5 2024-02-01

対応も早くとても助かりました。到着は2日後で直ぐに使用ができる状態でした。友達にも安心して勧めれる製品だと思います。

注文してから2日後に届きました。Bランク品という事でしたが使用する上で何も問題のない小傷で100GBの容量がついて本体ルーター代金込みなら高くはないと思いま...

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-02-02

無事に商品がお届けできたとのことで安心しました。
ご使用して頂いております中で、何か気になる点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
是非、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-31

300468-20240115-0906733955
初めてポケットWiFiを購入しました。すぐに届いてよかったです。

300468-20240115-0906733955 初めてポケットWiFiを購入しました。正直、どんなものか?といった多少半信半疑の気持ちでしたが、使い出しも簡単で、安心して使っ...

2024-02-02
弊社の商品がお役立てて嬉しく思います。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2024-01-28

こちらの問い合わせ等に関しても対応が早く安心して利用できました。

引越しでネットの回線の開通までの繋ぎで利用しました。年末の忙しい時期でしたが注文した日に即日配送手続きをしていただき翌日に手元に届き大変助かりました。...

ポケットwifi 7日 無制限 即日発送 レンタルWi-Fi レンタルワイファイ WiFi レンタル wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 レンタルwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2024-01-29
お問合せの対応につきましてお褒めいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-23

翌日には届き驚きしました。スムーズなお取引をありがとうございました。

2024-01-28

翌日のお届けに驚き、お喜び頂けたことを大変嬉しく思います。当店はスムーズなお取引を心掛けておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

今後もお客様にとって良いショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2024-01-19

メール対応等、丁寧だと感じました。ありがとうございました。

旅行先でSwitchのオンラインゲームをするためにレンタルしました。2人でシューティングゲームをしましたが、サクサク動いてとても快適でした。また機会があれば...

WiFi レンタル 1日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 Galaxy

2024-01-20

ご丁寧なお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

これからも、お客様にとって快適なショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2024-01-18

毎回商品説明された通りの商品が届き、コミュニケーションもきちんとしてくれる

普段は何の支障もなく大満足なのですが時々止まってしまう時があります。 一度オフにしてまたオンにすると問題なく作動し始めます。 オンライン会議の時にこれが...

wi-fi レンタル 30日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル WiFi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 303ZT ソフトバンク

2024-01-20

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、商品説明通りの商品をお届けできて何よりです。お客様との円滑なコミュニケーションができていること、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

オーダーから到着までは早くスムーズであった。利用日の前日に届いたのは良かった。

マカロン型タイプ利用。まぁまぁ、というところ。難有りはたびたび接続が切れ再接続が必要になったこと。一度接続が切れると再度繋ぐのに時間がかかったのが印象...

ポケットwifi 30日 無制限 即日発送 レンタルWi-Fi レンタルワイファイ WiFi レンタル wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 レンタルwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 mkr ソフトバンク

2024-01-12
ご注文から商品の到着までスムーズに出来ました事、大変嬉しく思います。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-11

安くて必要に応じて選べるのでべんりです。

365チャージWiFi追加チャージ100GB
安くて使いたいだけの料金だから便利です。

365チャージWiFi追加チャージ100GB

2024-01-12

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
是非、こちらこそ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-05

スタッフさんの温かいケアは本当に助かりました。私は海外在住なので、海外ではありえないホスピタリティーを実感でき感謝しております。不明な点などは、気軽にスタッフさんに伺えば相談に応じてくださります。

Wifiの外見に多少傷と見られるものがあったものの、作動するかしないかが私にとってとても重要でしたので、本当に役に立ちました。作動しないということは全くあ...

2024-01-06
お褒めいただきまして恐縮でございます。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-05

年末前に慌てて注文しましたがすぐに発送されて助かりました。

たまたま探していたら毎月の契約なく使えるWi-Fiに出会ってこの年末は実家でストレスフリーな日々を過ごせてよかったです! 家族みんなで使えました。 しいて言え...

ポケットWiFi 60ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-01-06
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お役にたてまして嬉しく存じます。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2024-01-05

帰省に使用するため、レンタルしました。
前日に到着し、帰省時も快適に過ごせました。

2024-01-06

ご高評いただき、大変嬉しく思います。
お買い上げいただき、ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、サポートさせていただきますので、何かご質問やお困り事があれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。

4 2023-12-30

丁寧なメール、案内?説明?文書が届き安心して利用しております。

旅行で何回か利用しています。操作は簡単で使いやすいです。 今回初めて原因不明で繋がらないときがありました。スマホやこのWi-Fi本体を再起動しても直らず、対...

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 501 ソフトバンク 50GB 空港

2023-12-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から丁寧なメールが届き、安心して利用していただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の安心していただけるよう、今後も心を込めた案内や説明を心がけてまいります。

また、もしご不明点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様にとってより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、改善に向けて努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

どうもありがとうございました。今後とも何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。皆様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-29

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

帰省の為、3泊4日でレンタルしました。届いたのは丸型のが届き2日目で使用出来なくなりました。 調べた所7GBしか使用してませんでした‥。 損した気分なのと、...

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 e5383 ソフトバンク 50GB 空港

2023-12-30
お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたようで、これは私たちにとって大きな励みとなります。お取引をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

また、おっしゃる通り、今後もお客様にとってより快適なショッピング体験を提供できるよう、努めて参ります。お客様のご要望やご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。またの機会にお会いできることを心から楽しみにしております。
  • saay5366さん
  • saay5366さん

5 2023-12-29

事前確認のメール対応も迅速丁寧でとても安心できました。次回も利用したいと思います。

前日配送していただけるおかげで、当日は朝一から使用でき、レンタル日数も少なくて済むので大変助かりました。またポストでの返却も便利でした。

2023-12-29

当店の対応に関しまして、満足いただけました事とても安心いたしました。
今後もお客様に満足頂けるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-29

希望日通りに届けていただき、初めてのWi-Fi利用でしたがスムーズに利用することが出来ました。使用中、利用期日の連絡や返却方法なども詳しく連絡頂いていたので何の不安もなく快適に使用できました。また次回利用させて頂きます。ありがとうございました。

2023-12-29
ご満足いただきき、大変嬉しく存じます。
是非リピートのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。