4.74 (290 件)

5 2021-12-12

薪ストーブの関連商品全般をこちらで購入しています。品揃えがいいので助かります。

ホンマ製作所 時計型薪ストーブ用 ガラス付き替え扉【日本製】【ガラス窓】【時計型ストーブ】【だるまストーブ】
炎が見ながらボーッとするのも、いいんじゃないでしょうか。ゆらゆら揺れる炎はなかなかいいもんです。

5 2021-12-05

納入早く、設置しすぐに使うことが出来ました。ありがとうございます!

ホンマ製作所 ステンレス半直筒 φ106mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】
ホームセンターでは売っていなかったタイプで取り付けしやすく、次回もこれにしようと思います!

5 2021-11-14

直営店なので、これ以上無い安心感を持って買い物が出来ました。イベント中のお忙しい時期に、迅速丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。めちゃくちゃ優良ショップです。

ホンマ製作所 ステンレスストーブコンロセット APS-48DX Black Edition【日本製】【薪ストーブ】【アウトドア】【キャンプ】【炊き出し】【防災】【送料無料】
通常版を購入しようと思っていましたが、こちらのブラックエディションに決定。結果的に良い選択だと思いました。割高ですが、特別感もありますし、耐熱塗料処理...

5 2021-10-07

到着まで迅速に対応していただきました。また欲しいものがあればお願いしたいです。

ホンマ製作所 ステンレススモーカー F-240S【日本製】【温度計付】【燻製チップ付】【燻製器】【簡単】【くんせい】
月2〜3回程使用しています。スモーカーはいくつか持っていますが、使用頻度はこの商品が一番たかいです。使用後の洗浄がこまかな部品があるため手間かかりますが...

• 檀1129さん
  • 檀1129さん

5 2021-09-21

対応も迅速で、梱包も丁寧で良かったです。

ホンマ製作所 炭焼きグルメ M-450【日本製】【卓上コンロ】【炭火コンロ】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】【水こんろ】
大きく、使いやすい上に、下部に水を入れる事で、ふっくら焼き上がりまたテーブルも傷みにくいです。 ただ、炭を置く箇所の穴が大きいためオキをつくることが難...

• MP413さん
  • MP413さん

5 2021-06-19

すぐ届きました。またよろしくお願いします。

4 2021-03-14

注文後の対応が早くびっくりしました。
お陰様で、来週のキャンプに持っていけます。
後は保存用のケース等が有れば嬉しいですが、合うやつを探すのも楽しませてもらいます

ホンマ製作所 クッキングストーブ RS-41【日本製】【かまど】【アウトドア】【薪】【防災】【炊き出し】【キャンプ】
思っていたより早く届きました。 お陰で、来週末のキャンプでデビューできます。 使用感等は改めてレビューさせていただきます。

5 2021-02-06

迅速丁寧な対応で気持ちよく購入することができました♪

ホンマ製作所 キッチン スモークキュート IH-240S【日本製】【IH対応】【ステンレス製】【燻製チップ付】【燻製器】【スモーカー】【簡単】【くんせい】
鍋の作り、使用感はとてもシンプルで、短時間で燻製が出来上がります。 また、調理中の匂いも全く気になりません。 ただ、調理した後の焦げ付きを落とすのがちょ...

5 2021-02-01

最高のストーブをありがとうございました。
大切に使います。

ホンマ製作所 ステンレス 時計1型薪ストーブセット ASS-60【日本製】【アウトドア】【炊き出し】【防災】【キャンプ】【だるまストーブ】【送料無料】
最高です。めちゃくちゃ暖かいし、何より燃焼性能が完璧です。庭キャンプで煮炊きにも使えて言う事ありません。ガラス窓と煙突セットでこのお値段。巣ごもり生活...

• 大吉1173さん
  • 大吉1173さん

5 2021-01-31

配達に関して連絡をしましたが迅速に対応いただき満足です!

価格が安く、ミリタリーグリーンもカッコよく即買い! 届いたその日に焼き芋🍠をしました。 大きさも小さ過ぎずちょうど良かったです。 焼き芋は10個くら...

5 2021-01-17

新潟の老舗ストーブ屋さん。
雪国の会社だけに使う人の気持ちを汲んだ製品を作っていて、とても良いです。

北海道での冬キャンプに利用しています。 他のアウトドアブランドより安価なのに機能性十分。外気温マイナス20度の日でもテント内は暖かく過ごせます。もちろん...

• TRAIL-JAMさん
  • TRAIL-JAMさん

5 2021-01-04

梱包が丁寧で発送も早く良かったです。機会があればまた購入したいと思います。

ホンマ製作所 ステンレス 炭焼きグルメ M-450S【日本製】【卓上コンロ】【炭火コンロ】【1〜4人用】【バーベキューコンロ】【炭火焼】【水こんろ】
見た目が良く、テーブルの上で使用できるので助かります。もちろん屋外での使用です。側面は熱くなく不意に触っても火傷をする事はないです。ただ、洗う時は説明...

• kenz8131さん
  • kenz8131さん

5 2020-11-15

運送事故がありましたが翌日には代品を送ってくれました。
鉄製とステンレス製薪ストーブの違いを電話で教えてもらいましたがとても丁寧に分かりやすく説明していただきました。

ホンマ製作所 ステンレス 時計1型薪ストーブ AS-60【日本製】【アウトドア】【防災】【炊き出し】【キャンプ】【だるまストーブ】
鉄製のAF-60が錆びてきたのでこちらに変えました。感想は「最高!」です。 ステンレスは火を入れるといぶし銀のような銅のような色に変わり高級感が増します。鉄...

5 2020-11-12

パパっと送られてきて梱包も丁度良かったです。バイクキャンプでも使えるストーブあればほしいです巻き煙突は無理

ホンマ製作所 薪ストーブ収納バッグ B00090BK【薪ストーブ】【アウトドア】【キャンプ】
結構頑丈でした。贅沢を言えば芯が無いのでちょっとストーブを入れにくかったです。

4 2020-11-11

2回に分けての注文となりましたが、いづれも発送が早くて気持ちが良いです。商品の品揃えが少なく、ホンマ製作所製にもかかわらずその多くを他店で探しての購入となったのは残念なところです。

ホンマ製作所 ステンレス直筒 φ100mm【日本製】【薪ストーブ用】【煙突】
106と100を間違えて購入してしまい、再度購入しましたが、どれも不良品がなく、手頃な価格で買えて満足です。