RichLife 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-18

• 配送:5
対応が早く梱包も丁寧でとても嬉しいです。
定期購入を考えてるのですが、ドルチボーレの容器ごと販売だと場所がかさ張るので
詰替商品、または容器回収なのどシステムがあるともっと検討しやすいと思っています。
宜しくお願い致します。

デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身用ベビーソープ[無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビーソープ 300ml 3本セット【乾燥しがちな赤ちゃんのお肌をしっとり潤す!...
おとなも子どもも使っても、やっぱり洗顔後のツッパリがなく安心して使えるので誕生日の友だちや出産祝いでプレゼントしたいと思います!

3.17 2019-01-26

• 配送:4
いつもすぐに届くので助かります
段ボールが大きすぎるのが気になります

デリケートなお肌を持つ赤ちゃんに優しいから大人のボディケアに最適![無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビーソープ 300ml【デリケートなお肌をしっとり潤す!洗顔・ボ...
高いけど、これにしたら息子の乾燥がましになったきがします 一歳3ヶ月の息子ですが、顔の湿疹は未だに治りません。。

5 2018-12-04

• 配送:5
すぐに届きました!とてもいい商品だったのでまたリピートしたいと思います。

4.17 2018-11-04

• 配送:5
すぐ送っていただき、ギフトラッピングも丁寧でこちらで注文してよかったです。

3 2018-07-23

• 配送:3
送料が高いのが気になります
配送が早くて良かったです

デリケートなお肌を持つ赤ちゃんの為の全身用ベビーソープ[無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビーソープ 300ml【乾燥しがちな赤ちゃんのお肌をしっとり潤す!ベビーシャ...
8ヶ月の息子に 肌が弱くアトピーっぽい肌です 使うとしっとりします 顔の湿疹が良くなるといいなぁと想いますが。一ヶ月たっても改善まではいかないです 量が少...

5 2018-06-27

• 配送:5
迅速に送っていただき、助かりました。また利用したいと思います!

• who0515さん
  • who0515さん

5 2018-06-23

• 配送:5
迅速な配送で毎回助かっています。
ただ、送料無料になる購入額が高くなってしまったのが残念です…。

3歳になる娘に、ずっと愛用しています。 敏感な肌に優しい泡がとてもいいです。 ポンプもおしゃれで気に入っています。

• osg321さん
  • osg321さん

5 2018-05-28

• 配送:5
子供のために良い商品が揃っていて、大変良いです!

こちらのボディーソープを、使い続けて3本目となりましたが、今ではすっかり湿疹等がキレイになりました!購入して本当に良かったです!

5 2018-04-19

• 配送:5
注文してから翌日に届き、早速使用しています!ありがとうございました!

4.17 2018-02-06

• 配送:4
とても良かったです。お値段がもう少し安くなるとリピートしやすいなと思います。

赤ちゃんのお肌を健やか肌に導くベビースキンケアセット[無添加]Dolci Bolle(ドルチボーレ) ベビーソープ 300ml&ミルキーベビーローション 150mlセット[到着後レビュー投...
赤ちゃんのカサカサ肌で困っていたので試してみました。 とても潤い肌の改善に期待が持てそう🎵 もう少しお値段が安くなるとリピートしやすいなー

4 2018-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に包装されており対応も早か出たので良かったと思います。

4.50 2017-10-10

• 配送:4
リピです。注文してから対応が早いのはすごく助かります。

• yuui82さん
  • yuui82さん

3.83 2017-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から翌日には発送してくださるし、1つ1つの品も丁寧に包まれて届くので、気持ちよく買い物できます。
1度、こちら側の確認不足で手間をかけさせてしまったのですが、丁寧に個別連絡や対応くださり、とてもありがたかったです。
なにかあってもきちんと対応してくださるお店なんだなと、安心度や信頼度が高まりました。

3 2017-08-28

• 配送:3
すべて満足しています。
註文してから届くまではとても早いですよ。
梱包も十分だと思います。

定番として連続購入しています。 5本セットとかあればいいのにと思います。

5 2017-06-29

• 配送:5
発送がとても早いです。数回購入させてもらいましたが、受注対応、梱包、発送とも1度も問題なかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-24
サンプル品の購入でしたが梱包も丁寧でとても早く届きました。機械があればまた利用します。