総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2014-10-28

• 配送:2
300円クーポン使えたのは嬉しいけど
注文してから、商品取り寄せ?
発送直前の連絡メールでした。
それならそうと、もっと早めに
連絡欲しいですね。
寒くなってるから気が気じゃなかったです。

ネコちゃんの体型を考えて作られた、着せやすく動きやすいデザイン。【RCP】【3色】【厚手】時節のイベントや年賀状にもぴったり♪ふわふわキャットウェア キャットウェア ...
グレーを購入。 ★同じ子が着ます。 ★胴回りとはいいけど 首周りが大きすぎて^^;脱げてきちゃいます・・ ...

4.83 2016-03-31

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ペット用品と子供服を扱っています。対応、迅速丁寧です。

梅雨対策撥水加工【DM便不可】【中型犬】中型犬レインコート 春夏 犬用レインコート レインカバー フード付き 雨着 愛犬服ドッグ用品 ドッグウェア 雨の日・お散歩...
ワンコに服を着せるのは好きではないのですが、やはり雨の日の散歩にはレインウェアは必要かなと思います。 近所のホームセンターで売ってるペラペラのレインポ...

• 月つきさん
  • 月つきさん

1 2014-10-15

• 配送:1
買わないほうが身のためです。精神衛生上よくない。

• exe6333さん
  • exe6333さん

1 2015-10-06

• 配送:1
対応最悪 !こんなショップはみんなが迷惑しますよ。

3.67 2014-10-15

• 品揃え:5
  • 配送:3
注文から到着まで時間が掛かってたので本当に届くのかが少々不安でした。

犬 ベッド ネコ ベッド ペット バナナボート クッション付 ベッド 小型犬 寝具 ドッグ用品 猫・犬用 ペットハウス ペットソファ ペットインテリア 【お一人...
早速、当たり前のようにデブ猫ちゃん2匹がバナナフワフワベッドで仲良く寝ていまーす♡気に入ってくれて良かった。買ってよかったです。

3.83 2014-01-30

• 配送:3
注文から配送までが非常に時間がかかります。

中型・大型犬 ペット服 パーカー ドッグウェア ベスト 中綿 秋冬物 ダウンコート ジャケット トップス ドッグ服  犬の服 ワンちゃん服 秋冬物 中型・大型犬...
タンクトップなので着せ替えが非常に簡単です。ファスナーの向きが逆だともっと簡単だと思います。

• lu-ko316さん
  • lu-ko316さん

2.83 2014-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
時間が、かかった。手元に届くまで時間がかかったし、
ロゴ文字がすこーし、剥がれていた。ちょっと残念ですね。

冬の新作♪冬の必需品♪動きやすくてあたたかい!【2色】カッコ良いパーカの登場♪パーカー 中型犬 大型犬服 犬服 ドッグ服 ワンちゃん服 ペット服 ドッグウェア 犬の服 防...
デザインも、サイズも、良かったのに、たたんで来たのか?ロゴの色が、すこーし、剥がれていた。

3 2013-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
中国からの直接配送なので、納期も遅く、検品などの心配もあったため、あらかじめ明記してほしかった。

中型・大型犬 ペット服 パーカー ドッグウェア ベスト 中綿 秋冬物 ダウンコート ジャケット トップス ドッグ服  犬の服 ワンちゃん服 秋冬物 【marathon092...
着せ替えも簡単で、暖かそうですが、帽子はもっと浅かった方がベターです。 内側の生地は薄くて簡単にほつれが発生しました。

4 2016-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くまで少し日数がかかりましたが、満足しています。

色切り替え防寒ウエア!【大型犬服 ゴールデン レトリバー服 ハスキー服 サモエド服】中綿コート 中綿パーカー 中綿ジャケット ペット服 犬 ドッグウェア ドッグ...
サイズを測り26を購入しましたが、少しきつめでした。服の厚みは有るのですが、頭を下げた時に服と背中に隙間ができてしまうのがマイナスです。

