【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CL_TBFさん
  • CL_TBFさん

5 2021-04-15

発送と返却が分かりやすく案内されていてとても気持ちよく利用できました。

WiFiレンタル 延長注文【WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店
レビューの記載が遅れてしまい申し訳ございません。 ワーケーション利用のために2週間プランを利用させていただきました。離島で電波が入るのがSoftBankだけしか...

5 2021-04-15

迅速丁寧です。説明書も分かりやすいです。

シンプルでとても使いやすい。大きなビデオ会議などでは時折スピードが追い付かないことがあったので星4つにしましたが、ポケットWiFiでは良い方なのかもしれな...

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

5 2021-04-13

問い合わせなども丁寧に返してくれました。

5 2021-04-11

発送も素早く何も不満なところはありませんでしたよ(^^)

4 2021-04-10

WiFiレンタルでいつも利用するお店で希望のものが売り切れだったので、今回初めてこちらのショップを利用しました。ショップからの連絡がマメで、事前連絡から返却完了まで何通かメールが届き、丁寧さを感じました。が、以前利用した店と比較すると、梱包が簡易的です。精密機器をやり取りするのにこれで大丈夫かと心配になりました。バッグに固定するものも包むものもないまま、レターパックで投函するだけですので、返却の途中経過で壊れてしまった場合、利用者の責任になるのであれば、そこは改善されたほうが良いと思います。

4 2021-04-07

活用できてます、大変助かってます。コンパクト!

5 2021-04-07

私たち老人域に入ると、同じWi-Fiでも初期設定には手間取ると言うか?ショップ也に電話対応を選択してしまいがちです。その事を踏まえて面倒でも電話対応を選んでしまいます今回も時間は掛かったけど丁寧な対応でした。

入院の度にランダムに選んでたが今回は満足出来ましたので次回リピーターとして利用させて下さい。

5 2021-04-06

Wifiレンタルするならここ!ってくらい本当に良心的なお値段で回線が遅くなることもなく本当に助かってます!いつも迅速な発送で対応して下さり感謝しております。

旅行や通信制限などでこちらのWi-Fiをレンタルさせて頂きました。 4日前に注文すると前日には届くというところがすごく助かりました!前まで別のところでレンタ...

【レンタルセール】 wifi レンタル 1日 ほぼ 無制限 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

5 2021-04-06

きちんと良い商品を送ってくださるので、帰国の際には、いつもこちらでお願いします。

5 2021-04-05

延長の依頼をお送りした際にレンタル料の安い設定の提案をして頂き感動しました。

• NaoALさん
  • NaoALさん

4 2021-04-05

4日前に注文して前日受取にしたのですが、前日には到着せず、当日の朝いちばんで届きました。前日に受け取りたい場合は早めの注文をお勧めします。

今までソフトバンクのをよく借りていたのですが、ぜんぜん電波を拾わなくなってしまって、こちらを借りてみました。安定して接続できてよかったです、1日単位で...

【クラウド WiFi】 wifi レンタル 1日 無制限 ソフトバンク ドコモ au 3キャリア対応 ポケットwifi Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

1 2021-04-01

繋がりにくい、使いにくい、本体熱。
しかもボロ。
こんなものをレンタルして恥ずかしくないのか、と思う。

5 2021-04-01

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
大満足です。

インターネットは問題無く使えましたが、写真送信などは送信に時間がかかりました。場所にも問題があったと思いますが…。

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 ほぼ無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 1日 レンタルwifi 大容量 月間50GB ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

5 2021-03-30

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
メールで必ずやり取りをして下さるので助かります。

大変使いやすく便利なので延長とレンタルと迷いましたが、今回は延長にしました。 やはりまだコロナ禍なのでYouTube等利用する事があるのでレンタルにしようと考...

1 2021-03-30

回線速度が非常に低速で使えません。
問い合わせしても全くつながらないし最悪!