GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

年末年始にかかってしまい時間がかかりましたが無事到着しましたありがとうございました。

N-6 交換用鏡 割れない鏡 曇らない 風呂用
ピカピカになりました、サイズは少し違うのはわかっていたのですが、何とか取り付け成功しました、値段も安く交換でき大満足です。

N-6 交換用鏡 割れない鏡 曇らない 風呂用

• ご先祖さん
  • ご先祖さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2021-01-19

このショップは始めてなので特にコメントはありません。

電動爪切り(ライト付) 足の爪 電池式 つめ切り
パナソニックの新しい電池で手と足の爪を一回切って、3日後二回目に手の爪を切るとLEDが点灯したり消えたり電池の消耗が激しくなります。大変電池の消耗が激しい...

電動爪切り(ライト付) 足の爪 電池式 つめ切り

5 2021-01-14

対応が早くてとても助かります。
送料無料にして頂けると なお良いのですが……

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2021-01-14

欲しかった商品がお得に購入できました。取り寄せ品だったので届くのに日数が掛かりましたが、あらかじめメールでお知らせがあったため気になりませんでした。

カビ取りスカット 100g
以前、デパートの実演販売で購入しました。年配の男性でメーカーの方だったのかも?とても親切にしていただきました。そしてこのカビ取りは間違いないです。根が...

カビ取りスカット 100g

5 2021-01-11

デザインも良さ、お値段も良し、なのに、届くのも遅いし、連絡もなしでびっくりでした。

ペンスタンド付きティッシュケース グレー CH-537GY
発送が遅れる連絡もなく、とても不安でした。 届くのも何週間もかかりびっくりでした。

ペンスタンド付きティッシュケース グレー CH-537GY

5 2021-01-06

お店の方の対応が良い。商品の発送も
早くていいですね。

5 2020-12-24

商品はとてもいいと思うけど
破けにくいようになんとか改善して欲しい。

腱鞘炎になり仕事用で使用したくて購入。 ゲルテクトを装着してその上からビニール手袋をはめて仕事してました。調理の仕事で常にハードに手を動かしてるせいか4...

【楽かる手首ゲルテクト】★メール便2個までOK 楽かる手首ゲルテクト/手の疲れ/手首サポーター/手首ゲルサポーター/保護/固定/手作業/ストレスフリー/腱鞘炎/手首らーく/家事/主婦/料理人/腱鞘炎

• yyossanさん
  • yyossanさん

3 2020-12-23

商品が手元に届くのに6日間かかりました。
もう少し迅速だとうれしいです。

マスプロ電工 すき間用接続ケーブル 50cm STC5W3-P
壁に穴を開けずに窓(サッシ)の隙間から、アンテナ線の引き込みができるので、BS/CSアンテナ増設時に大変便利です。以前同製品を使用していましたが、5年間のサ...

2 2020-12-15

この商品を扱ってるショップはいくつかあったけど、配達日時指定ができるのがここだけだったので注文したところ、21日に指定したのに15日に届いた。たまたま在宅してたけどビックリ!

4 2020-12-13

また、次回も注文してもいいかなと思います。
もっと大容量の商品があっても良いですね

コジットすべるのきらい すべり止めゴムセット 70g入★定形外郵便400円1個まで可能!メール便不可!
靴下用に購入しました。セット内用は十分です。 ただ、容量が70gなので靴下を10足分くらい出来るかはやり方次第です。 上手に使用すればお得に使えます。

5 2020-12-11

その日のうちに発送してくれてもう届きました!
信頼できるお店です。感謝してます。
またお願いします。

5 2020-12-03

ありがとうございました。大切に使いますと、いっています。

カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い 【5本入り】★メール便6個までOK カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い ホットヨーグルトダイエット 手作りヨーグルト 乳酸菌 無添加で安心 牛乳に混ぜる

5 2020-11-29

迅速な発送で丁寧な梱包にて届きました。
どの商品もお買い得価格でありがたいです。

ダイニング チェア 4脚 セット ブラウン × ブラック シンプル モダン ヴィンテージ 木製 スチール デザイン 4人掛け
この価格で4脚セットはお買い得です。 説明書を見ながら、4脚を一時間程で組み立て終わりました。 わりと手先が器用で組み立ては順調でした。 座面は板なので...

3 2020-11-29

1週間ほどで到着。梱包の段ボール箱はあまりきれいなのもではなかった。
商品が入っていたビニール袋も同じくきれいなのもではなかった。

• kz2727さん
  • kz2727さん

1 2020-11-28

梱包状態が悪く、部品が一部破損していました。最悪です。

おしゃれ大容量チェスト/リビング収納 【幅90cm ブラック】 スライドレール付き引き出し 幅木よけ

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...