4 2024-03-02

いつもの如く商品購入から発送、到着までとても早かったです。
他の商品も興味あるのでまた活用させていただきます。

5 2024-02-24

注文をしてすぐに到着して助かりました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
また機会があれば注文をしたいと思います。ありがとうございました。

とあるYouTubeを見て購入。 飲み会や式典の際に使用しましたが、とても良いです。 大学生になる息子に盗られそうですが(笑)

2/15(木) 在庫補充 / BROSH (ブロッシュ) BROSH mini HARD POMADE 40g ブロッシュポマード ハード ミニサイズ ブロッシュ ポマード ハードポマード 水性 整髪料 スタイリング剤 男性用 フローラルマリンの香り 匂い 【メール便 / 送料220円】【あす楽対応】

5 2024-02-24

入金した次の日に届きました!
とてもはやくて梱包も丁寧で安心できるので次も購入させていただきます!

• みぃ6316さん
  • みぃ6316さん

4 2024-02-23

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

2/25(日) 在庫補充 / BROSH (ブロッシュ) BROSH POMADE UNSCENTED / BIZ 115g ブロッシュポマード 無香料 ブロッシュ ポマード 水溶性 整髪料 グリース スタイリング剤 男性用 【あす楽対応】

5 2024-02-23

濡れないよう一箱づつ梱包してありました。

5 2024-02-20

いつも発送が早く、また丁寧に包装されていて安心して購入できるおみせです。

5 2024-02-18

いつも早い対応ありがとうございます!
気遣いも大変嬉しいです!

色はワコマリコラボと少し似てる感じやけど、 少し黒ぽっさが強い感じ 匂いは今までのブロシュにはない匂いでした。 シンプルでカッコいい匂い❓

BROSH × HORIYOSHI III POMADE / 115g ポマード ブロッシュ 三代目彫よし コラボ ブロッシュポマード 香り 匂い 新作 水性 バーバー メン ヘア ワックス メンズ ヘアワックス 髪 整髪料 香り 日本製 ブランド 【あす楽対応】

5 2024-02-15

とても親切・丁寧に対応して下さる素晴らしいお店でした。今まで楽天市場で何百回と買い物をしてますが、こんなに丁寧に対応して下さるお店はなかなかありませんでした。本当に気持ち良く買い物が出来ました。勿論、発送の手配等も迅速で購入した商品も大満足でした。また色々と購入させて頂きます。ありがとうございました。

3/1(金) 在庫補充 / Rothco (ロスコ) Acrylic Watch Cap ロスコ ニットキャップ ニット帽 メンズ ブランド MADE IN USA おしゃれ 無地 ワッチキャップ ビーニー ロスコ帽子 ニット帽子 無地 アクリル 春 秋 冬 黒 ブラック オレンジ アメリカ製 【メール便 / 送料無料】

5 2024-02-12

迅速な対応で梱包も脱転しないようになど丁寧です。
いつもブロッシュポマードを買う時はここで買おうと思います。

5 2024-02-11

リピート購入です。
商品プロテクターなのに段ボールに「ゆらさないでください!!」とても丁寧です。

5 2024-02-03

郵便で注文しましたが、梱包もしっかりしていて良かったです。またの機会もよろしくお願いします。

• D-INC.さん
  • D-INC.さん

5 2024-01-28

注文から発送まで迅速で、梱包もきっちりされていて信頼のおけるショップです。
また機会があれば利用されていただきたいです。

THUNDER TRUCKS (サンダートラック) BLACK KING NUT 2個セット サンダー スケートボード スケボー キングピンナット キングナット ナット 交換 スペアパーツ ブラック 黒 ...
大体どのトラックでも着くと思います。 カラーナット、カッコいいです。

5 2024-01-24

梱包もしっかりしており大変満足
また同時購入した液体柔軟剤のこぼれ防止のために梱包に大きく天地無用の注意書きがあり運送屋さんも正しく運んでくれこぼれなどありませんでした。
ショップのスタッフの優しさと細やかさが伝わり大変良いショップと思います

5 2024-01-21

商品の箱にゆらさないでくださいの気遣いいいですね。ビン詰めなので割れる事なく梱包にも手間かけてくれてありがとうございます。

5 2024-01-20

梱包もしっかりしてて安心しました。
また機会があればよろしくお願いします!

ほんのり甘めで凄く好みの匂いでした。 甘すぎることもないので使いやすい匂いかと思います。 泡立ちもよく洗い上がりもすっきりしますが 肌が弱い人はピリつく...

2/29(木) 在庫補充 / OLD SPICE (オールドスパイス) BODY WASH オールドスパイス ボディウォッシュ ボディソープ ボディーソープ メンズ 男性 化粧品 体臭 加齢臭 デオドラント 香り 強い ピュアスポーツ フィジー フレッシュ アメリカ 海外 【あす楽対応】