sisdesign monotone marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

発送も早くて、いつも助かります。ダンボ−ルの中にシ−トを敷いてくれたり、剥がしやすいテープも。気配りをしてくれるショップさんです。

• oko11さん
  • oko11さん

4 2021-03-02

発送も早く、梱包も綺麗でした。ランドリーネットはそんなに嵩張らないので、できればメール便を使えると良いなと思います。また何かモノトーンの可愛いものを購入したいです!

ランドリーネット 角型 【ランドリーネット】ジオメトリー ランドリーネット 角型3枚セット
2016年にこちらのお店でランドリーネット角型3枚セットを購入し、毎日のようにどれかしらを使っていたらファスナーカバーが壊れてしまいました。以前のものはア...

• piggy328さん
  • piggy328さん

5 2021-02-21

配送も早く可愛い商品をありがとうございます♪

グローブ ラバー 【グローブ】sisdesign ORIGINAL RUBBER GLOVES / ラバーグローブ シスデザイン オリジナル
以前ホワイトのSを購入しました。今回SがなかったのでグレーのMを購入しました。 特に小さくもなく大きくもない標準の手の大きさですがSでもMでも違和感ありませ...

5 2021-02-17

すぐに届いた事と箱や梱包テープなどが可愛いのと、テープの端を開けやすいように折ってくれているところなどありがたかったです。
とても気に入りました。

モノトーン【フェイスタオル】ヘリンボーン フェイスタオル
ハンドとバスを注文しました。バスタオルは大判で使い易いし、タオルのデザインも可愛くどちらも厚みも十分で吸水もよく、掛けられる可愛いタグも付いていてと嬉...

モノトーン【フェイスタオル】ヘリンボーン フェイスタオル

5 2021-02-17

北欧インテリアが多くグレー色の商品を多く扱ってるのでまた利用したいショップです。配送、梱包も満足です。

廃番予定の為大幅値下げ▼送料無料▼コットンブランケット 【ブランケット】ラインドット コットンブランケット ブラック/ハーフサイズ
メイドインJAPANなので糸のほつれもなくオシャレなブランケットです。少し生地が固い印象だがその分掛けてると冷気を通さず温かい!

3 2021-02-15

デザインは可愛いのですが、鼻のワイヤーが緩いのと、耳の紐がゴムじゃないので調整が必要。飲み物を飲む時やちょっと外したい時は面倒…。

5 2021-02-11

迅速に対応していただきました。別の商品との同包もきちんと対応てくれてました。ありがとうございます。

ピローカバー 日本製 【ピローカバー】HAVE A GOOD DAY ピローカバー
大満足です。いつも手頃なお店で購入していので、高いなーと思いながらも購入しました。やっぱり、値段ですね。生地もしっかりしていて、デザインも画像どおりで...

5 2021-02-01

発送が早くて満足です。梱包も商品もオシャレでした。

5 2021-01-26

とても丁寧で素早い対応をしてくださり、気持ちよくお買い物ができました。有難うございました!

【Ena】Rim Plate / ディーププレート スープボウル 17cm
スープ用に購入しましたが、サラダや他の料理にも使えてとても良いです。見た目の可愛さも軽さもとても気に入りました。大満足です♪他のサイズも欲しくなってし...

5 2021-01-21

とても丁寧な対応で、また利用したいと思えるショップです。

5 2021-01-21

テラゾの柄の出方が気になったので購入前に問い合わせましたが、迅速な対応をして下さいました。
石ではなく貝殻が埋め込まれているので上品さもあり、大変気に入っております。

5 2021-01-20

迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。

• 142394さん
  • 142394さん

5 2021-01-18

発送も早く、おまけのプレゼントもあり、ありがとうございました!また是非利用させて頂きたいとおもいます!

クッションカバー モノトーン [クッションカバー] DON'T GIVE モノトーン クッションカバー(ホワイト)

5 2021-01-18

対応が丁寧で早くて理想的でした!デザインも好きなのでまた絶対りひあします!

モノトーン 【フェイスタオル】グラフチェック柄 フェイスタオル
注文から到着まで2日でした!距離があるのに迅速な対応にびっくりです。タオルも包装されて注意書き等も丁寧にして頂き大満足です!デザインもオシャレで可愛い...

4 2021-01-11

可愛くいつも見ています