Apple&StrawberryCompanyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

いつも届くのが思っていたよりも早いので、リンゴが切れることなく食することができます。
ありがとうございます。

青森県産りんご 有袋ふじ 超訳あり10kg ※小玉※46〜56玉 送料無料 クール便でのお届け ふじ リンゴ 青森りんご フジ CA貯蔵品
3回目注文しました。 暑くなってきたので、リンゴがとてもおいしく感じます。 コロナでこもる生活が続いているので、ビタミンたっぷりのリンゴが重宝します。 ス...

5 2020-07-30

注文してから、届くのが早く満足しています。また注文したいと思います。

青森りんご 訳あり 10kg 送料込み【青森 りんご ワケアリ】【りんご 訳あり 10kg】【りんご 安い】【青森 リンゴ 10キロ】段ボール出荷のみ対応
2回目注文しました。時期が外れているせいか、少し傷んでいるものもありましたが、歯ごたえがあり、満足です。

• DtDotさん
  • DtDotさん

5 2020-07-16

両親がリンゴがほしいと急に言い出したが、見つからなかったがこの店舗だけが、安い値段で販売していた。その上悪天候にもかかわらず、3日ほどで届いたことに感心した。

即納 りんご 訳あり 10kg 送料無料【在庫限り・最終出荷7/14!】青森県産 りんご 大紅栄10kg 超訳あり 20〜36玉前後 ワケアリ フレッシュりんご 産地直送!
非常においしい。この時期にこの値段で、ふじと同じようなシャキシャキ感と甘み等を味わうことができた。初めてのリンゴだったのでかなり冒険だったが、満足でき...

5 2020-07-14

リンゴもしっかりとした物で、おまけのお裾分け用の袋とリンゴチップス、その心遣いがありがたかったです。また利用させていただきます。

家庭用に購入いたしました。 商品が届いてすぐにすべてのリンゴをチェックしました。 正直、楽天内のいろいろな店舗で購入した訳ありリンゴの中には痛みが酷く、...

• yabu0911さん
  • yabu0911さん

5 2020-07-08

迅速な対応、丁寧な商品説明。
信頼できる体制ができてますね。

毎年、弘前からシーズン中に取り寄せをしておりましたが、シーズンオフになるとスーパーでの単価も高いので、購入を控えておりました。そこで長期冷蔵物を初めて...

5 2020-07-07

迅速丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございます。

4 2020-07-06

シャキシャキのリンゴありがとうございました。今後も時期外れでも噛み応えのあるリンゴを提供いただきたいと思います。また、料金を安くしてもらえばありがたいです。

リンゴはシャキシャキが好みですが、ここのリンゴは今の時期でもシャキシャキ感がありうれしく思います。ただ料金が昨年よりかなり上がったことが残念です。

5 2020-07-02

いつも安くて美味しくリンゴをありがとうございます。
また利用します。

5 2020-06-27

メール連絡も適切であり、梱包・配送共に問題無く良い買い物が出来ました。

超訳ありとのことから、お試しで注文しました。 届いたリンゴは中玉位の大きさで少し傷があったもののそんなに気にするまでもない品でした。 早速生食すると、こ...

5 2020-06-20

暑い時期に突入したので、『冷蔵保存です』と、運んで頂いた方にも一言頂けたのが良かったです。迅速丁寧に美味しい林檎を送っていただきまして、有難うございます。又、購入します!

超訳ありと書いてあったので!どんな林檎が届くのかな⁇正直少し不安でしたが、一度試しに頼んでみたところ…とても大きく色も綺麗で美味しそうな林檎が届...

5 2020-06-11

毎々お世話になっております。早急な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

気にならないくらいの細かな傷はありましたが、家庭で食べるのには問題ありませんでした。食感も良く満足しております。

4 2020-06-05

サンふじの季節は終わりましたが、この時期に満足のいく味わいのりんごを提供いただき感謝しています。

味の濃さとジューシーさは今一ですが、この時期に、これほどのシャキシャキ感が味わえて満足しています。

5 2020-05-29

丁寧な対応と、迅速な発送、とても素晴らしいです❗

傷んでいるものもほとんどなく、大ぶりなリンゴがたくさんでした! とても満足です。 おまけのフリーズドライのリンゴチップス?も美味しかったです!

【お任せミックスは今回の販売で今期最後です!】青森りんご超訳あり 10kg【りんご 10kg 訳あり】【りんご 訳アリ 通販】【ワケアリ 業務用 ジュース用】【リンゴ ワケアリ】 段ボール箱出荷の方におまけプレゼント中

5 2020-05-25

劇的に甘いわけではありませんが、スーパーで購入するよりは食感も甘みも良く満足しております。おまけもついていたので・・・。

5 2020-05-18

丁寧に連絡をいただき、発送まで安心して待つことができました。リンゴのお味も満足いくものでしたのでまた利用させていただきます。

大きなリンゴが32個。キズが有るものは1割ほどと少なかったです。キレイに梱包されて約束の日にちゃんと届きました。2種類にリンゴはそれぞれの特徴がしっかり...