ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

3.67 2015-12-08

• 配送:5
問い合わせに丁寧に答えていただきました。
商品の配送も早かったです。

3 2015-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前も購入しました。とてもいいので色違い購入させて頂きました。

4.83 2015-12-07

• 配送:5
素早い対応をして頂きました。メールで質問をしていた事に、ご丁寧に電話でのご回答を頂き、とてもありがたかったです。

5 2015-12-01

• 配送:5
娘のダンスの発表会用に購入させて頂き、7歳の子でも違和感なく着用でき、とてもよかったです。注文してから2日後には届き、対応も早く助かりました。価格以上の品質のよさにビックリしました。また利用させて頂きます。

4.83 2015-11-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらでの自分での購入は初めてでしたが、欲しいカラーの商品が在庫ぎれ掲載で、がっかりしつつ、ダメもとでお問い合わせしたところ、翌日にはメールが来ていて、在庫があったこと、すぐ購入できるように掲載の在庫数の変更の対応までしてくださっていました🎶
とても丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。こんなにスピーディーに対応していただいたお店は初めてです。
また是非、利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速にとどきよかった。サイズ違いも検討したかったがxlのサイズがなく残念だった。

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

色がとてもキレイで履くと目立ちます。革は柔らかいし、底のクッションもわりといい感じです。特別薄くもないです。 全色欲しい位です。頃みて購入を考えたいと...

ダンスシューズ ダンススニーカー エナメル レッド ブラック ブルー イエロー ホワイト ダンススニーカー 赤 青 黄 白 黒 ヒップホップ 軽量 靴 滑り止め付き 滑らない 歩きやすい コスプレ コスチューム ダンス衣装 ジャズ イベント キッズ ジュニア レディース

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応をしてくれます。また是非購入したいと思うお店です。

ロングというと結構敬遠されそうですが、革も柔らかく履きやすいので好きです。ブーツを履くとウエアスタイルも決まるので かっこよく見えてGOODかと。靴のサイ...

ダンスシューズ ダンスブーツ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ヒップホップ 編み上げ スニーカーブーツ 軽量 靴 滑り止め付き 体育館使用 フローリング 滑らない ローヒールブーツ コスプレ コスチューム ダンス衣装 ジャズ イベント キッズ ジュニア レディース

4.50 2015-11-03

• 配送:5
発送の速さ、丁寧かつ頑丈な梱包がすごく好感が持てました。
有難うございました。

5 2015-10-18

• 配送:5
商品はすぐ届きました。迅速・丁寧な店舗様です。
機会がありましたら、リピートさせていただきます。

3.33 2015-10-13

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
質感もよく、ダンス発表会のアクセサリーとしてよかった。

5 2015-10-09

• 配送:5
子供も気に入ってました!商品も丁寧に梱包されていて満足です。

[ダンススニーカー][ダンス衣装][衣装スニーカー][エナメルスニーカー]はYSBEEダンス スニーカー キッズ【YSBEE ORIGINAL★BIG LOGO★エナメルハイカットスニーカー】ダン...
箱を開けた途端、カワイイと娘が喜んでました!

5 2015-09-30

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
ありがとうございます。

5 2015-09-29

• 配送:5
対応も速くて商品もあっというまに届きました

4.33 2015-09-15

• 配送:5
対応ははやいと思いますがもう少し品質がいいといいなと思います。