ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M.F3521さん
  • M.F3521さん

5 2020-09-08

発送なども早く急いでいたのでとても助かりました( *^艸^)

[ネコポス可] スポブラ スポーツブラ 吸汗速乾 ネオン 蛍光色 あす楽 当日配送 ブラトップ タンクトップ インナー サポートブラ ランニング ダンス ダンス衣装 ヒップホップ フィットネス ヨガ キッズ ジュニア レディース パット取り外しOK

4 2020-06-18

4.83 2020-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたのでよかったです色も思っていた通りでした。

[ネコポス可] ヘアバンド NEW ネオンカラー 4色 ワイヤー入り カチューム ヘアアクセサリー あす楽 当日発送 リボン 蛍光色 ヘアスタイル アレンジ ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ステージ衣装 発表会 コンテスト イベント コスチューム

4.67 2017-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着までが早く大変助かりました。
対応も梱包も丁寧で大満足です。

生地はしっかりしていますが、重たい感じはなく、ダンスで履くにはちょうどいいです。 ダボ感が理想通りで、普通のスエットより形がいいのでダンス感がバッチリ...

ダンスパンツ ヒップホップ ブラック 黒 無地 スウェットパンツ ダンス衣装 あす楽 当日配送 トレーニング ランニング スポーツ フィットネス ヨガ ダンス ストリート系 コンテスト キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用 ルームウェア 部屋着

5 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです!また、利用します。

[ネコポス可] 靴下 ライン ボーダー 白 黒 ハイソックス あす楽 当日発送 スポーツ 新体操 チアダンス ダンス ヒップホップ キッズ ジュニア レディース かわいい ミニスカート コスチューム イベント ダンス衣装 ファッション 男女兼用 学生 子供 児童 女の子 男の子

4 2017-02-18

代金引換があって、配送も早く大変よかったです!
ただし、ショップの商品内容は品切れが多いので、残念なショップです。
欲しい商品がほとんどが在庫なしでガッカリです!

163センチ、靴サイズ23.5ですが、23センチ黒購入。少し大きめですが、ソックスを履くと調度いいです。 スタジオプログラムZUMBAやダンスエアロ時に履...

ダンスシューズ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ダンスブーツ 編み上げ キッズ 子供 あす楽 当日配送 靴 おしゃれ スニーカーブーツ ジュニア 女の子 男の子 ダンススニーカー ダンス用 ヒップホップ 軽量 滑り止め付き コスチューム ダンス衣装 コンテスト イベント

5 2017-01-29

• 配送:5
発送すごく早く気持ちいい感じでした。
思った使い方とは違いましたけど、おしゃれにつかってみたいです。

パンツの裾がずり落ちてくるのでレッグウォーマーをさがしていたのですが そういう使い方をする太さではなかったみたいです。 逆にいうとおしゃれなんだと思いま...

[ネコポス可] レッグウォーマー ラメ 無地 靴下 足首 ハイソックス あす楽 当日発送 キラキラ 黒 ピンク 赤 青 黄 緑 オレンジ 蛍光グリーン ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 コンテスト コスチューム イベント

5 2017-01-14

• 配送:5
金曜午前に注文したら翌日 土曜の9時に届いて驚きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

[ネコポス可] チェーンネックレス ショート ゴールド シルバー 軽量 アクセサリー あす楽 当日発送 ジュエリー ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 コンテスト コスチューム イベント ダンス小物 おしゃれ

4.17 2016-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めてこちらで購入しました。
配送はすばやい対応で助かりました。
梱包はビニールタイプの袋の簡易包装でした

子供靴 ダンス スニーカー シューズ キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも ダンス衣装 ヒップホップ ダンスシューズ 靴 訳あり 返品交換不可アウトレット ダンスシューズ PI...
今まではいていたものがサイズが合わなくなり、白の指定があるので、子どもの好みで色々探していたところこちらの商品にたどり着き注文して2〜3日で到着しまし...

4.83 2016-03-25

• 配送:5
黒の22センチを購入しましたが、全くと行ってB品には見えなく購入してよかったです

5 2016-03-01

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。
品揃いもほうですね。

[ネコポス可] チェーンネックレス 極太 ゴールド シルバー 軽量 アクセサリー あす楽 当日発送 ジュエリー ダンス衣装 キッズ ジュニア レディース ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 コンテスト コスチューム イベント ダンス小物 おしゃれ

3 2015-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前も購入しました。とてもいいので色違い購入させて頂きました。

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願い致します。

色がとてもキレイで履くと目立ちます。革は柔らかいし、底のクッションもわりといい感じです。特別薄くもないです。 全色欲しい位です。頃みて購入を考えたいと...

ダンスシューズ エナメル レッド ブラック ブルー イエロー ホワイト ダンススニーカー キッズ 子供 あす楽 当日配送 靴 おしゃれ スニーカー ジュニア 女の子 男の子 ダンス用 ヒップホップ 軽量 滑り止め付き コスチューム ダンス衣装 コンテスト イベント

5 2015-11-05

• 配送:5
いつも素早い対応をしてくれます。また是非購入したいと思うお店です。

ロングというと結構敬遠されそうですが、革も柔らかく履きやすいので好きです。ブーツを履くとウエアスタイルも決まるので かっこよく見えてGOODかと。靴のサイ...

4.17 2015-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な発送で良かったです!機会があればまた利用します