パインバリュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

5歳の女の子にプレゼントしたら
大変喜んでくれました!

コスメボックス MUD-6835 [おしゃれなデザインだけでなく三面鏡 引き出し2杯 深型収納 ミニテーブル フラップ扉と機能も充実]

4 2021-01-15

注文してから、発送まで早い対応で助かりました。

4 2021-01-15

大雪の中、思ったより早く荷物が届きありがたかったです。

【即出荷】マグネッカーDX 両膝用 【送料無料・正規品】 【メディカルマグネッカーDX ひざ用 2枚組】 医療機器認証のヒザ用磁気サポーター

4 2021-01-13

連休中でしたがあす楽対応だと思っていたのですが、連休明けの発送でした。

5 2021-01-11

注文から届くまで、とても早く驚きました。
ふんわり柔らかで、色合いも優しくてとても可愛いです。
ソファーの足元にピッタリです。

4 2021-01-10

対応が早く助かりました。
トイレに使用していますが、十分暖める事が出来ています。

\ページ限定・カードケース付/ オイルヒーター 5枚フィン 小型 【保証付】【テクノス ミニオイルヒーター TOH-362】 小型オイルヒーター コンパクト トイレ用

• hiko33455さん
  • hiko33455さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2021-01-09

初めてのショップで、しかも年末年始の休業などもあることから、商品が届くのは遅くなると覚悟していましたが、「エッ」と思うほど早く届きました。おかげで、友人との正月の出会いも楽しく昔話などで盛り上がりました。

【即出荷】日本製補聴器 【ニコン エシロール 耳穴式デジタル補聴器】 [送料無料・代引料無料] 補聴器 目立たない コンパクト 耳あな型 デジタル補聴器 ニコン 国産 小型...
同じメーカーのアナログ補聴器を使用していましたが、不注意で床に落としてしまい使えなくなりました。以前に使っていた他メーカーの(3個)ものと比べて耐久性...

【即出荷】日本製補聴器 【ニコン エシロール 耳穴式デジタル補聴器】 [送料無料・代引料無料] 補聴器 目立たない コンパクト 耳あな型 デジタル補聴器 ニコン 国産 小型補聴器

5 2021-01-08

注文した次の日に発送され、早く届きました。
品物も、壊れないようにしっかり梱包され、満足です。ありがとうございました。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ オムロン クッションマッサージャー HM-350 ■送料無料■
義母の誕生日プレゼントに購入しました。持ち運びも楽で 使いやすく 喜んでもらいました。 ブラウンを選びましたが、色も綺麗でした

3 2021-01-08

乗り下りのときに不安定感がある。特に下りるときに両手でストッパーを持ち上げるかたちになりやすいので、ストッパーがはずれやすいと思う。

• kakさん
  • kakさん

5 2021-01-08

迅速で商品のサイズに合った梱包も好感が持てます。

【即出荷】仏壇線香・仏壇ろうそく[乾電池で光る簡単で安心の仏壇用セット]【安心のろうそく・お線香セット 大】【送料無料】
高齢者対策、地震対策としてもとてもよい商品です。線香台も電池が単三で回さずにセットできるとさらに◎です。

5 2021-01-08

ショップ側の発送も早く、良かったと思います。

壁面収納ラック RCC-1770 ■送料無料■ [壁面収納ラック ラダーラック オープンラック リビング収納ラック 壁面リビング収納 幅46]
立て掛け式、重厚でリビングにぴったりです。下がズレにくければ、後ろ留めもあまりせずに済みました。 設置が良かったので、もう一つ買いました。

5 2021-01-07

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。

4 2021-01-07

スピード感のあるお店。まず、注文後 即 受付たことを知らせる。これが良い。後は、発送準備ができ次第 次に連絡あり。 雪の金沢から 首都圏への発送、午前中に 滞りなく、到着。手際が良い。OK.商品は 使ってから分かるもの。従いこれへの言及は なし。プレゼントは入浴剤。

3 2021-01-05

入荷待ちの知らせなど丁寧にされていましたので安心して配送を待てました。
商品の写真、もっと色んな角度から詳しく見れたら良かったのにと思いました。

5 2021-01-04

別の製品を使っていましたが、お正月の直前、休みになる前に急きょリコールで回収するというので、このお店に注文しました。この時期なのでとても心配しましたが、迅速に対応と配達をしていただいてとても良かったです。価格も他の店と同等か少し安かったと思います。 単3電池8本をお願いします。

【即出荷】2月下旬入荷予定/【送料無料】椙山紡織 あったか脚入れヒーター SB-HA701 [ダニ退治・室温センサー・丸洗いOK・頭寒足熱]
他社の製品を使っていましたが、急きょリコールで回収ということなので代わりにこの製品を購入しました。 一番目に、脚の部分、特に足がとても暖かくて良いと思...