GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nakacornさん
  • nakacornさん

3 2021-04-08

送料込みの最安値で購入できるお店で重宝しました。受注後に取り寄せるようであり、商品が手元へ届くのに一週間程度かかるようです。急いでおられる方は注意が必要です。

レンジフード用伸縮式フィルター60cm(2枚入) RHF-2
「ベラスコート」という親水性セラミック塗装により、油汚れが水洗いのみで落とせるという商品です。某通販カタログに掲載されていて存在を知りました。 薄いア...

1 2021-04-04

発送連絡も一切無く、とて不安な取り引きでした。

2021-04-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不安をお与えし誠に申し訳ございませんでした。
メーカー直送商品に関しては土日祝日などショップがお休みをいただいている間の
出荷となった場合、
翌営業日の出荷ご報告となります。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はメールにて事前に注意喚起を行わせていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
社員一同改善に向け努めさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-04

配送日程も迅速に対応して頂き、とても助かりました。梱包状態も特に問題なく安心しております。

• mtk1224さん
  • mtk1224さん

1 2021-03-31

どんな理由でも交換しないとは、驚きです。結局Amazonに頼るしかないんですね。

ペット用レインコート ストレッチフルカバーレインコート イエロー×ブルー 4号 51R003
サイズ表記、あやふやです。うちは、6.5キロの標準体重のジャックラッセルテリアですが、4号でブカブカで、後ろ足が洋服を踏んでしまうため、交換をお願いしまし...

2021-04-08
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品によっては交換対応を行わせていただきますが、
衣類など交換対応ができない商品があり会社の規定として
基本的には全商品、交換対応を行っておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-03-20

十分すぎる程の大変丁寧な梱包でした^_^
また利用させてもらいたいですね^_^

5 2021-03-12

とても素早いご対応頂きました。ありがとうございました。

こたつ布団 省スペース 長方形 ターンアップ省スペース掛布団 90x60cmこたつ用(200x170cm) EQUALS イコールズ TURN−UP はっ水 撥水 洗える 掛け布団 かけふとん 保温 コタツ 炬燵 こたつぶとん シンプル

4 2021-03-08

予定より商品も早く到着しました。満足です。

5 2021-02-26

こちらからの問い合わせにも迅速に対応して頂けました。発送も早くは無いですが、許容範囲です。梱包も丁寧で、お安い商品も多いです。

資生堂 薬用ハンドクリーム スーパーさらさら 40g
他ショップで購入して、良かったので他商品と合わせて纏め買いです。すぐサラサラになるので、キーボードがすぐ使用出来、仕事用にピッタリ。

資生堂 薬用ハンドクリーム スーパーさらさら 40g

5 2021-02-26

商品が届くまで安心出来ました。メール連絡も丁寧です。

日本製 職業用袖万 袖万 特大サイズ 31 15560 仕上げ馬 アイロン台 アイロンマット
古いものを補修しながら使用していました。しっかりして手触も良く 手にあって 満足です

予約品と聞き
早めにに配達されるか心配でしたが
早い配送ありがとうございます。
息子が最近
美味しいコーヒーを入れてくれます。
息子に素敵なケトルをプレゼントしたかったので
良かったです。

食器/コーヒーにこだわる方に!オール熱源 ハンドドリップ キッチン 台所 コーヒー【予約品】パール金属 美味カフェ ステンレス製温度計付ドリップポット 1.1L HB-4728 温...
早い配送ありがとうございます。 小さめで可愛いサイズの ケトルです。

5 2021-02-24

予約品でしたが、連絡もキチンとありスムーズな買い物でした。
思っていたより早く届いたので良かったです。

バッグ/普段使いもビジネスも旅行にもピッタリ!【予約品】TRD コーティングリュック ブラック 8434
中学校にあがる車好きの息子が、通学用に自分で選びました。 4月から使用するので、とりあえず星4つ。

5 2021-02-15

buying from them many times and experience were good

• かお0102さん
  • かお0102さん

5 2021-02-15

納期が遅れる商品がありますとお電話を下さり、とても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
又利用したいです。

5 2021-02-09

梱包も丁寧で、発送もとても早く満足しております。

• SABRINA 8さん
  • SABRINA 8さん

5 2021-02-08

梱包が薄い箱でむりやり郵便受けに入っていたので、取り出すとき困りましたが、発送が早かったので助かりました。

ファイヤーパニックSOS 【 ★メール便6個までOK】 ダイエット サプリメント サプリ スリムボディ 燃焼系成分 燃える 脂肪 痩せる フォルスコリ L-カルニチン ロングセラー
便秘が酷くなったら、これを思い出し注文してます。成分を見ると下剤のようなものは入っていないと思うんですが、私には便秘薬より効くし、便秘しなければ食べて...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...