msdakoさんの【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,631 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも一時帰国のときにお世話になっています。
聞きたいことがあるときはメールですぐに返信を頂いているので助かっています。
また使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00
いつも一時帰国のときにお世話になっています。 全く問題がなく使えて助かっています。 また使わせて頂きます。ありがとうございました。

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
今後もメールでのお問い合わせ是非ご活用ください。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。