショップ自身から何の連絡もないのはちょっと不親切なのでは?毎月注文していますが、先月もこうだったかな?今までは注文確認や発送の連絡があったように思います。今回限り何かしら事情があったなら仕方ないと思いますが…発送連絡くらいはしてもらいたいですね。いつ届くのか不安になります。

5 2020-09-30

丁寧な対応と包装ありがとうございます。配送の方にもありがとうございます。皆さんに感謝しています。ありがとうございます。

温癒 貼るカイロ ミニサイズ 10枚入
かなりの冷え性なのですぐ温かくなるので良いです。いつもバッグに入れて持ち歩いています。便利です。

温癒 貼るカイロ ミニサイズ 10枚入

• emirinn76さん
  • emirinn76さん

5 2020-09-27

迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます!

きになるニオイトリ エアコン用 約3ヶ月 2箱入
買ってよかったです。 エアコンをつけたときに少しハーブのような香りがしますが、嫌な臭いではないしエアコン臭は取り付けてすぐにしなくなるのでとても助かり...

きになるニオイトリ エアコン用 約3ヶ月 2箱入

1 2020-09-24

他のレビューに書かれている通り、梱包も雑。連絡も酷い。

2020-10-06
貴重なご意見頂きありがとうございます。
商品梱包に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
商品はメーカー直送商品でございますが、現在はご購入いただいた商品は完売となり販売終了しておりますが、こちらのメーカーから出荷される別商品に関して責任をもって梱包方法の改善を行うよう連絡をさせていただきました。

弊社より必要なご案内を手配の段階別ににメールにて送付させていただいておりましたが、不備に気づけず誠に申し訳ございませんでした。
社内にて改善できる点がないか再度確認させていただきます。

ご不快をお与えしてしまいましたこと心よりお詫び申します。
より良いサービスを提供できるよう改善して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-17

包装が丁寧で購入から商品受け取りまで早かったです。

そのままポイッ清潔サニタリーボックス
使用しています。とてもコンパクトで見た目もかわいく、とにかくそのまま捨てれるので、トイレを清潔に保てるのでとても気に入っています。一つあるならば、もう...

そのままポイッ清潔サニタリーボックス