デイリー通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (993 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2019-01-25

• 配送:5
この度はすぐに届けていただきまして、どうもありがとうございました。良い品で嬉しかったです。また利用させてもらいます。

【蓋付き木箱】木製ボックス 蓋付moku ホワイト 305×200×125mm(アンティーク・おしゃれ・ウッドボックス・収納・ナチュラ・BOX)不二貿易
5.00
木製の蓋つき木箱を探していて今回こちらを購入させていただきました。アンティーク仕上げということでどの程度のものかと思っていましたが、届いたお品はそこま...

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5.00 2018-08-21

• 配送:5
受注確認メール、発送、梱包と問題なく買い物出来ました。

【ロート】KILNER ステンレススティールストレイナーファネル(漏斗・ジョウゴ・ロート・ STAINLESS STEEL STRAINER FUNNEL)キルナー
5.00
今まで使用していた漏斗は一度にたくさん入れると詰まってしまっていましたが、こちらはストレスなく一度にたくさん流せます。

4.83 2018-08-15

• 配送:5
問題なく使えています。ありがとうございました。

【洗濯機洗浄剤】シャボン玉 洗たく槽クリーナー 500g 黒カビ・汚れ・ニオイ ごっそり取れる 洗濯槽クリーナー 梅雨対策

4.17 2018-08-04

• 情報量:1
  • 配送:5
通常、市販のソープなどは、くるりと回しただけでポンッと上がり使用できますが、空ボトルだからなのか、一度、外し、軸の部分を掴んでプッシュ部分を回すと使用できるようになります。取説とまではいかなくても、メモ程度のお知らせがあっても良いと思います。わざわざ、お電話で確認するのも大変なので。お電話の応対が良かったので許容範囲ですけど。

【送料無料(北海道・沖縄県は除く)・空容器】Franktime 詰め替えボトル3Pセット 500ml(フランクタイム・ポンプボトル・3本セット・SHAMPOO・CONDITIONER・BODYSOAP・ブルックリンスタイル・アプリケーター・おしゃれ・シンプル・モノトーン・バスポンプ・リス)RISU

4.67 2018-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
金曜日発注でしたが、すぐに発送までして頂いたので、大変感謝しております。欲しい時にすぐ手元に届くのはうれしいです。

4.00
お試しの一袋も付けて頂いたので、どんな味なのか確かめることが出来るのは嬉しいですね。どちらかと言うと、紅茶色が強いですが、呑みやすく続けやすいと思いま...

【送料無料・健康茶】万眼茶 60g(2g×30包) まんがんちゃ (お茶・めぐすりの木茶・目薬の木・ルイボスティー・マテ茶・ハブ茶・黒豆茶・ローズヒップ・ハイビスカス)(混合茶・ブレンド・目の健康)【代引・同梱・日時指定不可】デイリー通販オリジナル

• honma405さん
  • honma405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5.00 2018-06-20

• 配送:5
早い対応で気持ち良く購入ができました。
今回のこの後に再度 同じものを購入しました。

5.00
皮だけを剥くものは知っていましたが、ムッキーちゃんは房の部分も切ることができ、 切れ味もすごく良い、あまり手を汚さずにできることもありがたいです。 購入...

【※代金引換不可・日時指定不可・ゆうパケット配送・1個あたり約375円】ムッキーちゃんオレンジ4個セット  甘夏・みかん・ハッサク・文旦の皮むきに!! 柑橘類皮むき器 【メール便・ポスト投函】

4.33 2018-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送メールでは、佐川急便で発送という内容でした。しかし表記されていた追跡番号は、佐川急便のものではなく、日本郵便のもので、メールに書かれていた追跡用のURLも日本郵便のものでした。

4.00
少し硬めとの表記があったので、よくお店のトイレなどにあるゴワゴワしたものかと思いましたが、それほどの硬さはなく、使いやすいです。水を切った手なら一枚で...

