前のページへ16件~30件 (全 5,629件)次のページへ

3 2024-04-12

オーダーなので仕方がないですが もっと早くうん商品が到着して欲しいです。

\着後レビューで300円OFFクーポン!/ つっぱり ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 1mm単位 9タイプ( 無地 非遮光 採光 遮熱 遮光 1級 2級 防炎 ナチュラル プライバシー )タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製

5 2024-04-12

何度かリピートしています。
いつもありがとうございます!

2回目の購入です
以前施工した箇所も剥がれる事もなく、ガッチリ着いています
施工性も良くとても良い商品です

• yeminminさん
  • yeminminさん

5 2024-04-11

配達が早いです。壁クロスの品種が多くて、選ぶのが楽しいです。また利用したいです。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 30mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 30m+壁紙張り方マニュアル付き

5 2024-04-11

早く配送していただき満足しています。追加で購入したい品揃えと価格だと思います。

• 函館2005さん
  • 函館2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-11

注文した商品についての迅速な連絡や発送に満足しています。

【 壁紙 のり付き 】「 のり付き壁紙 10mパック 」ミミあり一般タイプの生のり付き壁紙。選べる340柄 のり付き壁紙 10m+壁紙張り方マニュアル付き
古くなった襖の張り替えに利用しました。依然張り替えた襖は糊面を水で濡らして貼るものでしたが,何年かすると変色が目立ってきました。糊付きの壁紙は以前利用...

5 2024-04-11

今回アルミブラインドカーテンをオーダーしました。オーダー品にもかかわらず5日土日を挟んで10日は到着しました。あまりの速さに驚きです。サイズもピッタリ! 他社は10~15日の納期との事でしたので本当に助かりました!!また利用させて頂きます!!

オーダー品にもかかわらず5日(金)に注文、土日を挟んで10日(水)に到着!あまりの速さに感動。サイズもピッタリ!安いので品質に不安がありましたが全く問題ないで...

ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 選べる 標準 耐水 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 選べる8タイプ44色

• pepeyanさん
  • pepeyanさん

5 2024-04-11

発送早くて信頼の出来るショップだと思います

結露と日焼けで汚くなった出窓カウンターを綺麗にしたいと思い購入しました 色目がよく似ていましたのでこちらを購入 とても丈夫で上手くはれました 巾の都合で...

窓枠 リメイクシート シール リメイクシート 木目 ホワイトウッド ブラウンウッド 巾10cm 巾20cm 巾木 リフォーム 粘着シート 白 無地 笠木 補修 キズ カッティングシート 襖枠 おしゃれ DIY 簡単 リフォーム 防水 汚れ防止 ドア枠

5 2024-04-11

迅速な対応で信頼できる業者様です。
気持ちの良いお取引をありがとうございました。

5 2024-04-10

商品も配送も問題なく到着しました。ありがとうございました。

2 2024-04-10

発送までは丁寧で早いですがのりの量が少ないです。

2024-04-17
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました生のり付き壁紙の糊の塗布量が少なく感じられたとの事で迷惑をお掛け致しております。

糊の分量に関しましては基本的に施工に必要な量よりも多く塗布しておりますが、生のりでございます為、作業が数日間になりますとどうしても徐々に乾いてはしまいます。

この度の貴重なご意見を参考に当店でもより多くするまたは、
糊多めなどの要望項目を設けるなど検討させていただきます。

この度は発送までのリードタイムに関しましてはご満足いただいたにも関わらず
糊の塗布量により満足のいくお買い物ができず大変申し訳ございませんでした。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜「つくるヨロコビ、たのしむココロ」〜
  壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、
       手づくりリフォーム応援ショップ

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

〒6520831 兵庫県神戸市兵庫区七宮町2丁目2-15
(TEL) : 078-671-1573 (FAX):078-671-0605
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00?17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

5 2024-04-10

思っていたよりとても早く届きました。
サンプルも確認できて安心です。

5 2024-04-10

またお世話になりたいと思います

この度は早々な発送、親切なご対応ありがとうございました。商品も良品で大変満足しております。 またお世話になりたいと思います

5 2024-04-10

発送も包装も丁寧で問題なく、良いお店です。

5 2024-04-09

ちゃんと梱包されていて、特に問題ありませんでした。

ガラスフィルム 窓 サンゲツ クレアス GF1204-1 巾96cm 透明飛散防止 窓用フィルム 透明 クリア UVカット 紫外線カット 飛散防止 防虫忌避 低虹彩ハードコート
1人で大きな窓に貼りました。コツを掴めば綺麗に貼れて、暗くもならないし、よい商品だと思います。貼った後で、窓の保温性も少し上がった気がしています。 以前...