GOOD DAY SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

発送がとても早くてすぐ使いたかったのでよかったです!

5 2020-10-02

購入手続きから商品発送迄、とても対応が良かったです。
初めて購入したショップですが、安心して購入出来ました。
商品の梱包もしっかりしていました。

2 2020-09-30

コンビニ前払いを選択し、入金後に入金確認の自動通知メールが届いたきり、ショップからは何の連絡も無し。発送通知すら来ませんでした。本日商品は無事に届きましたが、ショップ自身から何の連絡もないのはちょっと不親切なのでは?毎月注文していますが、先月もこうだったかな?今までは注文確認や発送の連絡があったように思います。今回限り何かしら事情があったなら仕方ないと思いますが…発送連絡くらいはしてもらいたいですね。いつ届くのか不安になります。

5 2020-09-30

丁寧な対応と包装ありがとうございます。配送の方にもありがとうございます。皆さんに感謝しています。ありがとうございます。

温癒 貼るカイロ ミニサイズ 10枚入
かなりの冷え性なのですぐ温かくなるので良いです。いつもバッグに入れて持ち歩いています。便利です。

温癒 貼るカイロ ミニサイズ 10枚入

• emirinn76さん
  • emirinn76さん

5 2020-09-27

迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます!

きになるニオイトリ エアコン用 約3ヶ月 2箱入
買ってよかったです。 エアコンをつけたときに少しハーブのような香りがしますが、嫌な臭いではないしエアコン臭は取り付けてすぐにしなくなるのでとても助かり...

きになるニオイトリ エアコン用 約3ヶ月 2箱入

1 2020-09-24

他のレビューに書かれている通り、梱包も雑。連絡も酷い。

2020-10-06
貴重なご意見頂きありがとうございます。
商品梱包に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
商品はメーカー直送商品でございますが、現在はご購入いただいた商品は完売となり販売終了しておりますが、こちらのメーカーから出荷される別商品に関して責任をもって梱包方法の改善を行うよう連絡をさせていただきました。

弊社より必要なご案内を手配の段階別ににメールにて送付させていただいておりましたが、不備に気づけず誠に申し訳ございませんでした。
社内にて改善できる点がないか再度確認させていただきます。

ご不快をお与えしてしまいましたこと心よりお詫び申します。
より良いサービスを提供できるよう改善して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-09-17

包装が丁寧で購入から商品受け取りまで早かったです。

そのままポイッ清潔サニタリーボックス
使用しています。とてもコンパクトで見た目もかわいく、とにかくそのまま捨てれるので、トイレを清潔に保てるのでとても気に入っています。一つあるならば、もう...

そのままポイッ清潔サニタリーボックス

3 2020-08-22

メ−カ−欠品にて注文不可のためキャンセルの旨連絡ありました。
そのメ−カ−の商品を取り扱っているのに欠品になっているのを知らされて
いないとか理解に苦しみますが、そういうものなのでしょう。
膨大な数の商品を扱っていることからタイムリ−に在庫管理するは難しいの
でしょうが、ネットでの売買は売り手側の在庫が買い手側には見えないので
ホントにそうなのか?という疑念も残ります。
信用して売買するのですからこうした点も今後ぜひ改善してください。

4 2020-08-21

比較的早く届きました。ありがとうございます。

いつも種菌は「ヨーグルトの願い」を利用してます。1包での購入が出来て良かったです。ただ、1包にしては送料が割高だと思いました。

【カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い お試し1本】★メール便30個までOK カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い/ホットヨーグルトダイエット/手作りヨーグルト/乳酸菌/無添加で安心/牛乳に混ぜる

4 2020-08-08

配送も早かったです。小さなリングだけ購入できると 嬉しいです。

定形外300円可能!【ウエイトコントロールリング3 スリムブラック フリーサイズ】★メール便2個までOK ウエイトコントロールリング3スリムブラック ダイエットリング ダイエット ダイエットグッズ ダイエット器具 足指リングダイエット

• Rion777さん
  • Rion777さん

5 2020-07-15

毎回直ぐ届きますし大変良い商品ですが
コロナの時も飲んでいましたが、運動し無さすぎたら
体重は増えました

3 2020-07-11

期間内に着いているが早くはない。価格が大幅に上がった。

1 2020-07-09

発送通知無く急に届いたから大変でした。発送通知されない大きな荷物や準備が必要な荷物は、予めスペースを作ったり、大掛かりな物を扱う時は室温下げておかないとだったり都合もあるので、楽天市場ショップでのシステムをキチンと活用してほしいです。

快眠 ポケットコイルマットレス 寝具 キングサイズ 高密度 キルト生地 平行配列 一年保証 コンパクト 圧縮ロール梱包 型崩れしにくい 一年中快適
急に届いたから、前のマットレスを移動させたりで室温下げる暇無く大掛かりな作業だったので汗だくでした。 圧縮梱包のマットレスを購入するのが初めてで心配で...

5 2020-06-23

フロアマット カーマット フロントマット リアマット 北欧 フリーカット グレー 約45×125cm

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

4 2020-06-22

製品によっては発送に時間がかかるようですが、こちらからのメールによる問い合わせ等には迅速に丁寧に対応して頂きました。

胎内高原の6年保存水 備蓄水 500ml×48本(24本×2ケース) 超軟水:硬度14
災害対策に購入しました。商品の品質や味わいはわかりませんが、できれば飲用する機会がない事を祈るばかりです。商品は新潟の工場からの直接出荷のようでしたが...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-11-16
牛乳からヨーグルトを作ろうとヨーグルトの願いをお試し購入です。早々に届きましたが、封筒にPP袋入スティックが入っているのみで、説明書などの同封...