5 2020-11-27

wifiレンタルでながらくお世話になっています。
毎回30日利用のつもりで延長購入していますが毎回請求の金額が微妙に違っていて理由がよくわかりません。

WiFiレンタル 延長注文【完全無制限タイプ用 WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店
本体が不良なのかよくwifiが切れました。 サポートに問い合わせたところsimカードの抜き差しをすると改善するということで言われたとおりにしたら改善。 なんど...

1 2020-09-10

商品とは似ても似つかない物が届いた。
不足していた場合は別機種が〜との記載はあったが、何年も前の古い機種が届いた。
当然スペックも異なる。
しかも、故障した場合保証で50000円以上請求(注文した商品と同等)と記載されている。
もし故障した場合に寿命でないと誰が証明できるのか。
別機種が届くことは仕方がないとは思うが、その場合の配慮はしておくべき。

1 2014-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
オーダーしたのに届かず空港で2時間ほど無駄な時間を過ごしました。
電話をしても全然つながらずやっとつながったと思ったら「カード決済が出来なかったから発送していない」とのこと。
楽天からは決済のメールも来てたのにシステムがおかしかったんでしょうか?
それとも忘れてたのでしょうか?
こんな事は初めてです。結局その日はWifiが使えず大変不便でした。
謝罪の一つも無いし大変失礼なショップです。

• miru0767さん
  • miru0767さん

5 2023-10-18

発送スピード早くすぐに使えて良かったです!

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2023-10-19
お客様のもとへ早くお届けできまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2023-10-16

対応も迅速かつていねいで好感が持てます。

WiFi レンタル 180日 無制限 即日発送 docomo レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 6ヶ月 fs030 空港

2023-10-16

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • km_tgwさん
  • km_tgwさん

5 2023-10-11

こちらのミスに直ぐ対応して頂きありがとうございました。とても助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

WiFi レンタル 1日 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1日 501 ソフトバンク 50GB 空港

2023-10-12

とんでもございません。お客様のお客に立てましたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • siyou0813さん
  • siyou0813さん

5 2023-10-10

レンタル開始から終了返却まで、適切にメールで案内があり、対応が良かったので、安心して利用できました。

使い方も簡単で、ルーター自体のバッテリーも朝から日暮まで使うことができ、使用感は満足できました。 予備電源として、モバイルバッテリーも同封されていたの...

WiFi レンタル 海外 韓国 sim 内蔵 Wi-Fi 海外旅行wifi モバイル ルーター 海外旅行WiFi 2泊3日 プラン wifi 韓国 simカード 3日間 ギガプラン 1日1GB 1日料金 540円 レンタルWiFi海外 即日発送 wifiレンタル Wi-Fiレンタル プリペイド sim 韓国 3日 ワイファイ 空港

2023-10-11

ご利用いただき、ありがとうございます。お客様のご感想をお伺いでき、大変嬉しく思います。レンタル期間中、お客様が安心してご利用いただけたこと、スムーズな案内がお役に立てたことをうれしく思います。

今後もお客様にとって快適なご利用体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • haru2668さん
  • haru2668さん

5 2023-10-07

配送はとても早かったです。

注文番号 300468-20230910-0091004066 使用頻度が少ないので毎月料金払うのがもったいなくて変えました。 別荘で使用した所、前のより通信が悪くなりました。

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2023-10-08
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを
大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします。
  • 19760203さん
  • 19760203さん

5 2023-10-03

受注番号]300468-20230929-
注文から商品到着まで、迅速丁寧でした。
アフターフォローの案内もあるので安心です。

受注番号]300468-20230929- 機械音痴で説明書が苦手な自分でも、簡単に使えました。 かなりの田舎にいますが、感度良好です。 子どもとのお出かけ時にも重宝しそ...

2023-10-05
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-23

とても簡単な操作で使いやすく電波も良かったです。1ヶ月使ってみて良かったので、次は半年でお願いしました。これからもよろしくお願いします。

2023-09-24

使いやすさと良好な電波に関するお言葉、誠に嬉しい限りです。1ヶ月間のご利用が快適であったこと、心より嬉しく存じます。そして、半年間のご愛顧、誠にありがとうございます。

これからも同じく快適なご利用を提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • hagimizuさん
  • hagimizuさん

5 2023-08-28

全般的に迅速で対応もよく問題なし、次もまたお願いいたします。

2023-08-29
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
問題なくご利用いただけたとのこと、安心致しました。
スタッフの対応もよいとのこと、ありがとうございます。
今後とも満足して頂ける提供が出来ますよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

メール便対応なので受け取りが楽でよかった。

ポケットWiFi 中古Aランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2023-08-25
お客様の貴重なお時間で、商品のレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって受け取りがスムーズで快適な方法であり、安心いたしました。
今後もお客様の利便性を考慮したサービスを提供してまいりますので、どうぞご期待ください。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

1 2023-02-16

バンコク繋がらない。
設定説明なし終わってました

タイバンコクで使えず。設定説明も入ってなく、繋がらない場合のQRコード読み取るも、全く関係ないページにとび、万事休す。現地の同僚のwifi詳しい日本人に設定...

WiFi レンタル 海外 タイ sim 内蔵 Wi-Fi 海外旅行wifi モバイル ルーター 海外旅行WiFi 6泊7日 プラン wifi タイ simカード 7日間 大容量 1日500MB 1日料金 450円 レンタルWiFi海外 即日発送 wifiレンタル Wi-Fiレンタル プリペイド sim タイ 7日 ワイファイ 空港 旅行

2023-04-26
申し訳ありませんでした。ご利用いただけなかったようで、大変残念です。お客様のご指摘を受け、設定説明の不備について確認し、今後改善してまいります。ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

1 2021-03-30

回線速度が非常に低速で使えません。
問い合わせしても全くつながらないし最悪!

• N0807さん
  • N0807さん

2 2021-03-26

急な入院で2週間レンタルプランを申し込み、確認メールでレンタル保障/安心パックとワイド保証パックが付加出来ていなかった事が分かり、それだけの追加を問い合わせメールでお願いしたところ、2週間プランがなぜか1日プランに変更されており、翌日返却してくださいメールが来て、再度問い合わせたところ、問答無用で延長プランに加入してくださいとのことでした。延長プランへの切り替わりのタイミングで、電波が無い状況になり、大変不便な思いをしました上に、請求がもともとのプランでの想定より割高になりました。入院中で行動に制限があり、問い合わせもタイムリーに難しい中、問い合わせに対する返答はスムーズなのに、対応内容はどうかと感じました。
あと、モバイルバッテリーを希望しなかったのに、充電ケーブルを同梱して送ってくるのはやめてほしいです。。ケーブルがどれがレンタルものかが分からなくなり、返却を忘れ、違約金を取られたりしたら、馬鹿らしいです。

ポケットwifi レンタル 14日 無制限 即日発送 WiFi レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 2週間 U2s