【国産品・送料無料(北海道・沖縄県は除く)】タウパースキップ Mサイズ ペーパータオル 200枚×35パック 1ケース(Towper・業務用・7000枚・紙タオル・タオルペーパー・レギュラーサイズ・中判サイズ・手拭きペーパー)トライフ[東海加工紙]

5.00 2018-04-28

• 配送:5
問題なく迅速に送っていただけました。良いお店と思います。

【電子レンジ専用炊飯器】すいはんおひつ 3合炊き レンジで一発ご飯炊き器 紀州備長炭配合(炊飯お櫃・ちびくろちゃん・ごはん・炊ける・一人暮らし)カクセー
4.00
リサイクルショップでこの商品と同じお釜を買い、ご飯のレンチン容器にしてましたが、パッキンが壊れてしまい、調子良かったので新しい物を購入しました。前のよ...

5.00 2018-03-17

• 配送:5
またよろしくお願いいたします。

【小分けキャップ付き】緑の魔女 バス 業務用 5L【ネットで大人気洗剤】【オレンジ色・橙色】GRUNE HEXE グリューネヘクセ ミマスクリーンケア 浴室用洗剤・お風呂用洗剤

5.00 2018-02-18

• 配送:5
大変親切で感じの良いショップです。
ゆうパケットで当日発送してくれました。梱包もシンプルで良かったです。
翌々日には届いてすぐ使う事が出来ました。
また欲しいものがあればこちらで購入したいです。
どうもありがとうございました。

5.00
ものすごくよく切れるのでびっくりしました。工夫された良い商品です。 ふた側で外皮もむきやすくなりますが、薄皮がすっときれいに切れて 本当に信じられないく...

【※代金引換不可・日時指定不可・ゆうパケット配送・1個あたり約375円】ムッキーちゃんピンク4個セット 甘夏・みかん・ハッサク・文旦の皮むきに!! 柑橘類皮むき器 【メール便・ポスト投函】

5.00 2018-02-12

• 配送:5
送料無料で対応して頂けるのが有りがたいです。
たまに、送料無料でも、それが商品に凄く上乗せされて要るにも有りますが、これぐらいなら許容範囲です。

5.00
文旦が好きですが、皮を剥くのが大変でしたが、これがあれば便利です。 特に一袋づつ剥くのが便利で、夏みかんとかの水分が多いのもあまり手が汚れなくて凄く便...

【※代金引換不可・日時指定不可・ゆうパケット配送・1個あたり約338円】ムッキーちゃん(オレンジ&ピンク8個セット)※各4個 甘夏・みかん・ハッサク・文旦の皮むきに!! 柑橘類皮むき器 【メール便・ポスト投函】

4.67 2017-12-09

• 配送:3
送料無料でこの価格はありがたいです。梱包もしっかりしていました。

軽い・黒くなりにくい・刃が傷まない!【送料無料(沖縄県・一部離島は除く)】桐のまな板 Lサイズ(約42×24×1.9cm)SK-0003 桐 まな板 リビング
5.00
プラスチックのまな板を使っていましたが、こちらの方が驚くほど軽くて包丁も使いやすくなりました。すぐに乾くところも衛生的でいいですね。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
特に問題ありません。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00
まだあったので購入しました。 容器希望しましたが送付されませんでした。 別にないならないでいいけどね。あればあったで使いたかった。 そもそも、同梱しにく...

【送料無料(北海道・沖縄県は除く)】ライオン キレイキレイ せいけつボディソープ 10L (ボディウォッシュ・ボディソープ・石鹸・詰め替え)【業務用ボディソープ・業務用洗剤】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
丁寧で気持ち良くお買い物ができました。また購入したいです。
お店のショップが実家がある下松市で、実家からの届け物かと勘違いしましたw

【訳あり商品】アンティーク クッキージャー 3.0L 保存瓶・保存容器・ガラス瓶 (お米:3kg用) ガラスジャー 3.0リットル リビング【ガラス容器】
5.00
訳有りの理由がみつからない物でした。たぶん箱なのかな?ってぐらいで商品自体はいいものでした。ほんとは、別のサイズも欲しかったんですが、悩んでいるうちに...

5.00 2017-10-03

• 配送:5
湯たんぽ検索で一番安い店舗さんを見つけて購入。

植物油脂が主原料・無蛍光!【洗濯石けん】ライオン 洗たく石けん 220g  固形洗濯石けん エリ・そで口・くつ下等の部分洗いに!
5.00
いつも100均で買うので、ここのメーカーは殆ど購入したことがない、母が購入してる記憶ありますが・・・必需なので今回は湯たんぽ購入と一緒に買いました! ...