あきんど ナカシマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (83 件)

4 2020-08-25

迅速で丁寧に梱包してありました。また、お願いします。

2020-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビュー及びショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
またお探しの物などありましたら、あきんどナカシマを宜しくお願いいたします。
  • Puchi_keiさん
  • Puchi_keiさん

1 2020-08-23

2個注文して、画面の指示通りに決済、送料は370円でカード払いで購入したのに、勝手に送料を520円に上げて決済されて、メールでは勝手に上げた内容が送られていたが、気がついたら勝手にすぐに発送されていました。注文から発送まで1日も空かず、メールから発送までは数時間の出来事で、気がつかず、確認も了承もする間もなく勝手に送料をあげて郵送されました。
送料は実費とはいえ、上がるのなら他の商品との同時購入や他のショップでの購入も考えました。

室外機保護フード/室外機カバー/マグネット/日よけ/省エネ/汚れ防止/フォーラル

2020-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品ページに2個ご注文の場合、送料520円になる旨記載しておりますので
ご納得の上ご注文いただいたと判断してしまいました。
確認不足により大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事が起こらぬよう、注意して参ります。

またのご縁があります事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-12

注文時の備考欄のコメントもきちんと目を通して下さり、急いでる気持ちを汲んで下さり、受注メールに返答を下さいました。
当たり前の事かもしれませんが、よく読んで頂けずに放置される事もこれまで他のショップさんではありましたし。
あきんど ナカシマさんは信頼できます。
発送も早く、すぐに届けて頂けました。

2020-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

「あきんど ナカシマさんは信頼できます。」とのお言葉をいただく事ができ
大変嬉しく思っております。
とても励みになるレビューありがとうございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2020-08-07

発送が早くてすぐ届きました。助かります。

【送料無料・一部地域を除く】タイショー産業 ビョーンとのびーる 魔法のミストスタンド /熱中症対策
ミストの粒が大きすぎて大型扇風機で風を送っても地面が濡れます。気化冷却効率はミストが細いと気化冷却効率が良いのですが、大きすぎるため冷却性能はイマイチ...

2020-08-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

少しでも早くお客様にお届けできるよう日々心掛けておりますので、
満点レビューをいただく事ができ大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2020-07-12

流しそうめん器を購入しました。店頭に並べていたものをそのまま箱に入れて発送したような感じで、本体には埃、店頭用の大きな値札の紙入り、本体にもベタッと値札シールつき、そうめんを流す桶の中には干からびた4cmほどの割と大きなコオロギのような虫の死骸が入っているし、本体と部品を本来なら入れるはずであろうビニール袋も箱の中でぐちゃぐちゃと丸まっていました。こんなに気分の悪くなる買い物は初めてです。二度とこの店舗は利用しません。

2020-07-21
この度は、商品に不備があり大変申し訳ございません。

確認したところ、展示品入れ替えのため箱に戻したものが商品置き場に置きっぱなしにされており、その事に気づかず商品として発送してしまいました。
確認不足により大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
交換対応させて頂きますので、一度ショップへご連絡頂ければと思います。

今後は、より一層商品の確認に注意を払い、お客様にご迷惑をおかけする事の無いよう
スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-07-12

素早い発送に感謝です。
次回も利用したいと思います。

【送料無料・一部地域を除く】ニチネン カセットボンベ マイボンベ(Lサイズ)3本パック×16(48本)/レジャー/アウトドア/非常用燃料/防災・避難用品/業務用/まとめ買い/売れ筋

2020-07-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

早くお届けできるよう日々心掛けておりますので、無事お届けできた様で安心いたしました。
また、次回も利用したいと思います。とのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

今後もあきんどナカシマをよろしくお願い致します。

5 2020-07-11

質問にもすぐに対応してくれ、とても良心的なお店です!

2020-07-24
この度は商品レビュー及びショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

満点レビューを頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後も、良心的なお店!と思って頂けるよう努力してまいります。

5 2020-06-25

注文から発送まで迅速です
梱包も問題なしです。
問い合わせの回答もはやくありがとうございました。

2020-07-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお探しのものなどありましたら、あきんどナカシマをご覧くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-06-20

こちらの希望にも快く応えてくださり助かりました。在庫なくなって困っていたのですが、発送早くて助かりました。ありがとうございました。

2020-07-10
この度は、あきんどナカシマをご利用頂きありがとうございます。

ご希望の数量にはとどきませんでしたが、お喜び頂けた様で安心いたしました。

5 2020-06-14

注文してから、すぐに届きました。
丁寧に包装もされていて、また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

2020-06-30
レビューのご投稿ありがとうございます。

満点レビューを頂けてとても励みになります。
また機会がありましたら、あきんどナカシマをよろしくお願い致します。

5 2020-06-13

ありがとうございました。また利用したいです。

2020-06-30
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご期待に添えるよう励んでまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-06-06

思っていたよりも配送も早くて良かったです。

2020-06-30
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また何かお探しのものなどありましたら、あきんどナカシマを見に来ていただけると嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-05

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お喜びいただけた様でとても嬉しく思います。
また、ショップレビューだけでなく商品レビューもご記入いただきありがとうございます。
とても参考になりました。

5 2020-05-30

送付が早く、丁寧でした。ニーズが合う商品があれば、またお願いしたいと思わせるショップです。

2020-06-30

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努力してまいりますので、
またご覧になりに来ていただければ幸いです。

5 2020-05-26

大変迅速な発送でした。ありがとうございます。

2020-06-25
この度はレビューのご記入ありがとうございます。

☆5レビューをいただけて大変嬉しく思います。
今後もあきんどナカシマをよろしくお願いいたします。