3.33 2014-11-19

• 決済方法:2
  • 配送:5
思ったよりサイズが小さかった。
対応も遅かった。

雨天・濡れた道・凍った道対策。【141101coupon300】【メッシュシューズ】4足入り 2重保護 犬 靴 シューズ すべり止め 犬用 ワンちゃん わんちゃん ペットグッズ ド...
ファスナーのすべりが悪くて履かせにくい 思ったよりサイズが小さかった

• FD3SRZさん
  • FD3SRZさん

1.17 2014-11-15

• 決済方法:2
  • 配送:1
配送遅いです 梱包も商品のビニール袋の上に薄いビニール袋を重ねるだけでした
他の方のレビューにも配送が遅いとありましたが
改善されないようですね

冬季にワンちゃんと出かけのパートナー。6色 中綿コート ダウンベスト ダウンコート 防寒 冬物 ペット服 ドッグ服 ワンちゃん服 ネコ服 ペット用品 ドッグウェア 洋...
サイズを測り少し大きめを買いましたがもうワンサイズ大きめがいいみたいです 値段相応に思えない

3.67 2014-09-26

• 配送:4
商品を注文してからの確認メールはきちんとしてましたが
商品発送のメールは商品が到着してからメールがありました。
配送時間を希望していて、最初の確認メールでは希望にお応えします、だったけど
実際は全く希望時間でない発送でした。在宅していたので問題なかったですが
少し対応に不満となりました。
レビューをかいたらプレゼントとあり、そんなに期待はしてなかったけど
チョーネクタイみたいなリボンが二つ〜商品を二つ購入して同じプレゼントの色違いとは…
もう少し考えて欲しかったです。期待してないとはいっても、それによっては次回もこちらのショップでとの判断材料になるのにと思ってしまいました。
2千円くらいの商品購入で、こんなにもらって良いのというプレゼントをしてくれるショップもあります。そちらはリピしてます。

ボーダー柄 ペット ベッド 犬 ベッド キャットハウス ペット用インテリア 寝具 角型 スクエア ソファー チワワ・トイプードル・小型犬・中型犬  【marathon0920_...
【デザイン】 2千円のベッドではないので、それなりにデザインは良いほうです。 【使いやすさ】 カバーが取り外し可能なのは良かったけど、クッション部分が独立...

4 2014-09-23

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
発送が遅いと思っていたら中国から直送でした。

マナーパンツ ヒート 生理 オムツカバードッグウェア 犬のおむつ オムツ 犬服 犬の服 洋服 ペット服 ドッグウェアー ペットウェアー ペットウエア 02P20Sep14...
1回目のヒートは量が少なかったので使用せず、今後気になったときに使用したいと思っています。サイズはぴったりでした。

3.33 2014-07-30

• 配送:2
今回16kのボーダーの為に購入しましたが、験しに自宅で着せて持ち上げた所、足が上がる前に即効、とってが切れました。最悪縫製です
船に同乗させるために購入したので、これじゃ落水時死に繋がります
ライフジャケットの意味が全然理解していない縫製だとおもいます
可愛いだけじゃ全然意味が無い物との区別が全然出来ていません
こんなのじゃ、実際浮くかどうかもわかりません
最悪でした 商品説明に偽りありの典型ですよ

海・川・水遊びに犬用ライフジャケット♪【marathon0920_300】【小型犬・中型犬用】ドッド柄 犬用ライフジャケット 持ち手付き ペット服 ローティングベスト ペット用...
16kgのボーダーに買って上げました。色合いも可愛いとおもい、購入しましたが縫製最悪です 一番肝心な、上のとっての部分が、持ち上げた瞬間取れてしまいました ...

1 2016-01-29

• 配送:1
商品が、届いていないのに、クレジットの請求だけあり、金額も違う!!旧正月とやらで、しばらく商品は、届かない!!最悪!!