1件~15件 (全 7,661件)次のページへ

5 2024-04-19

発送などについては特に問題ありません。

【設定簡単★ペットやお子様をスマホで見守り】ペットカメラ 見守りカメラ 防犯カメラ wifi 5GHz 対応 置き型 高画質 最大 500万画素 天井 屋内 赤ちゃん ペット 設定簡単 iPhone 首振り 会話 できる 温度 家庭用 クラウド 録画機能付き ワイヤレス MC23 MQ53A DC53A DC55A

4 2024-04-19

指定日に届きました。
まだ、使用してませんが、わからない事がありましたら、お電話での対応をお願いします。

【センサー式★乾電池駆動】人感 害獣 防犯カメラ 電池式 乾電池 ソーラー 対応 監視カメラ 屋外 wifi 不要 ネット 環境 なし 強力 ワイヤレス 工事不要 小型 トレイルカメラ 人感センサー 防水 暗視 畑 山 熊 玄関 SDカード録画 暗視 配線不要 ソーラー 乾電池 ML63

2024-04-19
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご遠慮なく弊社サポート迄お問い合わせ下さいませ。

よりお客様にご満足頂けるように、弊社スタッフ一同サポートさせて頂きます。

5 2024-04-19

注文して2日後には届きました。早く欲しかったので助かりました。

認知症の両親と一緒に暮らしてて、2人だけが家にいる時に、連絡が取れない時があるので、購入しました。まるでトランシーバーみたいに交互にしか話せませんが、...

2024-04-19

5 2024-04-18

いつも購入させていただき、利用させていただいております。
発送も早く計画が立てやすいです。

御社の室内用カメラも幾つか設置していて 今回、屋外用自宅防犯用にソーラーシステムも利用して設置しました。画像も綺麗です。 犯罪抑止力にもなると思います。...

【センサー式★ソーラーセット or 4Kモデル】人感 害獣 防犯カメラ トレイルカメラ 電池式 屋外 簡単 取り付け ソーラー ワイヤレス 家庭用 4K 対応 4200万画素 apモード スマホ 連動 wifi ネット 不要 熊 害獣 山 畑 庭 山林 電池式 セット 電源不要 配線不要 MW68 ML63

きちんと対応してくださる
良いお店です。

【長期保証1.5年★電源コード約3mで設置しやすい】 SecuSTATION SC-MO83 防犯カメラ 屋外 ワイヤレス 家庭用 小型 監視カメラ wifi対応 スマホ連動 室内 屋内 玄関 赤外線カメラ SDカード録画 365万画素 簡単 設置 遠隔監視 マイク内蔵 防水 屋内 無線 送料無料 バレット型

きちんと対応してくださる
良いお店で防犯カメラはここで買うと決めてます

4 2024-04-17

2回目の購入ですが問題はありません 良いと思います

• Kazukkyさん
  • Kazukkyさん

5 2024-04-17

通算3回目の購入となりますが、毎回迅速に商品を発送していただき感謝です。
どの商品もとてもコストパフォーマンスが高いと思います。
今後も必要に応じて追加購入をすると思います。

夜遅くの注文でしたが、翌日には発送されすぐに手元に届きました。 梱包状態も問題なし。 とてもコンパクトなカメラですが、アプリの登録、カメラの追加と説明書...

【防犯カメラの新定番★セキュガード】 セキュガード D 360 防犯カメラ APモード ネット無しOK 高画質 300万画素 ワイヤレス 屋外 有線 対応 家庭用 wifi 監視カメラ 360° 小型 wifi対応 スマホ 連動 自動追跡 SD録画 簡単 遠隔監視 防水 無線 防犯灯 ライト 送料無料 DF43

2024-04-17
毎度弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-04-16

迅速な対応誠にありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

今回で新鋭さんの防犯カメラ6台目です。 今の時代防犯カメラの存在はかかせません。 設定も簡単で手頃な価格で大変満足しております。 みなさんにもお勧めした...

【長期保証1.5年★電源コード約3mで設置しやすい】 防犯カメラ 屋外 家庭用 パンチルト 360° USB給電 小型電源 wifi対応 無線 スマホ 連動 300万画素 500万画素 自動追跡 センサーライト 発光 簡単 遠隔監視 マイク内蔵 送料無料 MF43U MF45U

2024-04-17
対応について高評価をいただき、大変うれしく思います。

4 2024-04-16

使用説明手段が多岐にわたり、使用する上で安心である。

価格に対して必要とする性能を満足している。そういった評価より3台の購入となった。特に、この価格で首振りができるのは評価できる。

2024-04-17
取扱説明書について高評価をいただき、大変うれしく思います。

5 2024-04-16

注文した翌日には届きました。
素早い発送有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

ペットの見守り用に初めて購入しました。 設定も問題なくでき、画質も想像以上によかったです。 このお値段だったらもう1台追加購入しようかな

5 2024-04-16

とても、早く届いてすぐに
取り付けて、使ってます。

2024-04-16

5 2024-04-16

注文から商品が届くまでが迅速でありがたいです

2024-04-16

• pajestさん
  • pajestさん

5 2024-04-14

大変役立ってます。
お出かけも安心
お出かけ中にも来客チェック出来るのは良いです。

2024-04-15
製品について高評価をいただき、大変うれしく思います。

• eymmrさん
  • eymmrさん

5 2024-04-14

発送がはやくてよかったです。
設定は説明書のほかに動画も見れるのでやりやすかったです。

Wi-Fiの設定などスムーズに行うことができました。取り付けは壁に穴をあけたく無かったので設置用の補助金具を探して購入しました。コンセントから電源をとるの...

2024-04-15
配送や説明動画について高評価をいただき、大変うれしく思います。