5 2024-01-16

届いた物を広げてみると糸がほつれていました。
問い合わせページにて画像を送付したところ、すぐに新しい物を送るとご連絡いただきましたので安心しました。
その直後に新品が届いたので、満足です。

北欧 フェイス タオル 【フェイスタオル】モノトーン トライアングル フェイスタオル
トイレ用に購入しました。 タイルと同じ柄にしましたが、可愛く、フワフワで素敵です!

• mi_0521さん
  • mi_0521さん

5 2023-12-07

発送、到着がびっくりするほど早くて嬉しかったです!

とても可愛くて洗面所にひっかけるのに ちょうどよかったです! 真ん中にヒモがついているオシャレなタオルを 探していたので高かったのですが注文して 正解でし...

【レビュー評価4.78 】選べる18デザイン フェイスタオル  モノトーン グレー タオル おしゃれ 北欧 中厚 チェック ボーダー ストライプ クロス トライアングル 幾何学 吸水性抜群 デザインタオル プレゼント ギフト キッチンタオル へリンボーン

5 2023-11-09

迅速にご対応いただきありがとうございます。

モノトーン【フェイスタオル】ヘリンボーン フェイスタオル  カフェオレ グレー ブラック

4 2023-09-07

発送が早く、可愛いカードと一緒に綺麗な梱包で届きました。

【3枚までメール便可】13デザイン ハンドタオル モノトーン グレー おしゃれ 北欧 中厚 チェック ボーダー ストライプ クロス トライアングル 幾何学 吸水性抜群 デザインタオル キッチンタオル

5 2023-09-02

大変迅速な対応でいつも助かってます。ありがとうございます。

もう何度もリピートしています。 とにかくデザインが良いです。インテリアに馴染むこととオシャレであること、両方が揃っています。そして値段を妥協して買った...

5 2023-08-30

発注して次の日には到着しました
とても迅速にご対応して頂けました

• ワン杏さん
  • ワン杏さん

5 2023-05-31

大変素晴らしい対応です。お客様一人一人を大切に扱って下さっているのが伝わりました。またこの店で商品を買いたいです。

【フェイスタオル】ドット フェイスタオル モノトーン 北欧 グレー ブラック おしゃれ 今治 日本製
北欧ナチュラルテイストにリフォームしたトイレに合うタオルを探してました。「ドットフェイスタオルモノトーン」は我が家のブルーグレーの壁紙とよく合っていて...

5 2023-03-25

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

グローブ ラバー 【housekeeping】sisdesign ORIGINAL RUBBER GLOVES / ラバーグローブ シスデザイン オリジナル
注文して翌日には届きました♪ 今まで、100円のゴム手袋を使用していましたが、クリップで挟むとすぐ破けて1ヶ月持ちませんでした。こちらはデザインに一目惚れ...

5 2023-03-13

注文して2日で届きました!ありがとうございました!

5 2023-02-23

思っていたよりもかなり早く届いてびっくりしました!!

5 2023-02-03

デザインがおしゃれなので気になって買いました。
使い心地良い感じです!
ありがとうございます。

デザインがおしゃれなので気になって買いました。 使い心地良い感じです! ありがとうございます。

5 2022-12-29

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

去年から使ってリピです。へたらずふわふわなので少しお値段はしますが納得いく品かなと思います。何よりデザインがオシャレ。この手のデザインはありそうでなか...

• まる11.さん
  • まる11.さん

5 2022-12-19

迅速に発送して頂き助かりました!ありがとうございました!

5 2022-12-15

注文してから到着まで早かったです。
早く使いたかったし、メッセージカードまで入っていて嬉しかったです。
丁寧で無駄のない梱包でした。

手荒れ防止と節約で冷たい水対策にキッチンで使いたくて購入しました。 手がムチムチなのでMを頼みましたが、適度にゆとりがあって良かったです。 見た目もオシ...

5 2022-12-08

丁寧な梱包でとても感動しました!(´▽`)また次も利用させていただきます!

【バスマット】モノトーン バスマット おしゃれ ふかふか デザイン パイル マット トライアングル クラウド 子供 ストライプ クロス