• alohajtyさん
  • alohajtyさん

1 2021-02-02

最初から故障品を送ってきた。充電が出来ないので、問い合わせしても無視。始めから保証金を巻き上げる計画かと思ってしまいます。

WiFi レンタル 14日 完全 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 sim モバイルWiFi 短期 Galaxy

1 2020-12-16

全く違う古い機種が届き3時間もフル充電してももたない。こんな業者を相手してる楽天市場が許せない

ポケットwifi 30日 無制限 即日発送 レンタルWi-Fi レンタルワイファイ WiFi レンタル wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 レンタルwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1ヶ月 mkr ソフトバンク

5 2023-10-25

300468-20231021-0508314725
今日から使い始めました
設定も簡単で良かったです 残GB表示もわかりやすくて、気に入ってます
ケースのデザインをカッコよくしてもらえれば言う事なしです 総合的に大満足です

300468-20231021-0508314725 今日から使い始めました 設定も簡単で、使い勝手も最高です ケースは気に入らなかったので、100均で丁度いいのがあったからそれを...

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2023-10-26
お客様の貴重な時間を頂き、レビューーのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用していただいております中で何かご不明な点等、ございましたら気軽にお問い合せ頂ければと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ztakazさん
  • ztakazさん

5 2023-10-24

購入後の応答も早く、迅速丁寧に対応していただけました。

[受注番号]300468-20231008-0341311987 コンパクトで便利なので、以前からレンタル利用していましたが、今回買取で購入しました。長野県の山奥でもしっかり利用...

2023-10-24
お客様のお手元に無事商品がお届けでき、ご注文後の対応に関しましても満足いただけましたこと嬉しく思います。

5 2023-10-24

注文後の対応も早く、丁寧で、商品も注文後2日後に届きました。敏速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
300468-20231022-0947914583

2023-10-24
お客様のお手元にはやく商品がお届けできましたこと嬉しく思います。
配送に関して満足いただけましたこと安心いたしました。

5 2023-10-23

商品が早く届きましたので、予想外です。土曜日でも発送して下さいありがとうございます。 月曜日に発送になると思ってましたので、使える日が3日後にしてしまいました。でも 助かります。

早い対応なので 助かります。まだ 使ってないですけど、使える日が待ちどうしいです。とりあえず、家のWiFi 切り 繋いで見ました。繋がりましたけど 切れます。...

2023-10-24
当店の都合によりご予定されておりましたお日付よりはやくお手元に届いてしまったとのことで大変失礼いたしました。

5 2023-10-22

レンタルWIFIを初めて利用しましたが、コストパフォーマンス、ショップの迅速な対応に大変満足しております。
またお世話になりたいと思います。

WiFiレンタル 延長注文【完全無制限タイプ用 WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店
当初の予定を延長して利用しました。迅速な対応ありがとうございました。 また、お世話になるときもあると思います。 皆さんにお勧めしたいショップと思います。

2023-10-23
大変恐縮でございます。
是非またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-19

発送がとても早く、気持ちの良い取り引きが出来ました。有難うございました。

商品受け取り後、即時開通が魅力的です。早速接続しました。操作も簡単で使い勝手が非常にいいです。車載で使用します。

2023-10-20
お客様にとって快適なお買い物、サービスが提供出来まして、私たちも嬉しく思います。
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-19

注文後、迅速に発送いただきました。領収書もWeb上で発行できたので助かりました。追加でギガ購入の際はよろしくお願いします。おすすめのショップです。

[受注番号]300468-20231015-0080313172 注文後、迅速に発送いただき3日後には到着しました。大きさは手のひらサイズで予想通りだったのですが、思ったより重かっ...

2023-10-20
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用していただいております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • ユキ1126さん
  • ユキ1126さん

5 2023-10-18

対応が早く包装も配達員への注意書きなど気配りがすばらしい。
機会があれば又利用したいショップです。

設定で少し戸惑ったが思ったより簡単に出来た。 車の中や田舎に帰った時の電波が弱い所での活躍に期待しています。

2023-10-19
大変恐縮でございます。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2023-10-13

ほぼ、即日発送の速さです。型は少し古いように思いますが、問題ありません

車内wi-fi用に購入しました 機種はmacaroon M1というものでした 中古扱いですが綺麗な状態の本体です USBケーブルが本体に巻き付くように付いていてUSB Aで充電...

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2023-10-14

ご賞賛いただき、速い発送に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴しました。お品物がお手元に迅速に届けられて喜んでいただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びです。

おっしゃる通り、商品の型は少し古いかもしれませんが、その点に関してもご安心いただければと思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努力し続けます。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-10-09

こんなサービスがあるなんて知りませんでした。とても助かりました。

WiFi レンタル 7日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 501 ソフトバンク 50GB 空港

2023-10-10
この度は当店のWiFiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを展開できましたこととても嬉しく思います。
今後もお客様に快適なネット環境を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ysc741296さん
  • ysc741296さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-10-09

素早い対応で早々に使用できました。
感謝しております。ありがとうございました。

【受注番号】300468-20231005-0683011382 簡単にW i-Fi接続でき、G数を気にせずにスマホが使え大変重宝しております。 購入して良かったです。

ポケットWiFi 60ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2023-10-10
お客様の元に無事商品をお届けできましたこととても安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを展開できるよう努めてまいります。
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願いいたします。
  • gacakunさん
  • gacakunさん

5 2023-10-08

位置ゲームをすると落ち捲っていましたが、お陰様でほぼ落ちなくなりました。
助かりました。

2023-10-09
お役に立てまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-10-08

すぐ届きました。高額商品なのに追加料金無しだとメール便なのが少し残念ですが、クーポンで安くして頂いたので。

注文番号:300468-20231004-0760811126 すぐに届きました。使用開始して見ての感想ですが、特に朝ラッシュの時繋がらない事多いです。とにかく電車で移動中によ...

2023-10-08
今後もサービス向上に努めてまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。