pet4uのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

1.50 2013-12-17

• 品揃え:2
  • 配送:1
不良品が届いたので交換(返品)手続きをしようと記載の電話番号へ
何度も電話しましたが、誰も出ません。
留守番電話に、電話が欲しいとメッセージを残しましたが連絡もらえず、
翌日メールで連絡したところ「何度も電話しましたが繋がりませんでした」
という返事がメールでかえってきました。一度も電話は鳴ってませんが。
平日は電話が繋がりにくいと注意書はありますが、全く繋がらず、連絡手段は
メールのみというのはどうなんでしょうか?
まだ返品手続きの途中ですが、対応の悪さに閉口です。
ちゃんと返金されるのか不安です。
他にも書いてる方がいらっしゃいますが、私も今後こちらで買い物することは
ないと思います。今までいろんな楽天店舗で買い物してきましたが、こんな
気持ちになったのは初めてです。

1.50 2014-08-27

• 配送:1
点数をつけるに値しません。
代金先払いをしたのにもかかわらず、振込み後、25日経過しても商品が届きませんでした。「発送しました」という連絡があってから1週間が過ぎても商品が届かなかったので不安に思い、こちらから「未だに届かない」という連絡をしました。
「中国からの直接発送のため、通関が遅れている」との返事。我慢をしてまた1週間待ちましたが、それでも商品は届きませんでした。再度連絡をしたら「来週には何とか通関できそう」との返事を頂きましたが、結局「届きそうにない」との連絡が来ました。3週間も散々商品を待たせておきながら「また再入荷するので、もうしばらく待ってもらえないか」とのこと。
いい加減にして欲しいものです。代金先払いをして3週間以上待たされるなんてありえません!結局キャンセルをして代金を返して頂きました。結果、振込み手数料を損したことになり、とても気分が悪いです。
こんなお店は今まで経験がありません。商品が届かないのならば、せめて代引きか後払いのシステムにして頂きたいものですし、通関がうまくいかないのであれば気軽に商品を載せないで欲しいと思いました。架空商店かと思い、不安で心配で、本当に残念なお店でした。

1.00 2013-11-19

• 配送:1
対応遅すぎ。11月7日入金確認されて発送が11月18日とか(笑)そんな遅いならそう記載しとけよ。同日7日に注文した他のショップさんの商品は次の日きましたよ。本当に遅すぎでイラつきました。
セブンイレブン決済についてもスマホからみると上部に記載されてないし。PCから見てやっと理解しました。わかりずらい。
こんな不親切で酷い対応のショップ初めて。二度と利用しません。

1.33 2014-01-20

• 配送:1
楽天を何年も利用しているがこんなに遅すぎるショップは
初めて!!
遅いのに連絡もないし、高いけど可愛い服が多いから
利用したいと思ったけど、他の方も仰っていますが
私ももう二度と利用しない。
遅すぎるのでキャンセルしても良い位の配慮が
あっても良いのではないか?
因みに1週間以上経ってもなしのつぶて。
一体どうなってるの??
いつ届くのやら・・。
余計なお世話かもしれないけど色々レビューが
書き込まれているのだからショップさんも
利用者の声を聞いて改善すべきだと思う。

3.00 2014-10-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
300円クーポン使えたのは嬉しいけど
注文してから、商品取り寄せ?
発送直前の連絡メールでした。
それならそうと、もっと早めに
連絡欲しいですね。
寒くなってるから気が気じゃなかったです。

ネコちゃんの体型を考えて作られた、着せやすく動きやすいデザイン。【RCP】【3色】【厚手】時節のイベントや年賀状にもぴったり♪ふわふわキャットウェア キャットウェア ...
3.00
グレーを購入。 ★同じ子が着ます。 ★胴回りとはいいけど 首周りが大きすぎて^^;脱げてきちゃいます・・ ...

