1件~15件 (全 1,302件)次のページへ

5 2024-04-19

グミは美味しいです。
レモンキャンディもあったら
ありがたいです!

• axr529さん
  • axr529さん

5 2024-04-17

同県同市からの配送なのでとても早くて助かりました。

スーパーとほぼ同価格で販売されてて、さらに送料無料なのでコスパは良いと思います。そして、お店の味が自宅で楽しめるところもリピート確定です。

全国ラーメン つけ麺 ばくだん屋 2食入 つけ麺 部門 1位 !! 広島 お土産 激辛 つけめん らーめん 旨辛 有名店 取り寄せ ご当地 グルメ ラーメンセット 美味しい 人気 全国 ラーメン 送料無料 つけ麺 スープ セット ★

5 2024-04-15

丁寧に梱包頂きありがとうございました。お仕事お疲れ様です♪

小ぶりのキレイな丸々としたレモンが13個入っていました♪長く楽しみたいので、6等分にカットしてバラ凍結にしました。お料理には勿論ですが、水や炭酸、トニッ...

単一農家による厳選品質 国産 レモン 送料無料 レモン 広島産1k【10玉〜14玉入】 ビタミン補給 鮮度抜群 健康維持 レモン果汁 防腐剤 不使用 レモン ノーワックス 防腐剤不使用 良品 レモン

4 2024-04-11

現地土産店では賞味期限が短めでしたが、楽天市場の商品は余裕がある。

5 2024-04-11

ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

広島こんにゃく 送料無料 しらたき 藤利食品 子持ち こんにゃく 5袋 国産 こんにゃく おつまみこんにゃく おかず おつまみ ヘルシー ダイエット 糖質オフ カロリーオフ ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 置き換え フジトシ 蒟蒻

5 2024-04-04

丁寧に梱包いただきありがとうございました。

5 2024-04-02

牡蠣のペペロンチーノが美味しいと書いてあったので作ってみました!
とても美味しくいただきました!

5 2024-03-24

御迅速なご対応、しっかりとした梱包、誠にありがとうございました!

皮までとても美しく良いレモン約11個入っておりました。本日無事に届き、早速切って食べました。とても美味しいレモンでした!国産なので皮まで安全性があります...

5 2024-03-24

きちんとクール便で届きました^^
ありがとうございました

広島 お土産 ブランド 藤利食品 子持ち こんにゃく 魚卵 しらたき こんにゃく 刺身 国産素材 おつまみ ヘルシー 低カロリー 広島名産 ダイエット 天ぷら 酒のお供 珍味 サ...
ネットで話題になっていたので 初めて購入してみました!! "味付き"とのことでそのまま食べてみても 美味しかったです!ししゃもの卵なので 魚臭いのかなと思い...

広島 お土産 ブランド 藤利食品 子持ち こんにゃく 魚卵 しらたき こんにゃく 刺身 国産素材 おつまみ ヘルシー 低カロリー 広島名産 ダイエット 天ぷら 酒のお供 珍味 サラダ

2 2024-03-23

冷凍して解凍した時の食感に似た感じがします。
ゴムのような歯ごたえが苦手でまだ1個しか食べれていません。。食感が最初からなら仕方ないですが、保存期間の問題か届けている段階で変な食感になっているのかは分かりませんが、、
食感以外は、好きな味、臭みもなくプチプチは良かったです。

• 726731さん
  • 726731さん

4 2024-03-18

スピーディーな対応ありがとうございました♪

5 2024-03-13

メール便で注文後すぐに届きました。広島から東京まで送料込みでこの価格で提供してもらえるのはとても嬉しいです。

広島 土産 とうようか 桐葉菓 9個入 やまだ屋 もみじ饅頭 もちもち食感 和菓子 個包装 全国 銘菓 とうようか 新食感 贈答用 ネコポス 広島銘菓 広島 お土産 送料無料 もみ...
もちもちの生地と甘すぎない餡の組み合わせが病みつきになり定期的に注文させていただいています。 毎回、妻と分け合っていますが9個がすぐになくなってしまいま...

広島 土産 とうようか 桐葉菓 9個入 やまだ屋 もみじ饅頭 もちもち食感 和菓子 個包装 全国 銘菓 とうようか 新食感 贈答用 ネコポス 広島銘菓 広島 お土産 送料無料 もみじ饅頭

5 2024-03-13

迅速に発送いただきありがとうございました。

『お取り寄せ王子』で見て美味しそうだったので購入しました。すごく美味しかったです!思いの外牡蠣も沢山入っていて大満足でした。パスタに入れても、そのまま...

倉崎海産 送料無料 オイル&オイスター2本 お歳暮 送料無料 広島牡蠣 ギフト 広島産 牡蠣 オイル漬け かき ワイン おつまみ 美味しい ご当地グルメ お取り寄せグルメ 広島名産 広島ギフト 贈答

5 2024-03-10

甘いものが好物の高齢の両親に贈りました。とても美味しいと喜んでいました。商品発送対応が迅速丁寧でとても満足です。又、機会あればお願いしたいです。有難うございました。

広島名産 送料無料 お菓子 やまだ屋 もみじ饅頭 6種 12個 もみじまんじゅう まんじゅう 和菓子 ご当地 お菓子 スイーツ 宮島 ご当地スイーツ 広島名物 お取り寄せスイーツ セット 詰合 ギフト 全国銘菓 お取り寄せ 広島土産 送料無料

5 2024-03-09

発注からすぐ届きました。梱包もていねいです。気持ち良く買い物できました。

広島土産 アサムラサキ かき醤油 150ml 万能だし醤油 広島産かき 調味料 万能 たまごかけごはん 味付け 牡蠣醤油 牡蠣しょうゆ