4 2024-02-10

包装も丁寧で、直ぐに届いたので満足です。
ただ、直ぐに使用出来る様に注文したのですが、開通日が届いた日の翌日になっていたので、届いた日に繋がらず少し焦りました。

ネット接続も特に問題なく、動画も問題なく視聴出でき満足しています。 ただ、説明書が少し分かり辛かった。 注文番号:300468-20240205-0628039216

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-02-10

開通日につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

3 2024-02-10

取り扱いの説明書が用意してもらえていたら、満足度は上がると思います。

中古Bランクを購入したのですが、本体にキズはありますが、気にせず使っています。仕事でプライベートで活躍しています。購入して良かったです。

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 60GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-02-10

誠に申し訳ございませんでした。

今後の課題とさせていただきます。

引き続き宜しくお願いいたします。

5 2024-02-07

購入後、2日後に届きました。
すぐに使えて助かりました。

中古Bを買いました。大きな傷はなく問題なく使えてまいます。 いまのところバッテリの持ちも問題ありません。 注文番号:300468-20240205-0462038736

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 30GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-02-10
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。

お役に立てまして嬉しいです。

• y9123さん
  • y9123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-04

翌日には届きましたので、車での使用で問題なく出来てこれからが楽しみです。

2024-02-06

お客様の元へ早くお届けできまして安心いたしました。

快適なカーライフをお過ごしいただけましたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-01

対応も早くとても助かりました。到着は2日後で直ぐに使用ができる状態でした。友達にも安心して勧めれる製品だと思います。

注文してから2日後に届きました。Bランク品という事でしたが使用する上で何も問題のない小傷で100GBの容量がついて本体ルーター代金込みなら高くはないと思いま...

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-02-02

無事に商品がお届けできたとのことで安心しました。
ご使用して頂いております中で、何か気になる点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

5 2024-01-31

300468-20240115-0906733955
初めてポケットWiFiを購入しました。すぐに届いてよかったです。

300468-20240115-0906733955 初めてポケットWiFiを購入しました。正直、どんなものか?といった多少半信半疑の気持ちでしたが、使い出しも簡単で、安心して使っ...

2024-02-02
弊社の商品がお役立てて嬉しく思います。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き宜しくお願いいたします。
  • taniy1592さん
  • taniy1592さん

4 2024-01-30

迅速対応で助かりました。この度は中古Aで購入しましたが、若干の使用感はありますが問題なく使えています。
人に見せる物でもないですし満足してます。

車で使用するために購入しました。 普段、車で移動することが多くてWi-Fi環境がない車内での動画視聴にためらうこともありましたが、今では休憩時間を楽しんでい...

ポケットWiFi 中古Aランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-01-30

問題なくご使用して頂けているとのことで安心いたしました。ありがとうございます。
お客様のお役に立てまして何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、さらなるサービスと品質の向上に努めてまいりたいと存じますので
是非、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうごじました。
  • MCZ_AEさん
  • MCZ_AEさん

5 2024-01-29

すぐに商品が届き、通信の開通日も指定通りでした。

注文番号:300468-20231225-0645330036 遠隔地のウエブカメラ専用で通信量が少なく月1GB程度なのでライトなプランを探していました。 携帯キャリアなどのWiFiプ...

2024-01-30
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうござます。

お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。

4 2024-01-29

発送が迅速で、梱包も丁寧にされていて、ありがとうございました。このまま使い続けたいと思います。

レビューが遅れました。使い始めて早3か月になります。今のところ何も不都合なく快適に使用しています。年末年始に帰省していた息子にも薦めました。未だ迷って...

2024-01-30

お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので

5 2024-01-28

こちらの問い合わせ等に関しても対応が早く安心して利用できました。

引越しでネットの回線の開通までの繋ぎで利用しました。年末の忙しい時期でしたが注文した日に即日配送手続きをしていただき翌日に手元に届き大変助かりました。...

ポケットwifi 7日 無制限 即日発送 レンタルWi-Fi レンタルワイファイ WiFi レンタル wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 レンタルwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2024-01-29
お問合せの対応につきましてお褒めいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • hilosi66さん
  • hilosi66さん

5 2024-01-26

昨今の流通・配送事情で予定通りいかないこともありますが、前日配送もあり安心です。

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 e5383 ソフトバンク 50GB 空港

2024-01-28

昨今の流通・配送事情で予定通りいかないこともありますが、おっしゃる通り、前日配送もご利用いただけることで安心感を提供できて嬉しい限りです。

当店では、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力しております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

300468-20240122-0995735976
始めてのリチャージWi-Fiとの事で
迷ってたのですが某社の乗り換えを
案内していたお兄さんに相談した所
親切に計算機を弾いてくれて自宅の
Wi-Fiを残してプランをスタンダード
な感じに下げたら月々\4,000程は
お得になりますね!と言ってくれた
ので決心して購入しましたが・・
えってぐらい速攻で届いて簡単明瞭
接続を確認後、充電しながら・・
プランを変更!車内で使うのが楽しみ
中古B?全然綺麗じゃないですか!

300468-20240122-0995735976 始めてのリチャージWi-Fiとの事で 迷ってたのですが某社の乗り換えを 案内していたお兄さんに相談した所 親切に計算機を弾いてくれ...

2024-01-28

ご投稿を拝見し、お役に立てたことを嬉しく思います。お兄さんの親切なご案内がお役に立てたようで、安心いたしました。

お届けが速く、接続も簡単明瞭で良かったとのお言葉、誠に嬉しいです。また、プラン変更もスムーズに行えたようで、これから車内でのご利用が楽しいひとときになることと存じます。

中古Bもご満足いただけたようで何よりです。何かご不明点やお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも、より一層のご満足をお届けできるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。
  • makky4720さん
  • makky4720さん

5 2024-01-21

良い商品だと思います
旅館に宿泊したときにWi-Fiがロビーのみでしか使えない時に
部屋での使用が出来たのと
キャンピングカーでの動画視聴で役立ちました
立上りがもう少し早ければなお良いんですが

2024-01-21
良い商品とのお言葉、誠にありがとうございます。

旅館でのWi-Fi事情にお困りの際に、お客様が部屋での使用やキャンピングカーでの動画視聴にご活用いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の旅行やアウトドアでのご利用がより快適になったこと、私たちも嬉しく思います。

また、立上りがもう少し早ければとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2024-01-18

毎回商品説明された通りの商品が届き、コミュニケーションもきちんとしてくれる

普段は何の支障もなく大満足なのですが時々止まってしまう時があります。 一度オフにしてまたオンにすると問題なく作動し始めます。 オンライン会議の時にこれが...

wi-fi レンタル 30日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル WiFi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 303ZT ソフトバンク

2024-01-20

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、商品説明通りの商品をお届けできて何よりです。お客様との円滑なコミュニケーションができていること、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。
  • O-SAKURAさん
  • O-SAKURAさん

3 2024-01-15

到着が希望日より1日遅れで到着しました😢

レンタルwifi 30日 無制限 即日発送 docomo WiFi レンタル レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 mkr 空港

2024-01-16

この度はお客様に後お迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
商品のお届けにつきましては遅れの無いように発送をさせて頂いておりますが、
配送業者さんのほうで遅延等が発生してしまう場合がございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。