収納&生活e雑貨 Smile eLifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-16

配送のミスがあり、電話したところ速やかに対応して下さいました。
問い合わせははメールより電話の方がよいお店のようです。

工具不要 カンタン取り付け 調味料 トイレ 洗面所 ランドリー キッチン 収納 /キッチン 収納 ランドリー 洗面所 トイレ 窓用ラック 棚幅30cmタイプ 工具不要 カンタン取り...
取付高さが50センチの物を探していました。55センチ以上の物は出回っていますが、短いラックが見つかって嬉しいです。しっかりした作りのようです。取付後に再レ...

4 2020-05-11

商品の発送・梱包・連絡は問題ありませんでした。
商品についてホームぺージにサイズなどもう少し書いてあれば
もっと助かると思いこの評価としました。

ガソリン携行缶 マッキンリー ノズル TT250・TT260専用 GMP-6 携行缶 5L 10L 20L パーツ 除雪機用 発電機用ガソリン携行缶 マッキンリー ノズル TT250・TT260・TT730専用 G...
メーカーは同じですが廃盤商品の携行缶だったので合いませんでした。 ネジ部のサイズなど書いてあったら助かります。 幸い別の用途で使用しているものとサイズが...

5 2020-03-02

• 配送:5
注文して、ストレスなくすぐに届きました。

【お客様の声を反映した新型登場☆】スチール製だから省スペース&収納量抜群 キッチンラック 10cm すきま収納 キッチン 隙間収納/キッチンの隙間収納に超便利!「ザ・す...
コレいいです◎もー1段くらいあればもっといい◎

5 2019-06-01

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございます。

地震対策 災害対策 家具転倒防止 薄型テレビ転倒防止 防災グッズ防災グッズ【取り付けカンタン地震対策】薄型テレビ転倒防止具(40型以下)
対応も早く、丁寧でした。 壁に穴をあけたり、テレビ台に接着剤を塗布したりしたくなくて、この商品にしました。 セッティングもしやすく、良かったです。

4.33 2018-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お店の迅速な対応にも凄く交換が持てます!
また利用したいと思いますm(_ _)m

1 2018-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不足した品についての問い合わせメールに返答がありません。
楽天でいつも買い物していますが、このような事ははじめてです。不足の物は100円程度ですが、二度とこちらのショップからは購入しません。

満足しています。 ただ、注文した前面キャップが入っていませんでした。ショップにメールしましたが、返答なし。100円なので諦めは付きますが、あとはショップレ...

5 2018-07-02

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-06-11

• 配送:5
引越に合わせてのご対応ありがとうございました。
説明書がちょっと分かり辛かったですが、なんとか取付できました。

地震が多い地域に引越したので購入いたしました。 最初、取付がうまくいかずどうしようかと悩んだ挙句、全然違う取付位置にワイヤーを取り付けました。 これで安...

4.17 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
訳あり品で箱に潰れがありますとの事で格安になっていました。届いてみたらそもそも外箱らしい物は無く、代わりに段ボールで包む形でしっかり梱包してありました。
中身も全く問題なく傷もありませんでした。
とにかく便利で、元は5倍くらいの金額の物を安く買えたのでとても有難いです。

2 2018-03-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品についての質問メールにはすぐに返信があったのに、配送についての確認メールには返信をいただけないままでした。残念です。

4 2018-03-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄く丈夫で、座りやすくていいです!お値段も安いし、今までは100均の椅子使用でしたがすぐ壊れてしまい、これは壊れなさそうです。

収納ボックス 【おもちゃ箱に使える】100kgまで耐えられるスツール
丈夫で座りやすくとてもよいです。中に物を、入れられるのも便利です。

• coco0125さん
  • coco0125さん

5 2018-03-08

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。届いた商品に傷があったので連絡すると、すぐに新しいものを送っていただきました。安心してお買い物ができるお店です。

ガラス製だからきれいに洗えて清潔ピカピカ! キッチン収納 キッチン雑貨 アイディア雑貨 台所用品 IHコンロ シンク ガラス 水はね防止水はね防止ガード & IHクッキングヒ...
コンロ前の油ハネ防止に購入しました。 とてもお値打ちですが、おしゃれで圧迫感もなく気に入っています。

5 2018-03-06

• 配送:5
迅速な対応有り難うございます。とても満足です。

4.83 2018-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからそれほどの時間もかからずに届きました。
連絡も丁寧だったので安心でした。購入して良かったです。

楽天ランキング1位獲得! スチール製だから省スペース&収納量抜群 キッチンラック 15cm すきま収納 キッチン 隙間収納キッチンの隙間収納に超便利!楽天ランキング1位獲得...
大きな段ボール2つで届き、基本ほとんどが出来上がった状態で送られてきました。 組み立てたのはキャスター付けと上下ラックの連結と取っ手の取り付け、とても...

1 2018-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
部品が足りず商品が出来上がらない。困って問い合わせをするも無視。レビューからも困っている旨を書き、注文番号を知らせてあるがいっこうに連絡なし。最低最悪のショップです。詐欺か!二度と利用しない。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-11-13
キャスターがついていませんでした。二度手間になるので梱包時の確認はちゃんとしてほしいです。