総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-06

迅速丁寧な発送で気持ち良くお買物が出来ました!ありがとうございます。

キラキラで生地もたっぷりと余裕があり、クシュクシュ感良かったです(^^)冬のレッスンは足元が冷えるのでレッグウォーマー必須‼いつもは黒ばかりですが、...

カラー レッグウォーマー ダンス ルーズソックス キッズ レディース ロング ラメ キラキラ アクセサリー 小物 赤 青 黒 イエロー ピンク グリーン オレンジ ネオン 蛍光 靴下 ハイソックス ダンス衣装 ヒップホップ ステージ衣装 コスチューム おしゃれ 派手 ダンス小物

5 2023-03-27

問い合わせに対して迅速に回答をくださり、親切な対応ありがとうございました!

イエロー購入しました。 画像通り大きくて可愛いです。 また、欠品していて問い合わせをしたところ、1個だけ在庫あります!って連絡頂き速攻購入しました。とて...

バンダナ ターバン ヘアバンド リボン 幅広 カラー5色 あす楽 当日配送 ダンス キッズ ヘア バンド ダンス衣装 ヘアターバン ヘアアクセサリー ツイスト ひねり ヘアスタイル アレンジ ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 イベント コスチューム メール便OK

• b・santaさん
  • b・santaさん

5 2022-12-01

説明文の通りでした。迅速に発送いただけました。

ダンス ヘアバンド キッズ レディース ヘアアクセサリー クロスターバン ネオン カラー 蛍光 ピンク オレンジ グリーン イエロー 幅広 ワイド 10cm ヘア スタイル アレンジ ヘアアクセ ヘア バンド スポーツ ヘッドバンド ターバン おしゃれ 可愛い ダンス衣装 ヒップホップ

5 2022-08-16

ダンスの練習の時に着用しています。キラキラらめが入っていてテンションあがります。

5 2022-05-25

質問では親切丁寧に解りやすい対応、本当に感謝致します。
有り難う御座居ました┏○)) ペコリ

自撮り棒 ダンス ヒップホップ スマートフォン スタンド アームスタンド スマホ フレキシブルアーム 卓上 ホルダー クリップ式 クランプ型 イベント発表会 ダンスレッスン...
首(長い部分)が固くなければ下がって来たりしちゃうのだろうけど私個人の意見としては固くて角度調整が難しいかなぁ...ただ、スマホの取り付け取り外しは簡単で...

2 2022-03-28

注文から発送まで迅速でしたが、開封後は返品が出来ないので、残念です。

ダンス用にスパンコール手袋を探して、今回初めて購入したが、ちょっとイメージが違っていました。 それと、サイズの記載がありましたが、ちょっと大きいので使...

[ネコポス可] ダンス手袋 スパンコール手袋 カラー5色 ダンスグローブ ステージ衣装 あす楽 当日配送 ダンス衣装 ダンス ヒップホップ ストリート系 きらきら アクサセリー キッズ ジュニア レディース コンテスト イベント パーティー コスプレ コスチューム

• 太陽DAYさん
  • 太陽DAYさん

5 2021-04-27

夜に注文して、翌日発送、翌々日に届きました。

このようなダボっとしたスウェットパンツの購入は初めてだったので、ウエストも大きいのか不安でしたが、ゴムがしっかりしていて、調節のひも(太くて丈夫そう)を...

ダンス衣装 ヒップホップ スウェットパンツ ダンス レディース キッズ パンツ ダンスパンツ おしゃれ 白 ホワイト スウェット パンツ ダンス ダボダボ あす楽 当日配送 ダボパン コンテスト 練習用 キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用

5 2020-10-09

発送も早く、品物もキレイでした。ありがとうございました。

ダンス ハイソックス ライン キッズ 運動会 目立つ 靴下 黒 白 ブラック ホワイト 女の子 男の子 ボーダー ソックス 18cm〜24cm ニーハイソックス スクールソックス ひざ丈 膝丈 アクセサリー 小物 チア 子供 レディース コスプレ コスチューム ダンス衣装 ヒップホップ

4 2020-06-18

包装も丁寧ですぐ送って下さり良かったです。

Tシャツ トップス カットソー ダンス ヒップホップ ダンス衣装 ダンス用 舞台用 ストリートファッション コスチューム ステージ衣装 イベント発表会[ネコポス可 SALE] プリ...
期待してた以上に良質な商品で満足しました。

4 2017-02-18

代金引換があって、配送も早く大変よかったです!
ただし、ショップの商品内容は品切れが多いので、残念なショップです。
欲しい商品がほとんどが在庫なしでガッカリです!

163センチ、靴サイズ23.5ですが、23センチ黒購入。少し大きめですが、ソックスを履くと調度いいです。 スタジオプログラムZUMBAやダンスエアロ時に履...

ヒップホップ ダンスシューズ 可愛い編み上げ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ダンスブーツ 軽量 あす楽 当日配送 ダンス衣装 靴 ブーツ 編み上げ キッズ 子供 おしゃれ スニーカーブーツ ジュニア ダンススニーカー ダンス コスプレ コスチューム コンテスト イベント

5 2017-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送すごく早く気持ちいい感じでした。
思った使い方とは違いましたけど、おしゃれにつかってみたいです。

パンツの裾がずり落ちてくるのでレッグウォーマーをさがしていたのですが そういう使い方をする太さではなかったみたいです。 逆にいうとおしゃれなんだと思いま...

4 2015-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が速く、たくさん注文したが、丁寧に梱包され、速く届いて、子どもも喜んでます。価格も手ごろで、種類も多く、他店に比べ、完売品で購入できないものが少なかった。

ダンス スニーカー キッズ ダンスシューズ 子供 ダンス 衣装 ヒップホップ スニーカー エナメル 黒 白 レッド ブラック ブルー イエロー ホワイト ダンススニーカー 軽量 子供 ジュニア 靴 女の子 男の子 ダンス用 ストリート系 コスチューム イベント 韓国 19cm

4.67 2015-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
見た通りキラキラと目立つヘアバンドでした。つけやすくて締め付け感もなく使い勝手がよいです。ややスパンコールがとれてしまうのが残念でした。