1件~15件 (全 2,293件)次のページへ

5 2021-07-24

注文から4日後ヤマトクールで届きました。
パンは小さいけど低糖質で通常のパンよりカロリーが低く
自分のランチにも良くパンが食べたくてもカロリーや
色々な面で我慢して食べられない持病の家族にも最適です。
ありがとうございました

大豆パンベーコンチーズが登場! 低糖質なのにおいしく食べ応え満点! 標準的なベーコンチーズパン(小麦、砂糖使用)と比較して※ 糖質81%OFF、食物繊維約4倍、たんぱく質約...
ベーコン臭ったらどないしぉ(^.^;オモタんに… れびゅヨカタのれ買っちまッたぉ。 あんね職場のランチに弁当持参で、おにぎりだと? なんだべ?腹イパーぃで眠気...

5 2021-07-16

こちらの都合で日時指定しましたが遅れることなく
指定通りにヤマトクールで到着しました。

大豆パンサラダが登場! 様々な具材と大豆パンの組み合わせが新感覚♪ 標準的なサラダパン(小麦粉使用)と比較して※ 糖質73%OFF、食物繊維約3.3倍、たんぱく質約1.7倍です...
独特のパンの味がしますが豆が中に入ってヘルシーで良いかと思う

5 2021-07-21

大豆パンベーコンチーズ7個入り と
お好み焼きを購入しました。
どちらも低糖質にこだわった商品で
カロリー控えめで嬉しいです。
配送も早く指定時間に届きました。

大豆パンベーコンチーズ7個入り です。 低カロリーの冷凍パンです。

5 2015-10-01

• 配送:5
指定時間に届きました。
ありがとうございます。
くわしい使い方も書かれていました。

【大豆ミート 低脂肪】大豆のお肉 だいずのお肉(フィレタイプ)3袋入【大豆 肉 大豆肉 大豆の お肉 低脂肪大豆ミート ソイミート 大豆イソフラボン ヘルシー 健康 ダイエッ...
ヘルシ−ですね。 とても美味しいです。 大豆とは思えませんよ..

4.83 2015-05-14

• 配送:4
大豆を使った商品の専門店さんです。
初めての利用ですが
納品書はなく取り扱い商品の
パンフレットが入っていて参考になりました。
おためし豆乳あいすは、購入日から
約1週間弱の冷凍便で届き
美味しくいただいています。
有り難うございました。

砂糖不使用、乳成分不使用、カロリー1/2【おためし】【豆乳あいす】4個入り【ポッキリ】【今だけ限定】砂糖不使用、乳成分不使用、カロリー1/2
マルサン豆乳使用の手作り豆乳あいす 4個おためし送料無料です。 通常のアイスクリームとは全く違い コクが少なくシャーペットのように あっさりしていました。 ...

5 2014-09-22

• 配送:5
日付け指定での配送でしたが、問題なく到着しました。
クーポン使ってお買い得に購入できました。ありがとうございました。

低糖質おやつがついに新発売!☆低糖質おやつが実現化☆ポーンと一口サイズでみんなで食べよう♪糖質制限中でもおやつが食べたい方におすすめ☆【おためし】大豆粉プチホッ...
ダイエット中です。小腹の空いたとき用に、小ぶりで低糖質なので、良いかと思い購入しました。 甘みはないので、結局バター&はちみつを付けて食べたので、あま...

