総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-15

迅速に発送いただきありがとうございました。

子供達のダンスステージ用に色違いで購入。 下にはみ出さない長さのハイソックスを履いたらズレることなく、小学1年と3年の娘にピッタリ。 別で購入した同じカ...

レッグウォーマー ダンス キッズ レディース ロング ルーズソックス 靴下 ハイソックス ネオン 蛍光 カラー 黒 赤 ピンク 青 黄色 グリーン オレンジ グリーン 派手 アクセサリー 小物 ダンス衣装 ヒップホップ 足首 チア ジュニア ステージ衣装 コスチューム おしゃれ 韓国

5 2023-12-06

迅速丁寧な発送で気持ち良くお買物が出来ました!ありがとうございます。

キラキラで生地もたっぷりと余裕があり、クシュクシュ感良かったです(^^)冬のレッスンは足元が冷えるのでレッグウォーマー必須‼いつもは黒ばかりですが、...

カラー レッグウォーマー ダンス ルーズソックス キッズ レディース ロング ラメ キラキラ アクセサリー 小物 赤 青 黒 イエロー ピンク グリーン オレンジ ネオン 蛍光 靴下 ハイソックス ダンス衣装 ヒップホップ ステージ衣装 コスチューム おしゃれ 派手 ダンス小物

5 2023-11-12

発送が早くて、すぐ欲しかったので助かりました。
梱包も綺麗でした。

5 2023-08-19

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2023-08-01

発送も早く、梱包も問題なしです。
欲しいものがあったらリピートさせて頂きたいです。

5 2023-05-09

迅速な対応していただきありがとうございます。

5 2023-04-15

早い発送で、助かりました!またよろしくお願いします!

5 2023-03-27

問い合わせに対して迅速に回答をくださり、親切な対応ありがとうございました!

イエロー購入しました。 画像通り大きくて可愛いです。 また、欠品していて問い合わせをしたところ、1個だけ在庫あります!って連絡頂き速攻購入しました。とて...

バンダナ ターバン ヘアバンド リボン 幅広 カラー5色 あす楽 当日配送 ダンス キッズ ヘア バンド ダンス衣装 ヘアターバン ヘアアクセサリー ツイスト ひねり ヘアスタイル アレンジ ダンス ヒップホップ ストリート系 ステージ衣装 イベント コスチューム メール便OK

5 2023-03-02

迅速な発送ありがとうございました。
助かりました!

5 2023-01-21

急なお願いをしてしまったのですが、お店側の迅速な対応で手元に届き、安心してます。
他にも、たくさん欲しい商品があったので、また購入したいと思えるお店でした。
楽天の中で、 1番好印象を持ったお店でした。
ありがとうございます。

• b・santaさん
  • b・santaさん

5 2022-12-01

説明文の通りでした。迅速に発送いただけました。

ダンス ヘアバンド キッズ レディース ヘアアクセサリー クロスターバン ネオン カラー 蛍光 ピンク オレンジ グリーン イエロー 幅広 ワイド 10cm ヘア スタイル アレンジ ヘアアクセ ヘア バンド スポーツ ヘッドバンド ターバン おしゃれ 可愛い ダンス衣装 ヒップホップ

• btnkknさん
  • btnkknさん

5 2022-11-10

急いでなかったですが、早い配送で助かりました!

ダンス衣装 ウィッグ エクステ キッズ ダンス ヘア スタイル YSBEE 簡単 カラー ヘアアレンジ ショート つけ毛 ソバージュ シュシュ メッシュ エクステンション ヒップホップ お団子 ポニーテール 編み込み ポイント ワンタッチ コスチューム コスプレ アニメ レディース

5 2022-08-16

ダンスの練習の時に着用しています。キラキラらめが入っていてテンションあがります。

4 2022-08-10

注文から配送までスムーズでした。安心して買い物ができると思います。

5 2022-08-02

とても良い商品で娘も大満足!また購入したいです♪

ダンス ウィッグ ポニーテール 三つ編み キッズ ヘア スタイル ヘアゴム エクステ YSBEE カラー 金髪 ゴールド ヘアアレンジ ショート メッシュ エクステンション ダンス衣装 ヒップホップ お団子 編み込み ポイント ワンタッチ コスチューム コスプレ レディース 子供