2.67 2014-10-13

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
とにかく発送が遅すぎる。気が利いておらずショップからの納期連絡も無い。このショップは店舗が無いのかどうか分からないが、在庫の有無の情報が明確でないので注文時には心の余裕と注意が必要。私は今後は利用しないと思います。

1.00 2014-08-10

• 配送:1
詐欺にあったと考えています。
中国からの通関が遅れていると言うことで連絡がきたが、この日までには届けられる、という日を越えても配送されてこず。問い合わせても音沙汰なし。
佐川の荷物問い合わせサービスで検索してみると、『お問い合わせのデータは登録されていません』とのこと。通常3日かかるという通関が、二週間経っても通らないだろうか。それに指定日に届きそうもなければ連絡よこしてもいいはず。
とんでもない会社です

1.33 2014-10-22

• 配送:1
注文してから7〜9日で発送と記載されていましたが、9/24注文で10/14発送でした。発送が遅れる連絡もなく信頼できないショップでした。

犬 マナーパンツ 女の子 ヒート 生理 オムツカバー ドッグウェア 犬のおむつ オムツ 犬服 犬の服 洋服 ペット服 ドッグウェアー  【marathon0920_300】ドッ...
1.00
色は画像と全然違うし、百均で売ってそうなペラペラな生地に安っぽいレース。 縫製も目が粗く素人が作ったのかと思うような商品でした。

2.00 2014-02-21

• 情報量:2
  • 配送:1
発送が遅くかなり待たされましたが無事に届いて一安心です。
メールでの対応も迅速にして頂けたのでその点は嬉しかったです。
ただ一点。こちらも感情的になってはいましたが、レビュー書き直しの要求は……もうリピは絶対にありませんね。

4.83 2016-03-31

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ペット用品と子供服を扱っています。対応、迅速丁寧です。

梅雨対策撥水加工【DM便不可】【中型犬】中型犬レインコート 春夏 犬用レインコート レインカバー フード付き 雨着 愛犬服ドッグ用品 ドッグウェア 雨の日・お散歩...
5.00
ワンコに服を着せるのは好きではないのですが、やはり雨の日の散歩にはレインウェアは必要かなと思います。 近所のホームセンターで売ってるペラペラのレインポ...

1.00 2014-10-16

• 配送:1
銀行振込して確認の連絡くるのも少し遅かったし、確認の連絡きて7日営業以内に発送すると言ってたのに発送の連絡なし。こちらは振込んであるので、とても不安です。こういったルーズなお店は、客に対しての配慮がなさすぎです。まだ商品発送メールきてないので詐欺かどうか不安です。

1.00 2014-10-15

• 配送:1
9月30日に注文。注文後に棚卸しのため発送できない旨の連絡があり。
帰省中に届いてはとメールで送付先の変更をお願いし了承の返事はきたが、一週間経てど商品が届きせん。
痺れきらして電話で問い合わせするも"こちらではわかりません キャンセルされるのであればメールでお願いします"
ですって!こんなんアリ??
ちゃんとキャンセル処理をしてくれるのか心配…

1.00 2014-09-18

• 配送:1
注文から12日経過…遅過ぎです。ちゃんと届くんでしょうか…?こんな感じだと、商品にも非常に不安を感じます…
こんなショップは、はじめてです…怪し過ぎます…
13日目の本日、やっと届きましたが…
見るからに、きたならしく、雑で簡易的な梱包で、開封するのも躊躇してしまいました…
一応、恐る恐る開けてはみましたが、品物が「まくら」だけに、とても使用する気にもならないので、即、袋に戻しました…今回は本当にがっかりさせられました…
今日、ゴミの日なのでまくらは捨てます…せっかくためて今回の購入に使ったポイントも戻ってきません。
カード情報とか、大丈夫なんでしょうか?不安はつきません…「1」という評価が、少なくとも複数つくショップは、やはり如何なものかと思います。購入者だけの責任で片付けていいんでしょうか…?

1.00 2014-09-26

• 配送:1
9月17日に注文し、9日以内に発送とメールに記載あったが、そのご届かず、電話してもつながらない。失礼です。遅れるならその旨を伝えるべきです。商品はどうなっているのでしょうか?

1.00 2014-09-19

• 配送:1
20日たっても商品が届きません。
発送したとメールと伝票番号が届きましたが、
その後、発注時点で在庫切れだとか
通関が遅れているとか色々理由をつけて
未だに手元に届きません。