5 2023-01-05

【糖質制限 パン】大豆粉 あんパン 15個入
+発酵豆乳入りマーガリン1個付等購入しました。
冷凍室が空かないと購入出来ません。

※発酵豆乳入りマーガリン販売終了のためこちらの商品は現在庫限りで販売終了となります【糖質制限 パン】大豆粉 あんパン 15個入+発酵豆乳入りマーガリン1個付【大豆 ソ...
【糖質制限 パン】大豆粉 あんパン 15個入 +発酵豆乳入りマーガリン1個付 小さ目のアンパン少し温めすぐに食べられます。

4.83 2019-06-08

• 品揃え:4
【大豆粉 糖質制限】低糖質 お好み焼き
2枚を購入しました。
冷凍で指定時間に届きました。

大豆ミックス粉使用 お好み焼き 2枚入り【 糖質制限 大豆粉 冷凍 セット 大豆 ソイ 大豆ミックス粉 粉モン 粉もの 粉 糖質オフ ヘルシー 健康 ダイエット 公式 マルサン 】
【大豆粉 糖質制限】低糖質 お好み焼き 2枚 冷凍 セット 大豆 ソイ 大豆ミックス粉 糖質オフ ヘルシー 健康 ダイエットです。

5 2022-06-04

大豆パンを購入。
25日注文、27日発送、ヤマトクール便で28日に到着しました。
梱包等問題ありません。
またお世話になると思います。

弾力のある大豆パン生地の真ん中にケチャップをぬりウィンナーをのせました。 標準的なウィンナーパン(小麦、砂糖使用)と比較して※ 糖質70%OFF、食物繊維3.7倍、たんぱく...
糖質制限のある家族用に「大豆パン ベーコンチーズ」と一緒に購入しました。 「おいしいけど、ウィンナー食べちゃうとパンだけになっちゃうから、ベーコンチーズ...

5 2021-09-24

スウィート!大豆パンセットと
低糖質お好み焼きを購入しました。
いずれも冷凍で届きました。

【大豆粉 糖質制限】大豆ミックス粉使用 お好み焼き 2枚【冷凍 セット 大豆 ソイ 大豆ミックス粉 粉モン 粉もの 粉 糖質オフ ヘルシー 健康 ダイエット】

4 2021-07-17

大豆パンベーコンチーズ7個入り です。
冷凍で届きました。

大豆パンベーコンチーズ7個入りです。 低カロリー低糖質が嬉しい冷凍パン

5 2015-06-23

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
大変迅速かつ御丁寧なご対応&梱包&オマケ
有り難うございます(^O^)
お気に入り様の
***みかん7322様***のご紹介で
ございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みかんチャーン、
大きな大豆ベーグルデッス(^o^)
食べるの楽しみ~~
良い情報ありがと~ん!
byニャー君

4 2022-01-20

【糖質制限 パン】大豆粉 あんパン お試し 5個入
等購入しました。3種類購入し
指定時間に届きました。
送料無料商品同時に2つ購入しても
金額は同じですので
割引きなどあると嬉しいです。

大豆パン ベーコンチーズ 7個入り お試しセットです。 個包装で冷凍室にあると便利です。

4.83 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
ヘルシー工房〜大豆館〜さんは、豆みそメーカーとして創業し、みそ・豆乳の生産など大豆への こだわりを持ち続けているマルサンアイ株式会社(愛知県)の直営オンラインショップさん。メール連絡から発送(日時指定可)までスムーズで気持ちよくお買い物できました。同封されていたレシピや低糖質かわらばん参考になります。有難うございました。豆乳製品(大豆麺や大豆パン)は是非試してみたいですが、アーモンドミルク等も取扱い商品に加えていただけると嬉しいです。ヘルシー志向には嬉しいショップさんです。

5 2015-11-20

ーーーーーーーーーーーー
迅速・丁寧な対応有難うございます。
糖質・カロリー制限を必要とする
我が家の母にとっては大変嬉しい商品です。
普段は「あんパン」は口にしませんが
気兼ね無く食してました。
また購入したいと思っています。

初回購入限定★大豆粉使用!糖質制限 大豆 パン で毎朝おいしくダイエット♪低糖質 食品をお探しの方にも♪【糖質制限 パン】大豆粉 あんパン お試し 5個入【大豆 ソイ 大...
注文番号:300498-20151110-0714937128 ーーーーーーーーーーーー 極力糖質制限をしている母へ♪ 同じ大豆製品の大豆ベーグルはとても大きかったのですが 此方は...